Последние новости

МВД Египта обвинило во взрыве в Каире "Братьев-мусульман"

К организации взрыва в Каире, в результате которого в четверг погибли 10 человек, причастны активисты запрещенной в Египте и признанной террористической исламистской ассоциации "Братья-мусульмане". Как передает Арменпресс, об этом говорится в заявлении МВД Египта.

По данным газеты "Аль-Ахрам", среди погибших - семеро полицейских, а также трое гражданских. Ранее сообщалось, что два тела пока опознать не удалось, и, не исключено, что это могли быть террористы. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА КРАЮ ПРОПАСТИ
      2017-11-06 15:31
      3215

      Политика взаимной поддержки Азербайджана и международного терроризма Успешное развитие возрожденного свободного карабахского государства - один из системообразующих факторов региональной и глобальной безопасности. Нагорно-Карабахская Республика (Республика Арцах) в ходе отражения террористической агрессии Азербайджана в 1991-1994 гг. и в апреле 2016 г. дважды провела операцию по принуждению Азербайджана к миру. 

    • При взрыве в центре Киева пострадали пять человек, один скончался
      2017-10-26 10:02
      135

                    Пять человек пострадали при взрыве в центре Киева, в том числе депутат Верховной рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук и его охранник, позже охранник скончался, сообщает МВД Украины.

    • АФГАНСКИЙ СЛЕД
      2017-10-23 17:25
      2572

      Наемники азербайджанской армии в Карабахской войне. Часть третья Весной 1993 г. в Азербайджане уже назревал внутриполитический кризис, обусловленный удачным февральским контрнаступлением армянских сил в северном (мартакертском) направлении. В обстановке неудач Народный фронт Азербайджана выступил с заявлением, в котором обвинил Сурета Гусейнова в целенаправленной сдаче северных сел армянам. Еще летом 1992 г. Эльчибей подписал указ о наделении Гусейнова полномочиями заместителя премьер-министра республики и представителя президента по Нагорному Карабаху и окрестным районам. Соответственно, вина за положение на фронте была полностью возложена на полковника. В первых числах июня 1993 г. власти предприняли попытку его задержания, однако операция "Тайфун" потерпела крах: отряды Гусейнова разгромили правительственные войска и начали продвижение на восток. К середине июня 1993 г. они подошли к Баку. 

    • В США не исключили роста террористической угрозы после уничтожения ИГ
      2017-10-19 10:12
      99

      США не исключают роста террористической угрозы после победы над группировкой "Исламское государство", заявил 18 октября глава министерства юстиции Джефф Сешнс. Об этом сообщает NEWS.am со ссылкой на РИА Новости.