Последние новости

Глава Апелляционного уголовного суда подал в отставку

Глава Апелляционного уголовного суда Армении Тигран Саакян подал в отставку. Он намерен продолжить работу на должности судьи того же суда, передает NEWS.am.

Как сообщает аппарат Совета юстиции, согласно действующему законодательству, на вакантное место будет объявлен конкурс.

Учитывая, что вакантное место главы Апелляционного уголовного суда могут претендовать только судьи того же суда, они могут представить заявки с момента опубликования объявления в двухнедельный срок.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Оглашено обвинительное заключение по делу Ширханяна
      2017-07-21 18:36
      503

      В ходе заседания по делу о ликвидированной в Ереване преступной группе в суде общей юрисдикции ереванских районов Центр и Норк-Мараш 21 июля  прокурор обнародовал обвинительное заключение.

    • СИНДРОМ БУДАПЕШТА И ИНТЕРЕСЫ МОСКВЫ
      2017-07-21 16:24
      3359

      С какой целью Международная группа правозащитников внезапно посетила в Арцахе осужденных диверсантов? 20 июля бакинский суд по тяжким преступлениям вынес приговор блогеру Александру Лапшину. Вынудив сказать все, что нужно азербайджанским властям, - признание терцелостности, раскаяние в "причинении страданий жителям Карабаха, испытывающим тяготы оккупации", благодарность за хорошее отношение к себе в тюрьме и т.д., с него сняли обвинение в "призывах против государства", оставили только "незаконное пересечение границы" и приговорили к 3 годам заключения. В тот же день в Степанакерте появились порядком подзабытые сопредседатели Международной правозащитной группы, у которых внезапно возник интерес к осужденным азербайджанским диверсантам.

    • Комитет защиты журналистов осудил приговор блогеру Лапшину
      2017-07-21 12:14
      109

      Международная организация Комитет защиты журналистов (CPJ) осудила приговор российскому гражданину Александру Лапшину, вынесенный в Азербайджане, передает aysor.am со ссылкой на РИА Новости.

    • Россия и Израиль отреагировали на приговор блогеру Лапшину
      2017-07-20 17:14
      524

      В Кремле не следят за делом блогера Александра Лапшина, приговоренного в Азербайджане к трем годам лишения свободы.