Последние новости

Президент Армении откликнулся на просьбу Седы Азнавур

Седа Азнавур опубликовала на своей фейсбуковской странице ответ президента Армении, который ей передал глава администрации президента Виген Саркисян, сообщает NEWS.am.

В письме президента, в частности, отмечается: "Дорогая Седа! Мой дорогой друг, с любовью ознакомился с Вашим посланием. Я также надеюсь, что Вардан Петросян найдет силы и поможет нам пройти трудный путь прощения, дабы поскорее урегулировать вопрос. С наилучшими пожеланиями Президент Армении Серж Саргсян".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОМОГИТЕ БОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
      2018-11-28 13:03
      2055

      И.о. премьер-министра Республики Армения Н. В. Пашиняну Глубокоуважаемый господин Н. Пашинян! К вам обращается заслуженный деятель науки РА, доктор медицинских наук, профессор Драстамат Нагапетович Худавердян по поводу ареста Самвела Альбертовича Майрапетяна. Обращаюсь к вам в первую очередь как врач, прекрасно осознающий, какой болезнью страдает Майрапетян С. А. и каковы возможные последствия его содержания под стражей.

    • Армянский пленник направил обращение Пашиняну из Азербайджана - СМИ
      2018-11-27 17:10
      134

                По информации азербайджанских СМИ, находящийся в азербайджанском плену гражданин Нагорно-Карабахской Республики Арсен Багдасарян направил обращение и.о. премьер-министра Армении Николу Пашиняну, сообщает Aysor.am.

    • "А ЕСЛИ НЕ УМРЕТЕ?.."
      2018-09-14 14:59
      2926

      Открытое письмо 80-летняя читательница "ГА" обратилась с открытым письмом к премьеру Николу Пашиняну относительно пересмотра условий компенсации по вкладам в сбербанках СССР

    • Жители Еревана обратились к Алексею Миллеру
      2018-09-03 19:24
      296

                 В Ереванское бюро ИА REGNUM обратились жители города Еревана, которые живут по соседству со строящимся компанией «Газпром Армения» учебно-тренировочным комплексом. Они составили и подписали открытое письмо председателю правления ПАО «Газпром» Алексею Миллеру, в котором обращают внимание на то обстоятельство, что учебно-тренировочный комплекс в рамках программы «Газпром – детям» может стать платным. Под письмом стоят подписи около 200 человек.