Последние новости

В Армении не планируются изменения срока службы в армии

В Армении не планируются изменения срока службы в армии. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян 26 января на пресс-конференции.

Отвечая на вопрос о техническом пополнении на переднем крае, министр отметил, что вопрос находится в центре внимания руководства ВС.

"Однако необходимы условия – в некоторых удаленность позиций, ситуация на границе не дают возможности разместить новейшую технику", - отметил министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПИСОК МО
      2017-07-14 14:11
      3375

      Сегодня 2 госструктуры регулярно информируют общество о кадровых, технических и прочих преобразованиях в контексте переходного этапа к парламентской форме правления. Это Комитет госдоходов под председательством Вардана Арутюняна и Министерство обороны под руководством Вигена Саркисяна. Главы прочих структур исполнительной власти "не расслышали" слова президента на заседании правительства от 29 июня о том, что члены кабинета должны представлять обществу все шаги на пути перехода к парламентской модели правления. 

    • Объединенная группировка сил РФ и РА в мирное время подчиняется Генштабу Армении
      2017-07-14 14:04
      1879

      Объединенная группировка России и Армении в мирное время подчиняется генштабу Армении, а в военное время может быть переподчинена командующему Южным военным округом, заявил заместитель министра обороны России Николай Панков, сообщает РИА Новости.

    • НОВОБРАНЦЫ
      2017-07-07 11:50
      3794

      В Армении стартовал призыв на срочную воинскую службу В минувшее воскресенье первые 37 призывников из Ванадзора и Гугарка отправились на срочную службу в армию (призывников должно было быть 38, однако один в военкомат в назначенное время по какой-то причине не явился). 

    • Новобранцы из Гюмри отправились на прохождение службы
      2017-07-03 14:47
      193

      В Армении начался летний призыв в ВС Армении. 2-го июля в Гюмри с территории мемориала "Мать Армения", где царили высокое настроение, родители с танцами и песнями проводили своих сыновей.