Последние новости

ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГОЕ НАСТРОЕНИЕ

Публикация "ГА" от 20.11.2013 "Операция поможет" рассказывала об инвалиде I группы Артуре Галстяне, который из-за проблем со здоровьем не мог найти работу и заработать средства на операцию.

НА ДНЯХ В РЕДАКЦИЮ ВНОВЬ ОБРАТИЛСЯ АРТУР С ПРОСЬБОЙ поблагодарить всех, кто откликнулся на помощь.

- Год назад перед новогодними праздниками мы получили президентский грант на открытие малого бизнеса - швейной и обувной мастерской, - поделился радостью Артур. - За короткий срок нашли помещение для цеха, закупили оборудование и запустили производство. Шьем балетные тапочки, ремонтируем обувь и делаем подгонку одежды. За год мы значительно подтянулись, утрясли нерешенные материальные проблемы большой семьи.

Таким образом, проблема с занятостью Артура решена в Чаренцаване.

- Хочу через любимую газету выразить огромную благодарность президентскому аппарату, всем, кто протянул руку помощи и дал возможность нашей семье стать на ноги и самостоятельно решать свои проблемы.

Благодарю за помощь директора Котайкского областного филиала фонда "Национальный центр развития малого и среднего предпринимательства Армении" Гаяне Арзуманян и всех сотрудников.

Выражаю также признательность коллективу Чаренцаванского отделения центра занятости - директору Вардануш Саргсян, главному специалисту Нарине Мкртчян, специалисту Эмме Назарян, - подчеркнул Артур Галстян. - Сегодня в нашей семье совсем другое настроение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК - НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ
      2019-05-24 12:04
      865

      Море цветов, воздушные шары, трогательные слова благодарности и напутствия учителей - сегодня в школах Армении для свыше 51 тысячи выпускников звучит последний звонок.

    • АНОНИМКИ В ЗАКОНЕ. СТУЧИТЕ, ГРАЖДАНЕ, СТУЧИТЕ!
      2019-05-23 12:55
      1538

      Когда знакомая рассказала о таксисте, устроившем блицопрос для пассажиров о текущей ситуации и жалобах на власти, а на прощание вручившем визитку с номером "горячей линии" по оперативному вмешательству, сидевшие за столом сочли это чем-то вроде розыгрыша. Ведь дело было за месяц до исторического марша, сопровождаемого дворняжкой Чало, когда вовсю шла работа по замеру общественных настроений.

    • КОГДА ТОЛПА ЖАЖДЕТ САМОСУДА
      2019-05-21 16:42
      1346

      23 мая партия АРФД созывает митинг в Ереване. На этот счет в соцсетях стали звучать призывы "расправиться" с дашнакцаканами так же, как это недавно попытались провернуть с  Грантом Маркаряном. Инцидент произошел 18 мая на Театральной площади, где политик прогуливался со своим сыном и малолетними внуками. Тогда несколько агрессивно настроенных граждан попытались устроить потасовку с ним, но полицейским удалось утихомирить нападавших. Будут ли так же бдительны стражи порядка во время предстоящего митинга?

    • ЧЕХАРДА С РЕГИСТРАЦИЕЙ ПЕРВОКЛАШЕК: ПОСТРЕВОЛЮЦИОННОЕ НОУ-ХАУ
      2019-05-18 12:00
      1993

      Омраченный праздник, стресс, путаница – такими словами характеризовали возникшую ситуацию ереванцы, пытавшиеся 15 мая зачислить своих детей в первый класс онлайн.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАСКЕТБОЛИСТЫ-КОЛЯСОЧНИКИ ВСТРЕТИЛИСЬ В ЦАХКАДЗОРЕ
      2019-05-06 19:01
      1349

      С 3 по 10 мая баскетболисты-колясочники Армении, Грузии и Ирана проводят совместный учебно-тренировочный сбор и товарищеские матчи.

    • СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ ДЛЯ МАТЕРЕЙ
      2019-03-30 16:00
      2627

      В Армении до 70% от общего числа ищущих работу составляют женщины, так что на постсоветском пространстве мы замыкаем рейтинг стран с серьезным уровнем безработицы среди представительниц прекрасной половины. 28% ищущих работу составляют женщины в возрастной группе от 25 до 34 лет, а каждая четвертая (26%) обратившаяся в службу занятости - в возрасте от 35 до 44 лет. Как неоднократно говорили сотрудники центров занятости, чаще всего работодатели отклоняют кандидатуры женщин с маленькими детьми.

    • Хачатур Сукиасян: В Абовяне откроется 3000 рабочих мест
      2019-03-05 11:19
      463

      В интервью Общественному телевидению бизнесмен Хачатур Сукиасян, коснувшись темы обработки алмазов, отметил, что за последние 10 лет эта отрасль в Армении претерпевала упадок, но теперь началось ее развитие передает Lragir.am.

    • Мэрия против прессы?
      2019-02-27 08:46
      560

        Мэрия Еревана во вторник уведомила ряд организаций, и, в частности, газету "Грапарак" (Площадь) о том, что они обязаны в конкретный срок освободить занимаемые ими территории в здании по адресу Бюзанда 1/3, передает Newsarmenia.am.