Последние новости

Задержана врач медцентра «Шенгавит» Шушаник Бахшян

                 По делу о гибели роженицы Мэри Маркарян задержан врач медцентра «Шенгавит» Шушаник Бахшян. Как сообщалось ранее, родственники погибшей женщины обвиняют врача в трагедии.

               По словам брата Мэри, у нее четыре дня была высокая температура, однако врач отказалась ее госпитализировать. Только 26 июля её приняли в больницу, но на следующий день посоветовали перевестись в другую. Родные перевезли её в медцентр «Эребуни», где ей сразу сделали кесарево сечение. Состояние Мэри было крайне тяжёлым, и 29 июля она скончалась. 30 июля скончалась и её новорождённая дочь.

          Врач медцентра «Шенгавит» Шушаник Бахшян продолжает настаивать на том, что у Мэри не было пневмонии.

              По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 130 УК. Согласно распространенному Следственным комитетом сообщению, врач Шушаник Бахшян проявила недобросовестное отношение, в результате чего находившаяся на 35 неделе беременности Мэри Маркарян погибла. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Армении задержан подполковник ВС Армении
      2018-04-14 20:19
      258

                 В Армении задержан подполковник ВС Армении. Задержание было произведено в результате следственных и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместно с СНБ, в рамках уголовного дела по пункту 1 части 3 статьи 178 УК Армении, расследуемого в производстве Управления по расследованию особо важных дел Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении.

    • РУКОВОДИТЕЛИ СЕЛЬСКИХ ОБЩИН ПОД СЛЕДСТВИЕМ
      2018-04-04 12:25
      2072

      Присвоения в рамках государственной программы Еще в декабре во время своего выступления на конференции в Дилижане, организованной Союзом общин Армении, президент РА выразил озабоченность тем, что некоторые руководители общин злоупотребляют своими полномочиями, используя их для получения личных доходов.

    • СТУДЕНТЫ ПОМОГАЮТ БОЛЬНЫМ
      2018-04-02 14:32
      2257

      Кто говорит, что молодежь уже не та, что нынешние мальчики думают лишь о машинах, а девочки - о моде? И, наконец, кто уверяет, что молодое поколение ничем дельным не занимается, а лишь прожигает жизнь? Вспомните хотя бы апрель 2016 года. А сотни мальчишек и девчонок, собирающих помощь нуждающимся в ней, волонтеров в детских домах? Да мало ли! И тут главное, что делают они это по зову совести, а не по приказу или в рамках каких-либо официальных программ.

    • 700 ВЫЗОВОВ ЕЖЕДНЕВНО
      2018-04-02 12:21
      1704

      Вызывайте скорую только по надобности. Ведь, отвлекая врачей по пустякам, вы перегружаете станцию и, возможно, наносите вред другому больному, который нуждается в экстренной медицинской помощи