Последние новости

Согласно профессору Каирского университета

Во время войны мусульманские мужчины могут насиловать немусульманских женщин, попавших в плен,  с целью их унижения. Об этом в интервью Hayat TV заявила профессор Университета  Аль-Азхар (Каир) Суад Салих. Как пишет турецкое издание Nokta, Салих, отметив, что рабство было еще до появления ислама, заявила о том, что ислам регулирует рабство. По ее словам, во время войны невозможно победить, если не брать в плен женщин врагов. «В целях унижения этих женщин они могут стать «товаром» какого-нибудь командира или мусульманина. С ними можно иметь  половые отношения», - считает женщина-профессор, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ПАРИЖ ПРИТЯГИВАЕТ НАРОДЫ И РАСКРЫВАЕТ ВСЕМ СВОИ ДВЕРИ..."
      2018-01-22 19:13
      243

      Стартовал визит Сержа САРГСЯНА во Францию Президент РА Серж Саргсян 22 января прибыл с рабочим визитом во Французскую Республику. Как сообщает Panorama.am, весьма насыщенный визит в Париж и в Страсбург продлится по 24 января. 

    • Министр рассказала о критериях принадлежности к армянской национальности
      2018-01-22 19:10
      144

      Заявление президента Армении Сержа Саргсяна о том, что армянином может быть любой человек, независимо от религиозных и политических убеждений, сыграло значимую роль в том, что армяне-мусульмане всего мира стали более открыто заявлять о том, что они армяне. Об этом в Национальном Собрании Армении в ходе организованного парламентской Комиссией по внешним отношениям обсуждения проблем диаспоры заявила 22 января министр диаспоры Грануш Акопян, отвечая на вопрос депутата от блока "Выход" Артака Зейналяна, по каким критериям определяется принадлежность человека к армянской национальности, если раньше для получения гражданства от зарубежных армян требовалось предоставить свидетельство о том, что человек крещен в армянской Апостольской церкви, что неприемлемо.

    • Правящая коалиция прокомментировала рост цен в Армении
      2018-01-22 18:17
      113

      "Партия АРФ "Дашнакцутюн" согласна с представителями правящей Республиканской партии относительно того, что рост цен в Армении не значителен и не усугубляет социально-экономическую ситуацию в стране, сообщает АрмИнфо. На этом фоне партия категорически не согласна с доводами оппозиционного блока "Елк" о необходимости пересмотра нового Налогового Кодекса, что приведет к снижению цен по республике.

    • Президент Армении встретился с мэром Парижа
      2018-01-22 18:13
      141

      Мэр Парижа Анн Идальго провела встречу с президентом Армении Сержем Саргсяном. Об этом сама мэр сообщила в своем микроблоге, передает NEWS.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Кремль прокомментировал действия Турции в Сирии
      2018-01-22 15:54
      149

      Россия находится в контакте с представителями Сирии и Турции, внимательно наблюдает за операцией в Африне.

    • В НАТО назвали операцию Турции против курдов в Сирии самообороной
      2018-01-22 15:51
      124

      НАТО считает операцию Турции против курдов в Сирии самообороной и ответом на террористические угрозы. Об этом ТАСС сообщил источник в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, подчеркнув, что альянс находится в постоянном контакте с Анкарой. В НАТО также отмечают необходимость соблюдения пропорциональности в действиях Турции.

    • СОЮЗНИКИ И СОПЕРНИКИ
      2018-01-22 15:42
      287

      О текущих региональных и геополитических процессах, столкновении интересов и возможных развитиях на Ближнем Востоке рассказывает в интервью "ГА" директор Института востоковедения НАН РА Рубен САФРАСТЯН. 

    • ЯРЛЫК ДЛЯ "ЕЛК",
      2018-01-22 13:37
      209

      или Все оппозиционеры против всех "Ограниченный" в двух форматах 1 марта исполнится ровно 10 лет со дня трагических событий в Ереване, жертвами которых стали 10 человек. На вопрос об участии в инициированной АНК акции памяти координатор фронта с громким названием "Во имя государства Армения" Петрос Макеян ответил: "Я один в 3 лицах: как личность, как руководитель партии и как член фронта. Как личность я свободен, а в двух других форматах – ограничен".