Последние новости

Левон Тер-Петросян перенес операцию

Первый президент Армении Левон Тер-Петросян 15 января сего года был прооперирован в больнице GlendaleMemorialв городе Глендел США в связи с раком кишечника. Операцию провели известные врачи – хирург, доктор Петар Вукасин (ColorectalSurgeryInstitute) и онколог Галуст Юкар (PacificShoreMedicalGroup). После получения постоперационного лечения 24 января Тер-Петросян был выписан из больницы и в настоящее время выздоравливает в доме у родственников.

Тер-Петросян и его семья благодарят лечащих врачей Вукасина и Юкара, председателя директората больницы "Мемориал", членов совета попечителей, медсестер Нилду, Ма-Ан, Эмили, Кэтрин, Айви, Нону и весь персонал больницы за профессионализм, особый уход и теплое отношение, передает ArmeniaToday.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКАКОГО ОПОЗДАНИЯ НЕ БЫЛО
      2017-09-14 12:39
      2827

      Все разговоры с диспетчером "Скорой помощи" записываются и регулярно прослушиваются при разрешении спорных вопросов или контроле качества приема вызовов. Никакого опоздания на место, где мужчина 13 сентября потерял сознание, не было. Звонок к диспетчеру поступил в 13:15. Недалеко от этого места находилась бригада врачей, и она была на месте уже в 13:23. У больного в результате сердечного приступа развился кардиогенный шок, и он потерял сознание. Хотя сегодня все бригады "Скорой помощи" оснащены кардиографом, вызвали еще и кардиореанимационную бригаду. Она тоже не опоздала и подъехала в 13:27. К сожалению, больного спасти не удалось.

    • С 1988 года в Армении от СПИДа умерли 625 человек
      2017-09-11 20:02
      2611

                    С 1988 года в Армении от СПИДа умерли 625 человек, из них 10 – дети. Об этом заявил в парламенте 11 сентября замминистра здравоохранения Сергей Хачатрян, передает NEWS.am.

    • НЕТ СТАНДАРТОВ - НЕТ КАЧЕСТВА,
      2017-09-11 12:23
      4424

      заявил в интервью "ГА" доктор медицинских наук, профессор Рубен ОВАНЕСЯН - Г-н Ованесян, что вы считаете главной проблемой здравоохранения Армении?

    • ДОРОГАЯ АДА СЕМЕНОВНА
      2017-09-08 14:38
      4893

      Можно ли в 80 лет оставаться красивой, сохранить живость ума, чувство юмора, интерес к жизни, строить планы на будущее? Нисколько не отрицая фактора не зависящих от нас обстоятельств, все же приходится признавать, что внутренний мир человека с его сложным переплетением причинно-следственных связей, индивидуальных реакций, оценок и выводов в значительной степени определяет судьбу, здоровье, внешность, качество личности. Душа - загадка, едва ли поддающаяся расшифровке, внутренний мир человека корректировать трудно, но именно этому посвятила свою профессиональную жизнь профессор психиатрии, стрессолог Ада Семеновна Татевосян. Ее помнят и любят все, с кем сводила ее долгая жизнь, - бывшие студенты, давно ставшие известными специалистами, коллеги, пациенты, которым она помогала залечить раны судьбы, друзья, которых она никогда не оставляла в сложных жизненных обстоятельствах.