Последние новости

Депутаты ПАСЕ не приняли антиармянский доклад Роберта Уолтера

В Парламентской ассамблее Совета Европы 26 января прошло голосование по докладу британского депутата Роберта Уолтера "Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана". 

Как сообщает NEWS.am, 66 депутатов высказались "за" принятие доклада, ставшего проектом резолюции, 70 – "против", 45 депутатов воздержались. Проект резолюции не прошел.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Провалили
      2017-09-19 16:22
      106

      Армянской делегации в ПАСЕ удалось провалить принятие антиармянского доклада представителя Азербайджана Фаталиевой, в котором указывалось, что Нагорный Карабах является частью Азербайджана. Об этом сообщил член армянской делегации Микаел Мелкумян, принявший участие в Париже в заседании комиссии по социальным вопросам. 

    • Европарламент осудил попытки Азербайджана повлиять на европейцев
      2017-09-13 21:35
      302

                  Европарламент призвал провести расследование по «Азербайджанскому ландромату» и списку санкций Магнитского, передает NEWS.am.

    • ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО: СТАВКА НА ПЕРЕЛОМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
      2017-07-21 12:12
      4558

      - Жизнь меняется: чем быстрее мы изменимся, тем актуальнее будем, - высказал свое мнение премьер-министр Карен КАРАПЕТЯН, выступая на презентации доклада Национальной конкурентоспособности Армении за 2017 год, состоявшейся в технологическом центре ТУМО. Это уже шестой по счету доклад, подготовленный компанией "И-Ви Консалтинг" и исследовательским центром "Экономика и ценности" для выявления основных факторов, сдерживающих стабильный и долгосрочный рост в Армении. 

    • В ОДКБ за 15 лет были созданы механизмы обеспечения безопасности и независимости членов
      2017-07-13 20:27
      555

                    В ОДКБ за 15 лет ее существования и 25 лет действия Договора о коллективной безопасности созданы действенные механизмы обеспечения безопасности, независимости, суверенитета и территориальной целостности государств–членов, заявил Генеральный секретарь ОДКБ Юрий Хачатуров, передает Новости-Армения.