Последние новости

1-20 января за медпомощью в стационарные учреждения РА обратились 2500 человек

В период с 1 по 20 января с осложнениями гриппа в стационарные учреждения обратились за медицинской помощью порядка 2500 граждан, необходимая медпомощь им была оказана в рамках госзаказа. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Армении, передает Panorama.am.

Отмечается также, что с учетом того, что с 20 января случаи заболевания гриппом и ОРВИ в Армении пошли на спад, в настоящее время бесплатное лечение могут получить граждане РА, включенные в перечень социально необеспеченных и отдельных (особых) групп населения, а также нуждающиеся в не отложенной медицинской помощи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Обсудят вопросы классификации психологических проблем
      2019-04-20 18:47
      320

      21-23 апреля в Ереване пройдет международная конференция, посвященная вопросам создания диагностической классификационной системы психологических проблем. Об этом сообщил заведующий кафедрой прикладной психологии Армянского государственного педагогического университета, профессор Самвел Худоян на пресс-конференции 20 апреля.

    • ГОСЗАКАЗ: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
      2019-04-16 11:02
      1803

      Вопрос доступности медицинской помощи остается одним из наиболее актуальных. Его не удается решить на протяжении уже многих лет. Система госзаказа, предполагающая предоставление медицинской помощи тем, кто не в состоянии ее оплатить, изначально порочна. Она, по сути, если и не призывает к неправомерным действиям, то по крайней мере намекает на такую возможность.

    • Нунэ Саргсян посетила реабилитационный центр "Лусэ"
      2019-04-02 14:53
      299

      Образ мышления общества и отношение к людям с инвалидностью в Армении нужно изменить, чтобы последние могли стать полноценной частью общества. Об этом в беседе с журналистами сказала супруга президента Армении Нунэ Саргсян, передает med.news.am.

    • Меликсетян: Предлагаемая система медстрахования неэффективна
      2019-04-02 12:56
      317

      Государственная система обязательного медстрахования в том виде, которая сейчас предлагается Министерством здравоохранения, приведет к потере времени граждан Армении. Об этом в интервью агентству "АРКА" сказал глава СЗАО ИНГО АРМЕНИЯ Аревшат Меликсетян.