Последние новости
0
1813

НОВОСЕЛЬЕ В ШГАРШИКЕ

Благодаря сотрудничеству ВиваСелл-МТС и домостроительного центра "Фуллер" в селе Шгаршик Арагацотнского марза завершены строительство одного дома и ремонт двух крыш. В конце декабря руководители этих двух организаций Ральф Йирикян и Ашот Егиазарян приехали в Шгаршик, чтобы разделить радость тех, кто улучшил жилищные условия.

ПРОГРАММА СТРОИТЕЛЬСТВА КВАРТИР В 2015 ГОДУ СТАРТОВАЛА именно с дома в Шгаршике. Семья Хамоян жила в недостроенном доме 20 лет, на бетонном полу, без кухни и санузла. Предназначаемое первоначально для котельной строение сегодня стало уютным жилищем для семьи.

"Когда вспоминаешь прошлое, сегодняшний день кажется сказочным. Каждый член семьи не может нарадоваться, оценивая то, что у нас есть. Контраст между тем, что было, и тем, что сейчас, еще более подчеркивает разницу", - говорит глава семьи Мушег.

"В основе нашей программы - стремление дать бой безразличию. Это один из принципов деятельности нашей компании. Одинокий, согнувшийся под тяжестью проблем человек полностью отрывается от среды. Этого общество не должно допускать. Мы стараемся содействовать выходу из сложившейся ситуации. Стараемся внушить всем, что нельзя быть безразличными", - говорит генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

"В рамках программы 10 семей завершили строительство дома или отремонтировали его. Приятно ощущать, что ты помогаешь людям обрести элементарные удобства в наше время. Теперь им стало жить полегче", - сказал президент домостроительного центра "Фуллер" Ашот Егиазарян.

Напомним, что за прошлый год благодаря выделенным ВиваСелл-МТС 100 млн драмов и усилиям домостроительного центра "Фуллер" жилищные условия улучшили многие. Начиная с 2007 года программа охватила 93 семьи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГРАНИЦЫ ПОЛЬШИ И АРМЕНИИ ГЛАЗАМИ ПОЛЬКИ И АРМЯНИНА
      2018-12-12 13:38
      206

      Писатель, драматург и театральный критик Рафаэль Акопджанян любит Польшу. Он объездил мою страну не только по туристическим маршрутам, но и по тропам, которые ведут к нежданному открытию страны и раскрытию непростого польского характера. Проехал он по польским землям с севера на юг, с востока на запад. Но особенно он рвался в город Замосць, чтобы своими глазами увидеть знаменитую Армянскую улицу.

    • ДОСТОЙНЫЙ ЮБИЛЕЙ АВТОРИТЕТНОГО ИЗДАНИЯ
      2018-12-10 16:14
      1062

      К 60-летию "Историко-филологического журнала" НАН РА В системе Национальной Академии наук Армении действуют многочисленные периодические издания, отражающие весь спектр научной и научно-практической деятельности армянских ученых и исследователей разных поколений и различного профиля.

    • ВЫДАЮЩИЙСЯ ИСТОРИК И ПАТРИОТ
      2018-12-07 15:40
      1760

      К 90-летию со дня рождения Г. Р. Симоняна Каждый век армянской истории выдвигал плеяду летописцев, исследователей, сохраняющих для потомков частицу времени. В XX веке к их числу, вне всяких сомнений, принадлежит выдающийся общественно-политический национальный деятель, гражданин, мыслитель, лауреат Госпремии Армении академик НАН РА Грачик Рубенович Симонян, чье 90-летие со дня рождения приходится на нынешний декабрь.

    • ГДЕ ВЫ ТЕПЕРЬ, САША И МАЙРЕТ?
      2018-12-07 12:24
      892

      Тридцать лет назад случилось страшное землетрясение. Казалось, небо обрушилось над нашей страной. Хаос первых часов, огромная боль и всеобщее горе, беспомощность первых дней... А затем - глубокое сострадание и потоком хлынувшая помощь из десятков стран планеты.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ