Последние новости

Согласно профессору Каирского университета

Во время войны мусульманские мужчины могут насиловать немусульманских женщин, попавших в плен,  с целью их унижения. Об этом в интервью Hayat TV заявила профессор Университета  Аль-Азхар (Каир) Суад Салих. Как пишет турецкое издание Nokta, Салих, отметив, что рабство было еще до появления ислама, заявила о том, что ислам регулирует рабство. По ее словам, во время войны невозможно победить, если не брать в плен женщин врагов. «В целях унижения этих женщин они могут стать «товаром» какого-нибудь командира или мусульманина. С ними можно иметь  половые отношения», - считает женщина-профессор, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Давид Бабаян: Залог нашего успеха – единство
      2019-05-22 17:11
      29

              Азербайджан не скрывает, что его главной целью было и остается уничтожение армянской государственности, заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха - начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян, комментируя по просьбе News.am проведение азербайджанской стороной очередных широкомасштабных необъявленных учений.

    • В числе пострадавших – граждане РА
      2019-05-22 17:10
      30

                 Граждане Армении пострадали в результате ДТП с участием туристического автобуса в Италии на трассе Сиена-Флоренция.

    • Адвокат: Апелляционный суд не примет либо отклонит жалобу
      2019-05-22 17:06
      46

                «Генеральная прокуратура может обжаловать решение судьи о приостановлении дела Роберта Кочаряна и направлении его в Конституционный суд, но Апелляционный суд не обладает юрисдикцией для оценки того, оправдано ли решение суда первой инстанции обратиться в Конституционный суд», - Заявил радио Азатутюн адвокат бывшего президента Армении Роберта Кочаряна Арам Орбелян.

    • Комиссия НС утвердила резонансный законопроект
      2019-05-22 17:03
      30

                   Проект закона «О государственной пошлине», устанавливающий государственную пошлину на импорт цемента все еще остается темой бурных обсуждений в парламенте.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айк АЛУМЯН: «МАТЕРИАЛЫ ИССЛЕДУЙ, НО САНКЦИЮ НА АРЕСТ ДОЛЖЕН ДАТЬ»
      2019-05-17 05:02
      1621

      Последние минуты слушаний по вопросу меры пресечения Р. Кочаряну оказались поистине шокирующими. Грубо нарушив право адвокатов высказать свою позицию, судья Григорян буквально сбежал в совещательную комнату, буркнув под нос, что решение будет оглашено 18 марта.

    • ООН готовится к худшему сценарию в Идлибе
      2019-05-16 17:52
      341

      Об этом, как передает РИА Новости, советник по гуманитарным вопросам спецпосланника ООН по Сирии Наджат Рошди заявила в четверг на брифинге. 

    • АРМЕНИЯ НАЧАЛА РАЗОРУЖАТЬСЯ?
      2019-05-15 11:27
      1515

      "Правительство Германии поздравило нас. В жизни не догадаетесь, с чем именно. А вот с чем: мы "результативно сократили" 21 бронированную военную машину. Понимаете, что происходит? Мы уничтожаем военную технику. Такое вот миролюбие…" - написал на своей страничке в соцсети Фейсбук политолог, руководитель сайта Voskanapat.info Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.

    • ЧТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ПАШИНЯН ОТ НАРОДА ПО ВОПРОСУ АРЦАХА?
      2019-05-13 15:58
      1873

      Экс-депутат Национального собрания политолог Карен Бекарян в эфире очередного выпуска проекта «Между строк» коснулся последних заявлений премьер-министра Никола Пашиняна по карабахскому вопросу, которые, по его словам, противоречат высказанным ранее мнениям Пашиняна.