Последние новости

Адвокат: Следователь сбежал после решения суда «устранить незаконный арест»

                У освобожденной судом общей юрисдикции ереванских административных округов Кентрон и Норк Мараш врача медицинского центра «Шенгавит» Шушаник Бахшян, пока она дожидалась документа об освобождении от незаконного ареста, ухудшилось самочувствие и ее на машине «Скорой помощи» перевезли в инфекционную больницу Норка. За это время, как сообщил ее адвокат Александр Сирунян, следователь не только не явился, чтобы его подзащитная смогла покинуть здание суда, но и проинструктировал по телефону: «Остановитесь на улице Ханджяна, чтобы я передал документ».

               Напомним, что по решению суда Шушаник Бахшян была освобождена, а следователь «обязался устранить незаконный арест», но он, по словам адвоката Сируняна, сбежал из суда. После этого, уже на улице Ханджяна следователь не отдал документ, вместо чего обещал предоставить его в больнице.

              Напомним, что в связи с данным делом 3 августа было заведено уголовное дело по характеристикам ч.2 ст 130 УК РА. Согласно распространенному Следственным комитетом сообщению, врач Шушаник Бахшян проявила недобросовестное отношение, в результате чего скончалась находившаяся на 35 неделе беременности Мери Маркарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ