Последние новости

Левон Тер-Петросян перенес операцию

Первый президент Армении Левон Тер-Петросян 15 января сего года был прооперирован в больнице GlendaleMemorialв городе Глендел США в связи с раком кишечника. Операцию провели известные врачи – хирург, доктор Петар Вукасин (ColorectalSurgeryInstitute) и онколог Галуст Юкар (PacificShoreMedicalGroup). После получения постоперационного лечения 24 января Тер-Петросян был выписан из больницы и в настоящее время выздоравливает в доме у родственников.

Тер-Петросян и его семья благодарят лечащих врачей Вукасина и Юкара, председателя директората больницы "Мемориал", членов совета попечителей, медсестер Нилду, Ма-Ан, Эмили, Кэтрин, Айви, Нону и весь персонал больницы за профессионализм, особый уход и теплое отношение, передает ArmeniaToday.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УБИЙЦА БАКТЕРИЙ
      2018-09-17 12:40
      697

      Биологи из Санкт-Петербурга смогли повысить эффективность работы антибиотиков в борьбе с самыми опасными микробами, изучая молекулы, которые вырабатывают опарыши, личинки мясных мух, сообщает РИА Новости. Об этом говорится в статье, опубликованной в журнале Infection and Drug Resistance, сообщает ria.ru.

    • СИЛЬНЕЕ МОРФИЯ В 100 РАЗ
      2018-09-05 13:18
      2461

      Если клинические испытания пройдут успешно, AT-121 может показать существенное преимущество перед лекарственными опиоидами, то есть морфием и другими опасными болеутоляющими средствами.

    • ПЛАНИДА ЛЕГЕНДАРНОГО АЛЕКСАНДРА МИКАЕЛЯНА
      2018-09-03 15:13
      1884

      Александр Микаелян - один из тех врачей, которых с полным правом можно назвать светилом медицины, добавив сюда еще и другие превосходные степени, причем, не рискуя перехвалить. То, что сделал этот человек для армянской и мировой медицины, не укладывается в обычный перечень заслуг - это будет книга, объемистая и содержательная - пишет armeniasputnik.am.

    • У ЧЕЛОВЕКА ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ОРГАН
      2018-09-03 13:18
      2707

      Новый орган не был замечен учеными ранее, поскольку специалистам для этого не хватало необходимого высокотехнологичного оборудования. Наш организм по сей день хранит много секретов и неизученных механизмов, несмотря на то что ученые уже более 300 лет изучают его ткани и органы под прицелом микроскопа.