Последние новости

Президент Армении откликнулся на просьбу Седы Азнавур

Седа Азнавур опубликовала на своей фейсбуковской странице ответ президента Армении, который ей передал глава администрации президента Виген Саркисян, сообщает NEWS.am.

В письме президента, в частности, отмечается: "Дорогая Седа! Мой дорогой друг, с любовью ознакомился с Вашим посланием. Я также надеюсь, что Вардан Петросян найдет силы и поможет нам пройти трудный путь прощения, дабы поскорее урегулировать вопрос. С наилучшими пожеланиями Президент Армении Серж Саргсян".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЦЕЛЬ - СОХРАНЕНИЕ ЗДАНИЙ XIX-XX ВВ.
      2018-04-13 16:23
      2773

      Уважаемый господин Микаелян! Хочу поделиться с вами некоторыми соображениями по поводу вашей статьи "Мир дворцам, война хижинам, лавкам и духанам", напечатанной в номере газеты "Голос Армении" от 24 марта 2018 года.

    • КРУПНЫЕ ФАРМКОМПАНИИ ПРОТИВ МАЛЕНЬКИХ АПТЕК
      2018-03-28 15:15
      1265

      Открытое письмо премьеру Армении Несколько малых и средних фармацевтических компаний и индивидуальных предпринимателей Армении обратились к премьер-министру с открытым письмом, в котором отмечают, что, хотя правительство Армении постоянно говорит о поддержке МСП, на самом деле происходит обратное, пишет News.am.

    • БАРЬЕР ОНКОПАТОЛОГИЯМ
      2018-02-14 15:11
      1611

      Открытое письмо премьер-министру РА Карену КАРАПЕТЯНУ Уважаемый г-н премьер-министр! Несколько месяцев назад в правительство РА был представлен проект, в котором обосновывалась необходимость применения феномена биорезонанса в медицинской практике, в частности, в профилактике онкологических патологий.

    • РЕЦЕПТ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
      2018-01-24 12:20
      3489

      Открытое письмо министру здравоохранения господину Алтуняну Копии: в постоянную комиссию по здравоохранению и социальным вопросам НС РА, в Национальный институт здравоохранения им. С. Авдалбекяна, в Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци, в редакцию газеты "Голос Армении". Уважаемый Левон Норайрович! Многоуважаемые коллеги! Уверен: медицина не может быть дешевой, а тем более бесплатной. Сегодня это осознали все. Но! Вместе с этим уверен, что эксплуатация медицины в качестве бизнеса преступна. Нельзя рассматривать врачевание как самоокупаемый, тем более - доходный бизнес.