Последние новости

Ноам Хомский: Я назову его убийцей

                Нет сомнений, что указания нападать на курдов даёт лично президент Турции Эрдоган. Об этом заявил известный американский философ и лингвист Ноам Хомский. Как передает турецкий сайт T24.com, Хомский, подписавший обращение к Эрдогану о мире, составленном турецкими и зарубежными учёными, жёстко раскритиковал Эрдогана, начавшего политические преследования против этих учёных.

               «Нет сомнения, что указания нападать на курдов даёт Эрдоган. Называйте его как хотите, я назову его убийцей. Конечно, убийцей»,- заявил Хомский.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТУМАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ КУРДСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ
      2017-09-22 12:42
      974

      Шаг к формализации независимости может нарушить сбалансированное состояние и принести гораздо больше вреда, чем пользы для самих же курдов О курдском вопросе на современном этапе и современном состоянии курдоведения рассказывает Кавказскому геополитическому клубу директор Института востоковедения Российско-Армянского (Славянского) Университета (Ереван), заместитель директора Центра азиатских и африканских исследований НИУ ВШЭ (Санкт-Петербург),  доктор филологических наук, профессор Гарник Асатрян.  

    • ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ
      2017-09-20 19:07
      1421

      Фактическим поводом для встречи 20 сентября Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Армении Ивана ВОЛЫНКИНА с журналистами, состоявшейся в здании Посольства РФ в Ереване, стали публикации в армянских СМИ весьма провокационного характера. Точнее, речь идет об одном материале под заголовком " Посол сделал свое дело, посол может..."

    • "КОНТРАКТ ВЕКА" –
      2017-09-20 12:09
      536

      норвежские миражи Азербайджана, карманный парламент и холодный душ для Баку "Контракт века" по добыче нефти на Каспии обрел новую трактовку. Такое помпезное название ему дали в Азербайджане, который, став независимым государством, подписал в 1994 году соглашение с 11 международными компаниями по эксплуатации трех морских нефтяных месторождений – Азери, Чираг и Гюнешли (АЧГ), с разведанными на тот момент запасами в 511 млн тонн.

    • ТАЙНЫ БАГИРОВА: ЦЕНА НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ КРЕМЛЕВСКОЙ КАРЬЕРЫ
      2017-09-18 15:53
      1363

      Очерк шестой После того как ИА REGNUM опубликовал пятый исторический очерк о деятельности в Азербайджане первого секретаря ЦК Компартии Азербайджана Мир Джафара Багирова, бакинский портал Haggin. az решил ответить своеобразным контрматериалом "Не был врагом народа Мир Джафар Багиров. Политическая реабилитация". Ее автором является Лев Аскеров, который, как сообщает портал, длительное время работал в архивах КГБ Азербайджана и Лубянки по этой тематике. Но вначале приведем редакционную подводку к этой статье: