Последние новости

В Эгейском море затонули два судна с беженцами

Два судна с беженцами затонули в Эгейском море у берегов Греции. В результате ЧП погиб по меньшей мере 21 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на Associated Press. Спасательная операция продолжается, отмечается, что число жертв может возрасти. 

По данным агентства, речь идёт о двух отдельных инцидентах. Одно судно, на борту которого находились 48 человек, пошло ко дну у берегов Фармакониси. Другое затонуло вблизи острова Калолимнос. Число пассажиров этого корабля неизвестно, пишет amur.info. На данный момент сотрудникам береговой охраны удалось спасти 26 человек. Поиски других выживших продолжаются.

С начала этого года при попытке добраться до европейских берегов в море погибли более 3 200 человек.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЛЯ НОВЫХ БЕЖЕНЦЕВ ДЕНЬГИ НАШЛИСЬ
      2019-03-07 12:40
      2578

      Для беженцев новой волны до конца текущего года в Абовяне начнется строительство социального дома на 120 человек, который позволит разгрузить спецприемник в Ереване.

    • О НЕ ПРЯМОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ПАЛКИ ДЛЯ СЕЛФИ
      2019-03-05 12:54
      1409

      Рубен Ахвердян заверяет, что его не так поняли. Что, дескать, он не имел в виду простых арцахцев, а только политэлиту Карабаха. Ну это когда он называл арцахцев "азербайджанцами" и призывал убираться подобру-поздорову из Армении вместе со своими "мугамами" и "намазами".

    • Противостояние обoстряется
      2019-02-27 19:14
      459

                 После инцидента над Кашмиром между пакистанскими и индийскими истребителями в среду Исламабад поднял в воздух два ударных беспилотника, которые осуществляют патрулирование на севере страны, следует из мониторинговых данных западных авиационных ресурсов, сообщает Newsarmenia.am со ссылкой на Интерфакс.

    • АНК спекулирует, фальсифицирует, манипулирует…
      2019-02-26 20:00
      447

                 Предложение «Армянского национального конгресса» (АНК) направлено на то, чтобы постоянно удерживать страну в кризисе, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am политолог Левон Ширинян.