Последние новости
0
1771

НОВОСЕЛЬЕ В ШГАРШИКЕ

Благодаря сотрудничеству ВиваСелл-МТС и домостроительного центра "Фуллер" в селе Шгаршик Арагацотнского марза завершены строительство одного дома и ремонт двух крыш. В конце декабря руководители этих двух организаций Ральф Йирикян и Ашот Егиазарян приехали в Шгаршик, чтобы разделить радость тех, кто улучшил жилищные условия.

ПРОГРАММА СТРОИТЕЛЬСТВА КВАРТИР В 2015 ГОДУ СТАРТОВАЛА именно с дома в Шгаршике. Семья Хамоян жила в недостроенном доме 20 лет, на бетонном полу, без кухни и санузла. Предназначаемое первоначально для котельной строение сегодня стало уютным жилищем для семьи.

"Когда вспоминаешь прошлое, сегодняшний день кажется сказочным. Каждый член семьи не может нарадоваться, оценивая то, что у нас есть. Контраст между тем, что было, и тем, что сейчас, еще более подчеркивает разницу", - говорит глава семьи Мушег.

"В основе нашей программы - стремление дать бой безразличию. Это один из принципов деятельности нашей компании. Одинокий, согнувшийся под тяжестью проблем человек полностью отрывается от среды. Этого общество не должно допускать. Мы стараемся содействовать выходу из сложившейся ситуации. Стараемся внушить всем, что нельзя быть безразличными", - говорит генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

"В рамках программы 10 семей завершили строительство дома или отремонтировали его. Приятно ощущать, что ты помогаешь людям обрести элементарные удобства в наше время. Теперь им стало жить полегче", - сказал президент домостроительного центра "Фуллер" Ашот Егиазарян.

Напомним, что за прошлый год благодаря выделенным ВиваСелл-МТС 100 млн драмов и усилиям домостроительного центра "Фуллер" жилищные условия улучшили многие. Начиная с 2007 года программа охватила 93 семьи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАМНИ НАДО ПРЕВРАТИТЬ В ДРАГОЦЕННЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ
      2018-06-20 16:17
      334

      Сегодня Армения переживает важный период, страна должна самостоятельно выработать стратегию своего развития на ближайшие десятилетия. Особое значение в этой связи приобретают ресурсный и кадровый потенциал страны, структура ее экономики, состояние окружающей среды. Сегодня наш собеседник - академик Национальной академии наук Армении, академик Российской академии естественных наук, известный ученый-химик, авторитетный эколог и общественный деятель Рубен Гарегинович МЕЛКОНЯН.

    • МОДЕРНИЗАЦИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2018-06-20 12:41
      345

      Восстановлена система электрической централизации на станции Зод В прошедшей 14 июня на станции торжественной церемонии приняли участие заместитель министра транспорта, связи и информационных технологий Армен Памбухчян, генеральный директор ЗАО "ЮКЖД" Сергей Валько, начальник управления транспорта Минтранса Армении Арсен Мусоян, железнодорожники.

    • ЛИКВИДАЦИЯ "ПРЕДАТЕЛЯ"
      2018-06-20 10:34
      382

      После того как в России учредили День народного единства (4 ноября) вместо празднования дня Октябрьской революции, академик Александр Панченко задал нации вопрос: кто с кем должен объединяться? палачи с жертвами?

    • ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНЕЕ - ВЕТХИЙ АРАРАТ ИЛИ НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ?
      2018-06-18 15:10
      913

      Новое правительство Армении сформировано, и, казалось бы, можно поздравить армянский народ с окончанием смуты, которую ошибочно называют "бархатной революцией". Справедливый народный протест, по сути, превратили в антигосударственный бунт. По проблемам социальной несправедливости и коррупции государственных органов можно и нужно протестовать, но только цивилизованно, в рамках действующего законодательства. Есть только одно оправдание выхода за пределы закона: когда существует научно обоснованная теория эволюционного прогресса социальных отношений, но власть преднамеренно игнорирует эту теорию.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 650 ДОМОВ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ
      2018-06-20 14:58
      291

      Домостроительный центр "Фуллер" за 10 лет сотрудничества предоставил армянским семьям 650 домов, сообщает пресс-служба компании. Отмечается, что за десять лет жизнь более 3,5 тыс. человек изменилась к лучшему - пишет АРКА.

    • ЛОГИКА ПАРТНЕРСТВА
      2018-06-13 17:03
      1604

      Постепенно становлюсь сторонником Пашиняна. Но сам Пашинян тут ни при чем. Просто есть в парламенте Армении фракция имени одного олигарха.

    • Блок "Царукян" критикует правительство
      2018-06-12 21:19
      271

                  Блок "Царукян" ополчился против нового правительства Армении, пишет АрмИнфо.

    • О ВЕТРЕ ПЕРЕМЕН, И ПОЧЕМУ СЧАСТЛИВ ЭЛТОН ДЖОН
      2018-05-30 15:50
      4237

      Министр культуры Лилит Макунц в своей первой записи в Фейсбуке в качестве министра пообещала гражданам активно трудиться над "ломкой стереотипов", правда, не объяснив, какие именно стереотипы в стране с многовековой культурой и традициями нуждаются в сломе. Зато это как нельзя более доступно объяснил британский композитор и певец Элтон Джон, на днях посетивший Армению с визитом.