Последние новости

ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГОЕ НАСТРОЕНИЕ

Публикация "ГА" от 20.11.2013 "Операция поможет" рассказывала об инвалиде I группы Артуре Галстяне, который из-за проблем со здоровьем не мог найти работу и заработать средства на операцию.

НА ДНЯХ В РЕДАКЦИЮ ВНОВЬ ОБРАТИЛСЯ АРТУР С ПРОСЬБОЙ поблагодарить всех, кто откликнулся на помощь.

- Год назад перед новогодними праздниками мы получили президентский грант на открытие малого бизнеса - швейной и обувной мастерской, - поделился радостью Артур. - За короткий срок нашли помещение для цеха, закупили оборудование и запустили производство. Шьем балетные тапочки, ремонтируем обувь и делаем подгонку одежды. За год мы значительно подтянулись, утрясли нерешенные материальные проблемы большой семьи.

Таким образом, проблема с занятостью Артура решена в Чаренцаване.

- Хочу через любимую газету выразить огромную благодарность президентскому аппарату, всем, кто протянул руку помощи и дал возможность нашей семье стать на ноги и самостоятельно решать свои проблемы.

Благодарю за помощь директора Котайкского областного филиала фонда "Национальный центр развития малого и среднего предпринимательства Армении" Гаяне Арзуманян и всех сотрудников.

Выражаю также признательность коллективу Чаренцаванского отделения центра занятости - директору Вардануш Саргсян, главному специалисту Нарине Мкртчян, специалисту Эмме Назарян, - подчеркнул Артур Галстян. - Сегодня в нашей семье совсем другое настроение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОЛЬЦО
      2018-07-09 15:47
      731

      История одной семьи из села Ай Парис Шаумянского района, пострадавшей от депортации во время операции "Кольцо"

    • БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ ДЛЯ СИРИЙСКИХ АРМЯН
      2018-07-04 16:10
      2708

      Всемирный день беженцев: грустная статистика и рецепты на злобу дня На днях представительство верховного комиссара ООН по делам беженцев в Армении провело мероприятие в поддержку сирийских армян, приуроченное ко Всемирному дню беженцев. На встречу были приглашены также дипломаты, представители местных и международных общественных организаций.

    • ЕГЭ: ВНИЗ ПО ЛЕСТНИЦЕ, ВЕДУЩЕЙ ВВЕРХ
      2018-07-04 16:00
      2595

      Второй этап единых государственных экзаменов, начавшийся 2 июля, продлится до 8 июля 2018 года. В нем принимают участие абитуриенты, которые по разным причинам не смогли участвовать в Основном туре ЕГЭ, а также демобилизованные из армии и выпускники из Диаспоры.

    • ПРИГЛАШЕНИЕ В МУЗЕЙ НЕДОСТУПНЫХ ПРЕДМЕТОВ
      2018-06-29 15:19
      1950

      Общественная организация "Унисон" устроила инсталляцию предметов быта, которые неудобны для пользования лиц с инвалидностью.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОБИРАЮТСЯ СНЕСТИ
      2018-06-08 15:18
      1940

      Судьба ростовского дома архитектора Марка Григоряна под вопросом Дорогая редакция газеты "Голос Армении"! Хотел бы поблагодарить вас за то внимание, которое вы оказали моему творчеству. На страницах вашей газеты известными журналистами Наталией Гомцян и Александром Товмасяном были опубликованы рецензии на мои книги "Сурб Хач", "Армянские священники Дона", "Церковь Святого Карапета и армянский некрополь", а также на работы "Как строилась Нахичевань", "Наша вера", которые я написал вместе со своим отцом, заслуженным врачом России, хирургом, краеведом Минасом Георгиевичем Багдыковым.

    • ПЕРЕЗАГРУЗКА,
      2018-05-18 11:51
      1486

      или Как быть с социалкой? Преодоление бедности премьер-министр Армении Никол Пашинян обозначил абсолютным приоритетом в сфере труда и социального обеспечения республики

    • КАК В 90-х, КОГДА ЦАРИЛО БЕЗЗАКОНИЕ
      2018-05-16 17:29
      2068

      Президенту Российской Федерации Владимиру ПУТИНУ Здравствуйте, я, Манучарян Нвер Арамович, прошу президента Российской Федерации разобраться с незаконными и необоснованными действиями полиции.

    • ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ
      2018-05-03 13:15
      4316

      Поводов убедиться в честности и принципиальности "Голоса Армении" у меня за четверть века скопилось множество. События последних дней вызвали в памяти начало жутких 90-х годов, когда оболваненные предыдущим мессией народные массы с не меньшим энтузиазмом, чем нынешнее "поколение независимости", сметая на пути все здравомыслящее, ринулось в лучезарное будущее.