Последние новости

В Армении не планируются изменения срока службы в армии

В Армении не планируются изменения срока службы в армии. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян 26 января на пресс-конференции.

Отвечая на вопрос о техническом пополнении на переднем крае, министр отметил, что вопрос находится в центре внимания руководства ВС.

"Однако необходимы условия – в некоторых удаленность позиций, ситуация на границе не дают возможности разместить новейшую технику", - отметил министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Помощь из Ниццы и Монако
      2017-09-19 09:24
      145

      Армяне из Ниццы закупят зимнюю одежду для армии Арцаха. Об этом сообщил корреспонденту NEWS.am председатель армяно-французского благотворительного союза Ниццы Мацак Поладян.

    • МИД Турции вновь вызвал посла ФРГ в Анкаре
      2017-09-18 21:23
      278

      МИД Турции вновь вызвал посла ФРГ в Анкаре Мартина Эрдмана. Вызов посла подтвердил официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шефер. По его словам, в ведомстве уже потеряли счет числу вызовов "нашего несчастного посла", передает NEWS.am со ссылкой на DW. 

    • КРИТЕРИИ АРМЯНСКОЙ АРМИИ ЗАДАЕТ НЕ СТАТИСТИК С ЧИЗБУРГЕРОМ, А СОЛДАТ С АВТОМАТОМ В АРЦАХСКОМ СЕЛЕ
      2017-09-01 18:04
      3601

      О рейтинге Global Firepower На днях бакинские СМИ в очередной раз смаковали радостную весть, согласно которой в ежегодном рейтинге "Лучших армий мира", составленном компанией Global Firepower, Азербайджан опередил Армению.

    • ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В ВОИНСКОЙ СЛУЖБЕ
      2017-09-01 18:00
      3339

      Министр обороны РА Виген Саркисян в ходе заседания правительства представил проект законодательных поправок, касающихся организации воинской службы и сроков ее прохождения. Как пишет Sputnik, в проекте поправок уточнены положения относительно прохождения обязательной воинской службы рядовыми и офицерскими составами, освобождения от призыва и отсрочки.