Последние новости

Армия обороны НКР отразила диверсию ВС Азербайджана

25 января, и в ночь на 26 января на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил ВС Азербайджана прибегли к провокационным действиям, передает Panorama.am

Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР). Согласно информации, за указанный период передовые подразделения азербайджанских сил из стрелкового оружия различного калибра, 60-и и 82-миллиметровых минометов и гранатомета типа АГС-17 произвели в направлении армянских позиций около 600 выстрелов.

Помимо вышеотмеченного, 26 января, около 04:30, в южном направлении линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил ВС Азербайджана предприняли попытку разведывательно-диверсионного проникновения.

Передовые подразделения Армии обороны НКР своевременно пресекли попытки продвижения азербайджанской диверсионной группы, заставив противника отступить на исходные позиции. В ходе завязавшейся перестрелки АО НКР потерь не понесла.

"Передовые подразделения Армии обороны НКР продолжают осуществлять полноценный контроль на передовой и с уверенностью выполнять поставленную перед собой боевую задачу", – говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ