Последние новости

Суд освободил из-под стражи Шушаник Бахшян

          Суд в Ереване обязал освободить из-под ареста акушера-гинеколога медцентра “Шенгавит” Шушаник Бахшян, задержанную накануне по делу о смерти беременной пациентки Мэри Маргарян. 

          Напомним, Мэри Маргарян была госпитализирована 27 июля 2015 года в медцентр “Эребуни” после операции кесарева сечения и скончалась спустя два дня. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАЛОЧКА КОХА НЕ ЗНАЕТ СОЦИАЛЬНОГО СТАТУСА,
      2018-04-13 14:22
      652

      говорит в интервью "ГА" советник директора Национального центра по борьбе с туберкулезом доцент Любовь НИКОЛАЯН - Г-жа Николаян, в 1993 году ВОЗ объявил туберкулез бедствием, но уже к началу двухтысячных казалось, что это коварное заболевание ушло в прошлое. Сегодня выясняется, что туберкулез остается болезнью, которая не сдается. В чем причины?

    • КУЛАКИ - ПРИВЫЧНЫЙ АРГУМЕНТ
      2018-04-06 15:27
      2069

      На днях судья общей юрисдикции единого суда Еревана В. Маргарян вынес приговор по делу о семейном насилии, которое слушалось под его председательством более полугода. Отметим, что с каждым годом в судах Армении все больше разбирательств из-за побоев и разного рода издевательств со стороны одного из членов семьи по отношению к другому или, как это принято сегодня говорить, дел, содержащих признаки семейного или домашнего насилия. Мужчина бьет женщину, реже наоборот, иногда все это доходит до крайней черты. И если раньше многие наши соотечественники старались не выносить сор из избы, то теперь ситуация выглядит по-другому. И судебная статистика - наглядное тому подтверждение.

    • 700 ВЫЗОВОВ ЕЖЕДНЕВНО
      2018-04-02 12:21
      1701

      Вызывайте скорую только по надобности. Ведь, отвлекая врачей по пустякам, вы перегружаете станцию и, возможно, наносите вред другому больному, который нуждается в экстренной медицинской помощи

    • В Ахалцихе 23-летняя роженица умерла в больнице: Родственники обвиняют врачей
      2018-03-31 21:54
      468

                 Как сообщает http://jnews.ge, она родила 2 дня назад, и в больнице утверждали, что всё с женщиной и ребёнком в порядке. Родственники умершей обвиняют в её смерти врачей.