Последние новости

Левон Тер-Петросян перенес операцию

Первый президент Армении Левон Тер-Петросян 15 января сего года был прооперирован в больнице GlendaleMemorialв городе Глендел США в связи с раком кишечника. Операцию провели известные врачи – хирург, доктор Петар Вукасин (ColorectalSurgeryInstitute) и онколог Галуст Юкар (PacificShoreMedicalGroup). После получения постоперационного лечения 24 января Тер-Петросян был выписан из больницы и в настоящее время выздоравливает в доме у родственников.

Тер-Петросян и его семья благодарят лечащих врачей Вукасина и Юкара, председателя директората больницы "Мемориал", членов совета попечителей, медсестер Нилду, Ма-Ан, Эмили, Кэтрин, Айви, Нону и весь персонал больницы за профессионализм, особый уход и теплое отношение, передает ArmeniaToday.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 120/80 - УЖЕ ГИПЕРТОНИЯ
      2017-11-22 12:53
      74

      Американская коллегия кардиологов (ACC) опубликовала новую версию "Руководства по предотвращению, обнаружению, оценке и лечению повышенного кровяного давления", в которой были изменены принятые пороги нормального и повышенного артериального давления.

    • Лео Бокерия: Я впечатлен медцентрами в Армении
      2017-11-18 16:40
      1123

      Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 18 ноября, принял директора Научного центра сердечно-сосудистой хирургии (НЦССХ) имени А.Н. Бакулева, известного кардиолога, хирурга, профессора, академика Лео Антоновича Бокерия. Подробности представляет пресс-служба главы армянского государства.

    • Баблоян: Прискорбно и печально, что у меня есть коллеги, которые могут сравнивать деятельность врача и каменщика
      2017-11-17 13:55
      1076

      Прискорбно и очень печально, что у меня есть коллеги, которые могут сравнивать деятельность врача и каменщика. Об этом сказал сегодня в Национальном Собрании Армении спикер парламента РА Ара Баблоян.

    • В Армении введут уголовную ответственность за препятствование деятельности медперсонала
      2017-11-17 12:43
      1061

      Парламент Армении 17 ноября обсудил проект закона о внесении дополнений в "Уголовный кодекс", согласно которому предусматривается введение уголовной ответственности по отношению к лицам, препятствующим выполнению обязанностей со стороны медперсонала. Представляя законопроект, депутат от правящей Республиканской партии Армении Карен Авакян пояснил, что целью поправок является не ужесточение мер наказания, а закрепление выраженной позиции по отношению к представителям сферы здравоохранения. При этом, по его словам, в качестве медперсонала подразумеваются не только врачи, но, к примеру, водители машин "скорой помощи", медсестры, санитары.