Последние новости

«Звартноц» первым из аэропортов региона получил ISO 50001

Британский институт стандартов (BSI) выдал пассажирскому терминалу  аэропорта «Звартноц» сертификат ISO 50001 в сфере энергетического управления.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе компании «Международные аэропорты – Армения», программа была задействована в 2015 году и направлена в том числе на усовершенствование системы энергетического обеспечения терминала и повышение энергоэффективности. «Мы хотим свести к минимуму употребление электроэнергии, обеспечивая при этом безопасную и удобную среду для пассажиров и сотрудников», - заявил гендиректор ЗАО «Международные аэропорты – Армения» (управляющая компания аэропорта «Звартноц») Марсело Венде.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕРЬЕЗНЫЕ ИНЖЕНЕРЫ-ОРУЖЕЙНИКИ (ВИДЕО)
      2018-04-16 12:15
      1567

      От производства оружия до тюнинга и модернизации Компания Aspar Arms является на сегодня единственной в Армении коммерческой негосударственной организацией, занимающейся производством, импортом и продажей как оружия военного назначения, так и охотничьего и служебного типов оружия.

    • На Ереванской ТЭЦ проводится программа реконструкции подстанции
      2018-04-09 13:46
      63

      На Ереванской ТЭЦ в рамках модернизации сети электропередач при содействии Международного банка реконструкции и развития проводится программа реконструкции подстанции ТЭЦ, передает АРКА.

    • ВИНОГРАДНИК ЕГО МЕЧТЫ (ВИДЕО)
      2018-04-04 11:58
      2879

      Как спустя век потомки бостонского предпринимателя осуществили его идею Удивительную историю нам поведали во время посещения семейной винодельни компании "ВанСеван", что находится близ Сардарапата (точнее, у села Аракс) Армавирской области. История о том, как спустя век потомки бостонского предпринимателя Смбата Матевосяна воплотили в жизнь его мечту иметь в Армении виноградный сад и заниматься виноделием.

    • ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ СКК
      2018-03-21 16:12
      2436

      В Спортивно-концертном комплексе им. Карена Демирчяна нет ощущения недавней заброшенности. Подходы, дорожки отремонтированы, нанесена разметка, выставлены предупреждающие знаки, везде цветники, ухожена зеленая территория. Сам комплекс буквально сияет чистотой и порядком.