Последние новости

Одним из вице-председателей ПАСЕ избрана Эрмине Нагдалян

В ходе открытия зимней сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы 25 января избраны 16 новых вице-председателей ПАСЕ, среди которых глава армянской делегации в ПАСЕ, вице-председатель Национального Собрания Армении Эрмине Нагдалян, передает NEWS.am.

Как сообщает официальный сайт ПАСЕ, вице-председателями структуры избраны Влодзимеж Бернацкий (Польша), Аксель Фишер (Германия), Роджер Гейл (Соединенное Королевство), Адель Гамбаро (Италия), Мария Гусенина (Финляндия), Тедо Джапаридзе (Грузия), Майкл Аастрап Дженсен (Дания), Аннета Каввадия (Греция), Талип Кючукджан (Турция), Меритцель Матеу (Андорра), Эрмине Нагдалян (Армения), Зсолт Немеет (Венгрия), Александр Николоски (бывшая югославская Республика Македония), Риа Оомен-Руйтен (Нидерланды), Рене Руке (Франция), Ингъерд Шу (Норвегия). Места вице-председателей ПАСЕ из Албании, Республики Молдова, Российской Федерации и Испании остались вакантными.

Отметим, что 20 вице-президентов ПАСЕ избираются ежегодно в начале каждой сессии и остаются на этой должности до открытия следующей сессии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Выборы в Германии: Лидирует партия Меркель
      2017-09-24 21:24
      120

      В Германии в воскресенье, 24 сентября, прошли выборы в парламент - бундестаг. Согласно прогнозам, составленным по данным экзитполов, на выборах в бундестаг, прошедших в Германии 24 сентября, лидирует блок христианско-демократических партий ХДС/ХСС, избирательный список которого возглавляет канцлер Ангела Меркель, передает DW, сообщает NEWS.am. 

    • Германия выбирает новый парламент
      2017-09-24 13:18
      109

      24 сентября Германия выбирает новый парламент, а вместе с ним и канцлера. Согласно опросам, победа останется за блоком ХДС/ХСС, возглавляемым Ангелой Меркель. Однако главная интрига этих выборов - в том, как распределятся голоса избирателей между остальными партиями. Ведь они - потенциальные партнеры партии Меркель по будущей коалиции, которая и будет формировать политику Германии в ближайшие 4 года, сообщает NEWS.am.

    • М. Шульц будет бороться до последней минуты выборов в Бундестаг
      2017-09-22 20:57
      91

      Почти 40% немцев еще не решили, за кого они буду голосовать на грядущих выборах в бундестаг, поэтому пока не исключается любой исход, считает кандидат в канцлеры ФРГ и глава Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Мартин Шульц. Об этом сообщает Panorama.am.

    • Песков: В Кремле никогда не занимались размещением политической рекламы в Facebook
      2017-09-22 19:57
      148

      В Кремле никогда не занимались размещением политической рекламы в Facebook и не знают, как это делается, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает NEWS.am.