Последние новости

Армянская община провела акцию протеста, требуя от ПАСЕ не подвергать опасности мир в Карабахе

Армянская община "Айорди" в Страсбурге организовала акцию протеста в связи с обсуждением в ходе пленарного заседания зимней сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) скандальных докладов по Нагорному Карабаху, требуя их отклонения. 

Как передает собкор Panorama.am в Страсбурге, председатель общины "Айорди" Саркис Овсепян заявил, что Арцах никогда не был и не будет в составе Азербайджана.

Участники акции протеста принесли с собой флаги Армении и НКР, а также постеры с изображением детей в Арцахе, развевающих флаги стран-членов Совета Европы, с надписью "Don'tcompromiseourPeACE" ("Не подвергайте опасности наш мир"), основанную на игре слов PeACE-PACE (Мир-ПАСЕ). Раздавались также открытки-копии постера.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста
      2018-07-27 19:52
      3535

      В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста. Ее участники протестуют против освобождения Ара Минасяна от должности директора больницы, передает NEWS.am.

    • КТО И ЗАЧЕМ ИХ ПРОВОДИТ?
      2018-07-27 16:28
      5467

      ВВС: загадочные протесты в Азербайджане: Это были две самые странные акции протеста в Азербайджане, от которых открещиваются и оппозиция, и религиозные лидеры. В Гяндже были убиты двое высокопоставленных полицейских и один предполагаемый преступник, тяжело ранен глава города. В Гяндже и во втором по величине городе страны, Сумгаите, были арестованы десятки людей, пишет Русская служба ВВС.

    • В Италии вновь протестуют против азербайджанского газопровода
      2018-07-23 14:30
      1779

      Мэр итальянского города Меландуньо Марко Потти уверен в приостановке строительства газопровода TAP, по которому азербайджанский газ будет доставлен в Европу. В интервью итальянским журналистам Марко Потти заявил, что в этом его уверили представители партии "Пять звезд", которая входит в правящую коалицию, передает panarmenian.net.

    • «Дашнакцутюн» выступила в поддержку Католикоса всех армян
      2018-07-19 20:06
      2083

                 Верховный орган АРФ «Дашнакцутюн» выражает обеспокоенность в связи с действиями и недостойным поведением членов инициативы «Новая Армения, новый патриарх», требующей отставки Католикоса всех Армян Гарегина Второго. Об этом сообщает aysor.am.