Последние новости

Сколько душе угодно

Депутаты нижней палаты парламента Таджикистана единогласно одобрили изменения и дополнения в действующую Конституцию страны, которые позволяют президенту Эмомали Рахмону переизбираться неограниченное количество раз, сообщает ТАСС. Отмечается, что депутаты направили текст нового законопроекта на экспертизу в Конституционный суд страны, после чего будет определена дата всенародного референдума о поправках в основной закон республики. 

Если дополнение будет утверждено, Рахмон сможет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2020 года.

Основная тема:
Теги:
  • Иванян 26-Янв-2016
    А что тут удивительного? Разве на западе так не поступают? В США конгрессмены сидят всю жизнь, в Германии канцлер избирается 5-й раз. Это нас только внушали, что "должны придти МОЛОДЫЕ"(молодых легко оболванить), а сами избираются и в 60, и 70 и 80 лет!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ: ВО ВРЕМЯ СВОБОДНОГО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНО НАСИЛИЕ
    2018-04-17 19:18
    3678

    Мнение каждого гражданина Республики Армения важно для страны, однако во время свободного волеизъявления должны быть исключены насилие, незаконные действия и ограничение прав других людей. Об этом в ответ на вопрос Aysor.am сказал президент Армении Армен Саркисян, комментируя массовые акции в Ереване. Комментарий президента Армении приводим ниже:

  • Армен Рустамян: Серж Саргсян должен доказать, что изменения были для людей
    2018-04-16 15:29
    96

    На парламентском брифинге руководитель фракции АРФД Армен Рустамян заявил, что они говорили о смене системы, а не людей. "Мы 3 года говорили об этом. Мы говорили о том, что наши процессы обусловлены не людьми, мы не исключали того, что завтра Серж Саргсян может занять какой-либо пост", - сказал он.

  • Серж Саргсян: парламентская система больше подходит менталитету нашего народа
    2018-04-16 14:36
    96

    Переход к парламентской форме правления позволит более быстрыми темпами развивать экономику Армении. Об этом в беседе российским изданием "Известия" сказал кандидат в премьер-министры Армении, экс-президент Армении Серж Саргсян.

  • ЗАПАД НЕ ПОМОЖЕТ!
    2018-04-06 11:58
    1546

    Об общественной организации "Гражданское сознание" многие узнали только после того, как радикальные издания распространили высказывание ее руководителя Нарека Самсоняна: "Жду, когда люди с автоматами Калашникова исполнят на площади указ вооруженной группы". Под указом подразумевается призыв к вооруженному восстанию, который недавно озвучил из тюремного заключения один из главарей группы, Варужан Аветисян.