Последние новости

Ноам Хомский: Я назову его убийцей

                Нет сомнений, что указания нападать на курдов даёт лично президент Турции Эрдоган. Об этом заявил известный американский философ и лингвист Ноам Хомский. Как передает турецкий сайт T24.com, Хомский, подписавший обращение к Эрдогану о мире, составленном турецкими и зарубежными учёными, жёстко раскритиковал Эрдогана, начавшего политические преследования против этих учёных.

               «Нет сомнения, что указания нападать на курдов даёт Эрдоган. Называйте его как хотите, я назову его убийцей. Конечно, убийцей»,- заявил Хомский.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОЮЗНИКИ И СОПЕРНИКИ
      2018-01-22 15:42
      512

      О текущих региональных и геополитических процессах, столкновении интересов и возможных развитиях на Ближнем Востоке рассказывает в интервью "ГА" директор Института востоковедения НАН РА Рубен САФРАСТЯН. 

    • СДЕЛКА ЗА СЧЕТ КУРДОВ?
      2018-01-22 14:47
      523

      Турция 20 января заявила о начале операции против курдского кантона Африн в Сирии. Операция получила название "Оливковая ветвь", действия Анкары в Сирии сопровождаются массированными артиллерийскими и авиационными ударами, а с 21 января стартовала сухопутная фаза операции, в рамках которой турецкие войска действуют совместно с лояльными Анкаре сирийскими боевиками. 

    • ЯРЛЫК ДЛЯ "ЕЛК",
      2018-01-22 13:37
      354

      или Все оппозиционеры против всех "Ограниченный" в двух форматах 1 марта исполнится ровно 10 лет со дня трагических событий в Ереване, жертвами которых стали 10 человек. На вопрос об участии в инициированной АНК акции памяти координатор фронта с громким названием "Во имя государства Армения" Петрос Макеян ответил: "Я один в 3 лицах: как личность, как руководитель партии и как член фронта. Как личность я свободен, а в двух других форматах – ограничен". 

    • СМИРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА ДЛЯ АДВОКАТОВ
      2018-01-22 12:06
      882

      Виновен без суда и следствия Согласно законопроекту "О внесении дополнений в Судебный кодекс РА", уже без пяти минут, как принята поправка, согласно которой в отношении адвокатов в качестве судебной санкции будет применяться штраф в размере до 100000 драмов. Причем, согласно законопроекту, разработанному Министерством юстиции, решение о наложении штрафа вступает в силу сразу же после его вынесения.