Последние новости

Премьер Грузии назвал условия для восстановления дипотношений с РФ

Для восстановления дипломатических отношений с Россией необходимо уважение территориальной целостности Грузии. Об этом заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, сообщают "Новости-Грузия". 

"Важные предусловия для восстановления дипломатических отношений – это уважение территориальной целостности Грузии и всех суверенных решений, которые принимает грузинская власть вместе с грузинским народом. Диалог необходим в любом случае, и у нас есть каналы для диалога", — сказал Квирикашвили.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Захарова: Россия желает восстановления отношений с Грузией
      2018-07-19 19:55
      197

                 Россия заинтересована в восстановлении добрососедских отношений с Грузией, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью грузинскому телеканалу "Рустави 2". Об этом сообщает РИА Новости.

    • Грузия разорвала дипломатические отношения с Сирией
      2018-06-06 11:53
      165

      МИД Грузии направил Сирии ноту о разрыве дипломатических отношений между государствами. Как передает Lenta.ru, oб этом говорится на сайте грузинского МИД.

    • ПРОГРЕСС НА ПЕРЕГОВОРАХ В ПРАГЕ
      2018-05-25 13:23
      1774

      Конкретные шаги навстречу друг другу: Россия и Грузия достигли первых договоренностей На прошедших в Праге в четверг российско-грузинских переговорах достигнут определенный прогресс. Стороны пока пытаются хоть как-то сдвинуть процесс нормализации отношений с мертвой точки, поэтому оптимизм нужно проявлять очень осторожно. Тем более что речь идет о двух государствах, между которыми до сих пор не восстановлены дипломатические отношения.

    • Глава МИД Арцаха принял слушателей Дипломатической школы Армении
      2018-05-15 20:28
      244

      Министр иностранных дел Республики Арцах (Нагорно-Карабахская Республика) Масис Маилян принял прибывших в Арцах с традиционным визитом слушателей Дипломатической школы Армении во главе с ее директором послом Ваге Габриеляном.