Последние новости

Круг дружбы Франция-Карабах пополнился французскими депутатами

Круг дружбы Франция-Карабах выступил с заявлением, в котором сообщает об увеличении числа членов структуры. Как передает АрмИнфо, Круг пополнился 8 новыми французскими депутатами

- Франсуаза Дюма (депутат от округа Гард, Социалистическая партия), Натали Ниезон (депутат от округа Дром, Социалистическая партия), Мишель Десто (депутат от округа Изер, Социалистическая партия), Хьюг Фураж (депутат от округа Ванде, Социалистическая партия), Франсуа-Мишель Ламбер (депутат от округа Буш-дю-Рон, Социалистическая партия), Жан Лоне (депутат от округа Ло, Социалистическая партия), Эммануэль Мандон (член совета округа Оверн Рона-Альпы, Союз демократов и независимых),  Бруно Ле Ру (депутат от округа Сен-Дени, глава социалистической фракции НС). Теперь Круг дружбы Франция-Карабах включает 48 членов. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ашот Гулян: Как страна мы открыты для сотрудничества
      2019-03-16 11:37
      714

      О чем бы ни говорили стороны или посредники азербайджано-карабахского конфликта, каковы бы ни были их представления относительно решения вопроса, ясно одно: мы не можем застыть во времени. В 2019 году мы не можем двигаться по логике реалий 1991 года и вернуться к советскому прошлому.

    • Мирзоян заявил о неприемлемости высказываний Зурабишвили
      2019-03-15 08:51
      482

                 Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян принял находящуюся в Армении с официальным визитом делегацию во главе с президентом Грузии Саломе Зурабишвили. Встреча прошла в расширенном составе.

    • Саркисян ответил Зурабишвили
      2019-03-13 16:06
      509

                   Армения заинтересована в мире, безопасности и сотрудничестве в регионе, заявил президент Армении Армен Саркисян после переговоров с президентом Грузии Саломе Зурабишвили, сообщает Aysor.am.

    • СИНДРОМ ЛОЖНОГО ПРЕВОСХОДСТВА
      2019-03-07 10:56
      1875

      Важным вопросом международного взаимодействия для Беларуси является военно-политическое сотрудничество в рамках ОДКБ. Об этом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на совещании по вопросам участия в интеграционных структурах и сотрудничества с европейскими организациями, передает корреспондент БЕЛТА.