Последние новости

Премьер Грузии назвал условия для восстановления дипотношений с РФ

Для восстановления дипломатических отношений с Россией необходимо уважение территориальной целостности Грузии. Об этом заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, сообщают "Новости-Грузия". 

"Важные предусловия для восстановления дипломатических отношений – это уважение территориальной целостности Грузии и всех суверенных решений, которые принимает грузинская власть вместе с грузинским народом. Диалог необходим в любом случае, и у нас есть каналы для диалога", — сказал Квирикашвили.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 72 часа на то, чтобы покинуть страну
      2019-03-13 09:20
      413

                  Глава МИД Венесуэлы Хорхе Арреаса заявил, что власти страны дали дипломатам США 72 часа на то, чтобы покинуть территорию латиноамериканской страны. Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает Aysor.am.

    • Власти Армении сократят штат диппредставительств почти на 30%
      2019-02-01 12:21
      3565

      Число сотрудников дипломатических представительств Армении за рубежом будет сокращено, сообщает в пятницу газета Жаманак со ссылкой на свои дипломатические источники, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ПАШИНЯН В ОБЪЯТИЯХ АЛИЕВА
      2019-01-23 11:13
      3137

      Азербайджан и Турция готовят для Армении пакетное соглашение На полях Давосского экономического форума состоялась неформальная встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Как рассказал Пашинян, стороны «обменялись мнениями по текущей ситуации в переговорном процессе (по Нагорному Карабаху – С.Т.) и дальнейшим обсуждениям». По его же сообщению, «встреча продлилась примерно полтора часа», что даже по самым скромным дипломатическим меркам немало.

    • NYT: хакеры опубликовали переписку дипломатов стран ЕС
      2018-12-19 15:54
      177

      Неизвестным хакерам удалось похитить и опубликовать переписку, которую в течение нескольких лет вели дипломаты стран Евросоюза, в том числе по поводу России, передает ТАСС со ссылкой на The New York Times, сообщает news.am.