Последние новости

ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГОЕ НАСТРОЕНИЕ

Публикация "ГА" от 20.11.2013 "Операция поможет" рассказывала об инвалиде I группы Артуре Галстяне, который из-за проблем со здоровьем не мог найти работу и заработать средства на операцию.

НА ДНЯХ В РЕДАКЦИЮ ВНОВЬ ОБРАТИЛСЯ АРТУР С ПРОСЬБОЙ поблагодарить всех, кто откликнулся на помощь.

- Год назад перед новогодними праздниками мы получили президентский грант на открытие малого бизнеса - швейной и обувной мастерской, - поделился радостью Артур. - За короткий срок нашли помещение для цеха, закупили оборудование и запустили производство. Шьем балетные тапочки, ремонтируем обувь и делаем подгонку одежды. За год мы значительно подтянулись, утрясли нерешенные материальные проблемы большой семьи.

Таким образом, проблема с занятостью Артура решена в Чаренцаване.

- Хочу через любимую газету выразить огромную благодарность президентскому аппарату, всем, кто протянул руку помощи и дал возможность нашей семье стать на ноги и самостоятельно решать свои проблемы.

Благодарю за помощь директора Котайкского областного филиала фонда "Национальный центр развития малого и среднего предпринимательства Армении" Гаяне Арзуманян и всех сотрудников.

Выражаю также признательность коллективу Чаренцаванского отделения центра занятости - директору Вардануш Саргсян, главному специалисту Нарине Мкртчян, специалисту Эмме Назарян, - подчеркнул Артур Галстян. - Сегодня в нашей семье совсем другое настроение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ ВРУЧИЛ "АЙАСТАН"
      2018-04-16 17:33
      2552

      За все 26 лет деятельности Всеармянский фонд "Айастан" остается верен своей миссии объединения усилий армян всего мира во имя возрождения и могущества нашей Родины. В деятельности фонда принимают активное участие 22 филиала, действующих в 19 странах мира, тесно сотрудничающих на местах с представителями армянской церкви, армянскими общественными и благотворительными организациями, а также с известными меценатами и общественными деятелями.

    • ПРАВА ИНВАЛИДОВ ДЕ-ЮРЕ И ДЕ-ФАКТО
      2018-04-13 16:19
      1491

      На стадии обсуждения законопроекта инвалидов лишают пенсии. Такими темпами скоро и инвалидов де-юре не останется.

    • НОВЫЙ ПРЕДМЕТ В МЛАДШИХ КЛАССАХ
      2018-04-06 15:20
      1230

      С 1 сентября нового учебного года в столичных школах республики вводится курс занятий по обучению Правилам безопасности дорожного движения

    • БИЗНЕСВУМЕН - СИЛЬНЫЕ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЕ
      2018-04-02 15:29
      391

      ЕС поддерживает женское предпринимательство






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРАВА ИНВАЛИДОВ ДЕ-ЮРЕ И ДЕ-ФАКТО
      2018-04-13 16:19
      1491

      На стадии обсуждения законопроекта инвалидов лишают пенсии. Такими темпами скоро и инвалидов де-юре не останется.

    • НЕ В ШЛЯПЕ ДЕЛО,
      2018-03-28 15:00
      1361

      или Почему быть министром опасно "Где бы ни работать, лишь бы не работать", - говорил давний приятель с обязывающей фамилией Марзпетуни, уже давно живущий в США, где тоже не стал ударником капиталистического труда.

    • Баскетбол на колясках
      2018-03-21 20:38
      255

      В бывшем столичном спорткомплексе "Мика" впервые в регионе состоялся международный товарищеский матч по баскетболу на колясках между командами МЧС Армении "Артакарк" и "Тбилиси" (Грузия). Игра закончилась победой хозяев – 33:21.

    • ГОСПОДИНУ ПЯТАХИНУ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2018-03-21 13:47
      1341

      В редакцию продолжают поступать звонки и письма. Иногда даже по "настоящей", с конвертами и марками, почте. Но больше, конечно, по электронной. Читатели поднимают различные вопросы, делятся проблемами. Недавно пришло письмо от жительницы Еревана, члена Союза писателей Армении и члена Союза журналистов Армении Розы Егиазарян. Профессию и регалии автора письма я указал без каких-либо задних мыслей, а просто потому, что они фигурируют в других письмах Р.Егиазарян, обращенных к руководству компании Beeline и сигнализирующих о возникших проблемах. Суть их, согласно письмам, в следующем.