Последние новости

Армия обороны НКР отразила диверсию ВС Азербайджана

25 января, и в ночь на 26 января на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил ВС Азербайджана прибегли к провокационным действиям, передает Panorama.am

Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР). Согласно информации, за указанный период передовые подразделения азербайджанских сил из стрелкового оружия различного калибра, 60-и и 82-миллиметровых минометов и гранатомета типа АГС-17 произвели в направлении армянских позиций около 600 выстрелов.

Помимо вышеотмеченного, 26 января, около 04:30, в южном направлении линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил ВС Азербайджана предприняли попытку разведывательно-диверсионного проникновения.

Передовые подразделения Армии обороны НКР своевременно пресекли попытки продвижения азербайджанской диверсионной группы, заставив противника отступить на исходные позиции. В ходе завязавшейся перестрелки АО НКР потерь не понесла.

"Передовые подразделения Армии обороны НКР продолжают осуществлять полноценный контроль на передовой и с уверенностью выполнять поставленную перед собой боевую задачу", – говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минобороны НК: На линии соприкосновения сбит дрон Армии обороны
      2018-06-19 13:17
      341

                 Сегодня на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе был сбит беспилотный летающий аппарат (БПЛА) Армии обороны, сообщает Радио Азатутюн.

    • ГЕНЕРАЛЬСКАЯ РАЗДАЧА
      2018-06-18 16:29
      952

      Баку продолжает подготовку к новой агрессии. Военные свидетельствуют о перемещениях военной техники и подразделений азербайджанской армии к границам Арцаха. Активно работает агитационная машина Баку. В частности, сообщается о четырех погибших с армянской стороны за последние дни, а Минобороны Азербайджана выступило с грозным заявлением о том, что будет сбивать все истребители, замеченные в арцахском небе.

    • "СПОСОБНЫ ПОДОРВАТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ БАКУ"
      2018-06-18 15:16
      709

      Необходимо говорить о той политике, которую в целом ведет Баку и которая направлена на дестабилизацию ситуации в регионе. Об этом в беседе с корреспондентом News.am заявил бывший министр обороны Армении Вагаршак АРУТЮНЯН, комментируя информацию о приобретении Азербайджаном у Белоруссии  ракетных систем залпового огня (РСЗО) "Полонез" и активизацию азербайджанских военных на линии соприкосновения.

    • БАКУ ВЫГОДНО НАЧАТЬ ВОЙНУ КАК МОЖНО ПОЗЖЕ,
      2018-06-18 12:22
      723

      считает эксперт Александр ХРАМЧИХИН Баланс в регионе Южного Кавказа нарушает любое серьезное приобретение новых типов вооружений. Об этом в беседе с корреспондентом News.am заявил заместитель директора Российского института политического и военного анализа Александр ХРАМЧИХИН, комментируя информацию о приобретении Азербайджаном у Белоруссии РСЗО "Полонез".