Последние новости

Круг дружбы Франция-Карабах пополнился французскими депутатами

Круг дружбы Франция-Карабах выступил с заявлением, в котором сообщает об увеличении числа членов структуры. Как передает АрмИнфо, Круг пополнился 8 новыми французскими депутатами

- Франсуаза Дюма (депутат от округа Гард, Социалистическая партия), Натали Ниезон (депутат от округа Дром, Социалистическая партия), Мишель Десто (депутат от округа Изер, Социалистическая партия), Хьюг Фураж (депутат от округа Ванде, Социалистическая партия), Франсуа-Мишель Ламбер (депутат от округа Буш-дю-Рон, Социалистическая партия), Жан Лоне (депутат от округа Ло, Социалистическая партия), Эммануэль Мандон (член совета округа Оверн Рона-Альпы, Союз демократов и независимых),  Бруно Ле Ру (депутат от округа Сен-Дени, глава социалистической фракции НС). Теперь Круг дружбы Франция-Карабах включает 48 членов. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЯ И БЕЛАРУСЬ: ВОЗМОЖНОСТИ ЛОГИСТИКИ
      2017-10-18 13:52
      455

      Делегация ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" во главе с генеральным директором Сергеем Валько приняла участие в международной специализированной выставке "Транспорт и логистика-2017", которая прошла в Минске 3-5 октября. 

    • О ЧЕМ ГОВОРИТСЯ В НОВОМ СОГЛАШЕНИИ АРМЕНИЯ - ЕС
      2017-10-18 12:54
      466

      13 октября был опубликован текст Соглашения о расширенном и всеобъемлющем партнерстве между Арменией и Европейским Союзом, которое планируется подписать в Брюсселе, и его неофициальный перевод на армянский язык.  Соглашение о расширенном и всеобъемлющем партнерстве содержит 357 страниц (вместе с приложениями). Его планируется подписать на саммите Восточного партнерства ЕС в Брюсселе в конце ноября. Союз информированных граждан решил представить общественности в более доступном виде ключевые части этого соглашения.

    • Грузия, Турция и Азербайджан подписали протокол о военном сотрудничестве
      2017-10-17 14:25
      150

      В Тбилиси прошла трехсторонняя встреча министра обороны Азербайджана Закира Гасанова и глав генштабов ВС Грузии и Турции - Владимира Чачибая и Хулуси Акара.

    • Ассоциация историков Армении стала членом МКИН
      2017-10-16 18:04
      250

      Общественная организация "Ассоциация историков Армении", созданная полтора года назад, стала членом Международного комитета исторических наук (МКИН). За членство Армении в данной организации проголосовали все. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции исполнительный директор общественной организации, кандидат исторических наук Мгер Ованнисян, передает Panorama.am.