Последние новости

Навальный выбрал путь провальный: митинг в Грозном

В Грозном прошел митинг, участники которого пришли поддержать главу Чечни Рамзана Кадырова. Акция носит название «В единстве - наша сила». По сведениям телекомпании «Грозный ТВ», число участников митинга достигло миллиона человек, так что митинг охарактеризован местными журналистами как «один из крупнейших в современной истории России». 

Участники акции держат плакаты с лозунгами «Мы - за Владимира Путина!», «Мы - за Рамзана Кадырова!», «Не быть пятой колонне», «Навальный выбрал путь провальный», «Страну распять мечтает либерал», а в беседах с прессой выражают обеспокоенность по поводу активизации информационной войны против России со стороны либеральных СМИ, сообщает Интерфакс.

По данным Росстата на 1 января 2015 года, население Чечни составляет примерно 1,37 миллиона человек.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 23-Янв-2016
    Информационная война идет во всем мире и в Армении тоже! Но, либералы проигрывают везде! Перестарались: нельзя обмануть целый народ! К тому же у людей уже есть крепкий иммунитет! Как говорят "Нет худо без добра"))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • США рекомендовали своим гражданам в Венесуэле запасаться едой и водой
    2017-07-24 13:08
    87

    Посольство США в Венесуэле рекомендовало своим гражданам, находящимся в этой стране, запасаться в ближайшие дни водой и едой, передает РИА Новости, передает Новости Армении - NEWS.am.

  • СМИ: почти 70 человек задержаны во время акции протеста в столице Турции
    2017-07-24 11:29
    115

    По меньшей мере 67 человек задержаны в воскресенье во время акции протеста в Анкаре. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на  газету Sozcu, передает aysor.am.

  • ЧТОБЫ НЕ ОСТАЛОСЬ КАМНЯ НА КАМНЕ...
    2017-07-21 11:56
    3111

    Когда на том свете меня, атеиста, перед котлоустройством в аду архангелы спросят, какого из всех смертных и неотмываемых грехов на мне нет, я с гордостью отвечу: "Эрдоган не называл меня своим личным другом..." Тогда архангелы, может быть, призадумаются и отправят в очередь к чистилищу длиной этак в экватор, куда обычно и попадает большинство homo sapiens. Потому что все мы грешны. Однако это вовсе не означает, что государство должно безропотно наблюдать за нашими грешками и грешищами, уповая на предсмертное причащение и чистосердечное покаяние. 

  • В ходе протестов и столкновений в Кашмире убита женщина
    2017-07-01 17:58
    499

    В ходе протестов и столкновений в контролируемом Индией Кашмире убита женщина, еще несколько человек получили ранения, сообщает AP со ссылкой на полицию.  Протесты начались после того как правительственные силы начали операцию против повстанцев в этом спорном регионе передает Новости Армении - NEWS.am.