Последние новости

МИД НКР: Использование Сарсангского водохранилища – суверенное право народа Карабаха

Использование Сарсангского водохранилища, которое находится на территории Карабаха, согласно всем нормам международного права, было и будет суверенным правом народа Карабаха, которое не может быть попрано ни одной резолюцией. Об этом NEWS.am заявила заместитель министра иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Армине Алексанян.

Она положительно оценила тот факт, что депутаты ПАСЕ не приняли доклад британского депутата Роберта Уолтера "Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана". "Это говорит о том, что в ПАСЕ есть носители здравого смысла, которые понимают ответственность и серьезность момента", - отметила Алексанян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • С АНКАРОЙ ТОРУГЕМ, БАКУ В УМЕ?
      2019-04-19 13:19
      8

      Турция хочет передать российские зенитные комплексы С-400 Азербайджану 16 апреля в Приложении к "Независимой газете" появилось очень интересное сообщение под заголовком "Турция может временно разместить российские С-400 на территории Азербайджана". Приведем его полностью:

    • ДЖОН ЭВАНС О ГЕНОЦИДЕ АРМЯН
      2019-04-19 12:40
      31

      Бывший посол США в Армении Джон Эванс оставил в своем Twitter запись следующего содержания:

    • ШАРМАЗАНОВ: ПАШИНЯН ТАК И НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ШИНЕЛИ ГЛАВЫ РЕВКОМА
      2019-04-19 12:36
      32

       Действующий кабинет министров является фейк-правительством, сказал бывший вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

    • 10 САМЫХ СЛОЖНЫХ ЯЗЫКОВ В МИРЕ
      2019-04-19 12:06
      51

      На данный момент в мире существует около 6000 различных языков. Некоторые из них простые, некоторые сложные. А есть такие, которые для иностранцев больше похожи на криптографический шифр, чем на язык общения. Вот 10 наиболее сложных для изучения языков.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ