Последние новости

МВД Египта обвинило во взрыве в Каире "Братьев-мусульман"

К организации взрыва в Каире, в результате которого в четверг погибли 10 человек, причастны активисты запрещенной в Египте и признанной террористической исламистской ассоциации "Братья-мусульмане". Как передает Арменпресс, об этом говорится в заявлении МВД Египта.

По данным газеты "Аль-Ахрам", среди погибших - семеро полицейских, а также трое гражданских. Ранее сообщалось, что два тела пока опознать не удалось, и, не исключено, что это могли быть террористы. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • От ран скончался офицер французской полиции, обменявший себя на заложника
      2018-03-24 10:48
      179

      Как ранее сообщалось, в департаменте Од на юге Франции произошла серия нападений. В результате которой погибли четыре человека, включая офицера полиции, и были ранены еще 16. Мужчина напал на автомобилиста, отобрав его машину, открыл стрельбу по возвращавшимся с пробежки полицейским, а затем взял в заложники посетителей супермаркета.

    • ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре
      2018-02-19 12:50
      244

      Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за убийство прихожан храма в дагестанском Кизляре. Об этом сообщила организация SITE Intelligence Group, ведущая мониторинг информационной активности экстремистов.

    • Сотни азербайджанцев воюют в составе радикальных группировок в Сирии и Ираке
      2018-01-30 14:04
      118

      B военных действиях в Сирии и Ираке погибли около 300 азербайджанцев, сражавшихся в составе радикальных религиозных групп. Об этом журналистам заявил заместитель председателя Госкомитета по работе с религиозными структурами Сиявуш Гейдаров, сообщает NEWS.am.

    • На фоне угроз терроризма
      2017-12-19 14:31
      519

      На фоне угроз терроризма Президент России Владимир Путин призвал спецслужбы СНГ к укреплению связей на фоне угроз терроризма. Об этом говорится в приветствии главы государства участникам открывшегося Совета руководителей органов безопасности и спецслужб государств-участников СНГ, которое зачитал директор ФСБ Александр Бортников, передает ТАСС.