Последние новости

Навальный выбрал путь провальный: митинг в Грозном

В Грозном прошел митинг, участники которого пришли поддержать главу Чечни Рамзана Кадырова. Акция носит название «В единстве - наша сила». По сведениям телекомпании «Грозный ТВ», число участников митинга достигло миллиона человек, так что митинг охарактеризован местными журналистами как «один из крупнейших в современной истории России». 

Участники акции держат плакаты с лозунгами «Мы - за Владимира Путина!», «Мы - за Рамзана Кадырова!», «Не быть пятой колонне», «Навальный выбрал путь провальный», «Страну распять мечтает либерал», а в беседах с прессой выражают обеспокоенность по поводу активизации информационной войны против России со стороны либеральных СМИ, сообщает Интерфакс.

По данным Росстата на 1 января 2015 года, население Чечни составляет примерно 1,37 миллиона человек.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 23-Янв-2016
    Информационная война идет во всем мире и в Армении тоже! Но, либералы проигрывают везде! Перестарались: нельзя обмануть целый народ! К тому же у людей уже есть крепкий иммунитет! Как говорят "Нет худо без добра"))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • В Ереване началась акция протеста блока "Елк" против роста цен
    2018-01-19 18:14
    320

    C площади Шарля Азнавура в Ереване блок "Елк" начал шествие против подорожаний под лозунгом "Нет подорожаниям и увеличению налогового бремени", передает tert.am.

  • "ЕЛК" ЗОВЕТ НА ПРОГУЛКУ
    2018-01-17 12:04
    1602

    Президент поставил задачу 19 января в 17 часов на площади Шарля Азнавура у кинотеатра "Москва" в Ереване стартует шествие под лозунгом "Нет росту цен и увеличению налогового бремени!" Акцию инициировал блок "Елк", чьи лидеры до последнего дня прошлого года говорили о неэффективности уличных мероприятий. Что заставило их кардинально изменить позицию и заявить в новом году, что речь идет не о разовой акции, а о новой политике, ведь о том, что цены вырастут, было известно еще осенью? 

  • ПРОТЕСТЫ В ИРАНЕ: СОЦИАЛЬНЫЙ БУНТ ИЛИ ПОПЫТКА ПЕРЕВОРОТА?
    2018-01-16 15:17
    1324

    В конце декабря - начале января в Иране вспыхнули массовые акции протеста, сопровождающиеся столкновениями с силами безопасности. Большинство комментариев относительно причин происходящего выдвигали две основные версии: попытку осуществления в стране "цветной революции" со стороны США и спонтанные социальные протесты, лишенные организации и руководства. Также необходимо отметить некую "усредненную" версию, согласно которой со стороны США и их союзников в регионе была сделана попытка использовать существующую социальную напряженность в Иране для дестабилизации (пусть и кратковременной, и локальной) ситуации в стране с целью ослабления региональных позиций Тегерана. 

  • В Ереване водители маршруток вышли на акцию протеста
    2018-01-16 14:17
    280

    Водители маршруток №1, 37, 44, 75а организовали акцию протеста в Юго-Западном районе Еревана, передает aysor.am.