Последние новости

США начнет сухопутную операцию против ИГИЛ

Антитеррористическая коалиция во главе с США начнет сухопутную операцию против "Исламского государства" на территории Сирии и Ираке. Об этом в пятницу, 22 января, сообщает министр обороны США Эштон Картер в своей статье на Politico

Военные 101 воздушно-десантной дивизии скоро высадятся в Ираке для того, чтобы начать операция против террористической организации "Исламское государство", написал Картер. "Они прибудут туда с поддержкой американского народа и оружием для того, чтобы выполнить план по уничтожению варварской организации, которым я лично поделился с ними на прошлой неделе", — сообщил министр обороны США. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • WP: Трамп прекратил программу по поддержке оппозиции в Сирии
      2017-07-20 16:48
      516

      Президент США Дональд Трамп решил прекратить программу Центрального разведывательного управления по вооружению и военной подготовке антиправительственной оппозиции в Сирии, пишет газета Washington Post со ссылкой на источники.

    • Пентагон обеспокоила публикация турецким СМИ информации о базах США в Сирии
      2017-07-20 12:14
      200

      Пентагон обеспокоен публикацией данных о расположении баз США в Сирии и считает, что это может повредить действиям коалиции США по борьбе с запрещенной в России террористической группировкой "Исламское государство", заявил РИА Новости представитель Пентагона Эрик Пэхон.

    • Турецкое СМИ рассказало о базах США в Сирии
      2017-07-19 18:57
      290

      Турецкое информационное агентство Anadolu опубликовало данные о расположении американских военных баз в Сирии, сообщает РИА Новости.

    • НЕ ЗРЯ ЕДЯТ ГАБАН-КЕБАБЫ
      2017-07-19 14:59
      1604

      Поводом для шествия от станции метро "Марджанишвили" к армянскому посольству на улице Teлелашвили в Тбилиси явилось  очередное обострение ситуации в зоне карабахско-азербайджанского противостояния. Речь идет об инциденте, имевшем место 4 июля, вследствие которого, по утверждениям азербайджанской стороны, погибли два жителя села Алханлу Физулинского района, граничащего с Нагорным Карабахом с юго-востока, - женщина и ребенок.