Последние новости
0
1758

НОВОСЕЛЬЕ В ШГАРШИКЕ

Благодаря сотрудничеству ВиваСелл-МТС и домостроительного центра "Фуллер" в селе Шгаршик Арагацотнского марза завершены строительство одного дома и ремонт двух крыш. В конце декабря руководители этих двух организаций Ральф Йирикян и Ашот Егиазарян приехали в Шгаршик, чтобы разделить радость тех, кто улучшил жилищные условия.

ПРОГРАММА СТРОИТЕЛЬСТВА КВАРТИР В 2015 ГОДУ СТАРТОВАЛА именно с дома в Шгаршике. Семья Хамоян жила в недостроенном доме 20 лет, на бетонном полу, без кухни и санузла. Предназначаемое первоначально для котельной строение сегодня стало уютным жилищем для семьи.

"Когда вспоминаешь прошлое, сегодняшний день кажется сказочным. Каждый член семьи не может нарадоваться, оценивая то, что у нас есть. Контраст между тем, что было, и тем, что сейчас, еще более подчеркивает разницу", - говорит глава семьи Мушег.

"В основе нашей программы - стремление дать бой безразличию. Это один из принципов деятельности нашей компании. Одинокий, согнувшийся под тяжестью проблем человек полностью отрывается от среды. Этого общество не должно допускать. Мы стараемся содействовать выходу из сложившейся ситуации. Стараемся внушить всем, что нельзя быть безразличными", - говорит генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

"В рамках программы 10 семей завершили строительство дома или отремонтировали его. Приятно ощущать, что ты помогаешь людям обрести элементарные удобства в наше время. Теперь им стало жить полегче", - сказал президент домостроительного центра "Фуллер" Ашот Егиазарян.

Напомним, что за прошлый год благодаря выделенным ВиваСелл-МТС 100 млн драмов и усилиям домостроительного центра "Фуллер" жилищные условия улучшили многие. Начиная с 2007 года программа охватила 93 семьи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ МАЙДАНА-2022 ПРОШЛА УСПЕШНО: ПОСЛЕДУЮТ ЛИ ВЫВОДЫ?
      2018-04-23 19:22
      926

      Акции протеста в связи с избранием и назначением Сержа Саргсяна на должность премьер-министра в Ереване привели к его отставке. Сейчас необходим объективный анализ сложившейся картины. Также нужно признать, что отныне мы живем в новой политической реальности.

    • ИГДИР, ГОРОД МОИХ ПРЕДКОВ
      2018-04-23 18:01
      684

      В годы Геноцида армян была опустошена не только Западная Армения. Преступления турецкой регулярной армии и курдских банд нанесли большой урон населению Восточной Армении. На совести столь обласканного просвещенным Западом Мустафы Кемаля сотни тысяч убитых армян. Турецкая армия даже после подписания лишенного всяких признаков легитимности Московского договора продолжала творить бесчинства в Александрополе и ушла оттуда только в апреле 1921 года. А Игдир с горой Арарат, никогда не принадлежавшие туркам, так и остались в плену.

    • ХАЧКАР АРМЯНСКОЙ БОЛИ
      2018-04-23 17:57
      650

      Геноцид армян признан многими странами мира, однако в их число не входят наши соседи. Ни один из четырех.

    • ПРОТИВ БУНИАТОВЩИНЫ И АЛИЕВЩИНЫ
      2018-04-20 14:38
      790

      Нужна государственная структура, охраняющая и защищающая нашу историю и культуру от агрессора   Еще в 1965 году в Баку на русском языке вышла книга историка Зии Буниатова "Азербайджан в VII–IX веках", представляющая собой классический образец фальсификации истории и науки в целом. Развивая "теории" албановеда Зелика Ямпольского, Буниатов повествовал о том, что испокон века существовала Великая Албания, которая простиралась от Кавказского хребта до Аракса, включая кроме Албании (Агванка) Сюник, Утик, Арцах и другие армянские территории.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ ВРУЧИЛ "АЙАСТАН"
      2018-04-16 17:33
      3799

      За все 26 лет деятельности Всеармянский фонд "Айастан" остается верен своей миссии объединения усилий армян всего мира во имя возрождения и могущества нашей Родины. В деятельности фонда принимают активное участие 22 филиала, действующих в 19 странах мира, тесно сотрудничающих на местах с представителями армянской церкви, армянскими общественными и благотворительными организациями, а также с известными меценатами и общественными деятелями.

    • ТВОРЯЩИЕ БЛАГО
      2018-04-13 11:20
      807

      В Армении формируется предтеча нового поколения меценатов Каждый год 3 марта, в День предпринимателя, в Ереване проходит мероприятие, посвященное памяти известного армянского промышленника и мецената Александра Манташяна (Манташева), сыгравшего важную роль в развитии экономики и жизни армянского народа. По уже сложившейся традиции члены Союза промышленников и предпринимателей Армении (СППА) возлагают цветы к памятнику Манташяну, затем в церкви Св. Анны в память о меценате проходит литургия...

    • Гагик Царукян подарил 10 транспортных средств Министерству экологии Армении
      2018-04-12 15:37
      91

           Правительство Армении приняло в дар 10 транспортных средств, приобретенных благотворительным фондом «Гагик Царукян», общей стоимостью в 42 млн драмов (порядка $87 тыс.). Проект соответствующего решения одобрен на заседании Правительства 12 апреля, передает News.am.

    • НАСЛЕДИЕ МИКАЭЛА АРАМЯНЦА
      2018-04-09 15:48
      1310

      Меценат Микаэл Арамянц оставил добрую память о себе в сердцах армянского и грузинского народов.