Последние новости

Полиция Армении призывает водителей быть крайне бдительными

Полиция Армении призывает водителей проявлять крайнюю бдительность и внимание на трассах из-за обильного снегопада, сообщает АРКА со ссылкой на пресс-службу Полиции.

По положению на 10:00 утра понедельника, закрыты дороги Сотк-Карвачар, Берд-Чамбарак, Верин Геташен-Мадина, Ланджар-Лусашох, Фантан-Джрабер и перевал Варденяц.

Труднопроходимы трассы Дзорагет-Дсех, Ереван-Мегри (168-220 км), Гюмри-Бавра, Амасия-Гюмри, Гюмри-Ереван, Гюмри-Армавир, Гюмри-Ванадзор, Ванадзор-Алаверди, Сисиан-Горис, Горис-Капан, Мегри-Капан, межобщинные автодороги Арагацотнской области и Спитакские повороты.

В Полиции советуют водителям ездить по труднопроходимым участкам только в случае крайней необходимости и с зимними шинами.

В Полиции сообщили также, что для обеспечения безопасного движения на автодорогах республики проводятся работы по расчистке, сотрудники Дорожной полиции оказывают помощь водителям автомобилей, застрявших в снежных заносах.

"Проблемы с передвижением возникли также и на улицах Еревана, поэтому столичным водителям также советуем быть крайне внимательными и бдительными и передвигаться только с зимними шинами", - отмечается в сообщении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ