Последние новости

Адвокат: Следователь сбежал после решения суда «устранить незаконный арест»

                У освобожденной судом общей юрисдикции ереванских административных округов Кентрон и Норк Мараш врача медицинского центра «Шенгавит» Шушаник Бахшян, пока она дожидалась документа об освобождении от незаконного ареста, ухудшилось самочувствие и ее на машине «Скорой помощи» перевезли в инфекционную больницу Норка. За это время, как сообщил ее адвокат Александр Сирунян, следователь не только не явился, чтобы его подзащитная смогла покинуть здание суда, но и проинструктировал по телефону: «Остановитесь на улице Ханджяна, чтобы я передал документ».

               Напомним, что по решению суда Шушаник Бахшян была освобождена, а следователь «обязался устранить незаконный арест», но он, по словам адвоката Сируняна, сбежал из суда. После этого, уже на улице Ханджяна следователь не отдал документ, вместо чего обещал предоставить его в больнице.

              Напомним, что в связи с данным делом 3 августа было заведено уголовное дело по характеристикам ч.2 ст 130 УК РА. Согласно распространенному Следственным комитетом сообщению, врач Шушаник Бахшян проявила недобросовестное отношение, в результате чего скончалась находившаяся на 35 неделе беременности Мери Маркарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КУЛАКИ - ПРИВЫЧНЫЙ АРГУМЕНТ
      2018-04-06 15:27
      2414

      На днях судья общей юрисдикции единого суда Еревана В. Маргарян вынес приговор по делу о семейном насилии, которое слушалось под его председательством более полугода. Отметим, что с каждым годом в судах Армении все больше разбирательств из-за побоев и разного рода издевательств со стороны одного из членов семьи по отношению к другому или, как это принято сегодня говорить, дел, содержащих признаки семейного или домашнего насилия. Мужчина бьет женщину, реже наоборот, иногда все это доходит до крайней черты. И если раньше многие наши соотечественники старались не выносить сор из избы, то теперь ситуация выглядит по-другому. И судебная статистика - наглядное тому подтверждение.

    • Греческий епископ ответит перед судом за комментарии в адрес геев
      2018-03-27 11:18
      70

      Известному  греческому православному епископу  грозит второе судебное разбирательство в связи с его комментариями в адрес геев, после того оправдательный приговор был подвергнут критике со стороны правительства и большинства оппозиционных партий, передает AP.

    • ПРЕДМЕТ СУДЕБНОГО СПОРА - АРМЯНСКАЯ ЦЕРКОВЬ ТАНДОЯНЦ
      2018-03-21 15:44
      1085

      В том, что церковь Пресвятой Богородицы (Тандоянц) действительно армянская, уверены представители международных организаций TDI и EMC. Они призвали власти страны вернуть церковь в пользование законным владельцам - грузинской епархии ААЦ.

    • Решение суда Праги об освобождении экс-лидера курдов вызвало недовольство Анкары
      2018-02-27 21:45
      220

                 Анкара осуждает освобождение чешским судом бывшего лидера сирийских курдов Салиха Муслима, это решение противоречит международному праву и повлияет на турецко-чешские отношения, заявил вице-премьер Турции Бекир Боздаг. Об этом передает РИА Новости.