Последние новости

Страстные и агрессивные мигранты

В Германии опубликовали новые данные о нападениях мигрантов на женщин в новогоднюю ночь. По словам министра внутренних дел федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Ральфа Егера, всего пострадали свыше 1,2 тысячи человек, передает в четверг, 21 января, Hamburger Abendblatt. Только в Кельне потерпевшими считаются 1049 женщин, в Дюссельдорфе — 113, в Дортмунде — 28, и в Билефельде — 19. Пострадавшие сообщали о грабежах и сексуальных домогательствах. 

При этом, по данным Егера, в полицию поступило лишь 821 заявление, так как некоторые жертвы подавали коллективные жалобы. Среди 30 подозреваемых — беженцы и претендующие на получение этого статуса граждане Марокко, Алжира, Бангладеш, Ирака и Сирии, сообщает panarmenian.net.

В Кельне и ряде других немецких городов в новогоднюю ночь около тысячи молодых людей совершали нападения на женщин. По словам очевидцев, мужчины африканской и арабской внешности отбирали у женщин сумки и телефоны, сопровождая свои действия сексуальными домогательствами. Вначале сообщалось, что пострадали свыше 500 человек. Насилию и домогательствам со стороны мигрантов также подверглись женщины из швейцарского Цюриха и австрийского Зальцбурга.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ