Последние новости

Мониторинг за посещаемостью будет вестись в школах Армении

Министр образования и науки Армении Армен Ашотян на совещании во вторник поручил инспекции по образованию и соответствующим управлениям обеспечить проведение мониторинга за посещаемостью и в школах и ремесленнических училищах после возобновления занятий, сообщает АРКА со ссылкой на пресс-службу Минобразования и науки республики.

Поручение обусловлено длительными каникулами в общеобразовательных учреждениях, вызванными активизацией гриппа и ОРВИ в республике.

Министр поручил также вести мониторинг за надлежащим восполнением пропущенных занятий. "Школам и профтехучилищам было предложено пропущенные уроки восполнить занятиями по субботам или за счет дополнительных уроков в рабочие дни. Необходимо установить мониторинг за тем, чтобы в расписаниях уроков были сделаны соответствующие изменения и учебная программа была реализована полностью", - сказал Ашотян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мониторинг ЮНЕСКО может проводиться только одновременно в Азербайджане и Арцахе
      2018-01-17 11:18
      68

      Все мечети на территории Арцаха находятся под защитой государства. Об этом заявил пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян, комментируя по просьбе корреспондента NEWS.am обвинения из Баку.

    • Миссия ОБСЕ провела мониторинг на границе Арцаха и Азербайджана
      2018-01-16 14:10
      591

      Согласно достигнутой с властями Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) договоренности, миссия ОБСЕ 16 января провела плановый мониторинг режима прекращения огня на границе Арцаха и Азербайджана, на участке дороги Акна-Гиндарх, передает NEWS.am.

    • У КОГО УЧИЛИСЬ?
      2017-12-22 14:56
      7942

      Когда слишком много разных событий происходит – фейерверк вступлений в различные "геополитические" союзы, причем глобальной разнонаправленности, бешеный вихрь форумов, конференций и фестивалей (которые можно только приветствовать), о чем забывают сполна и напрочь?

    • ЛЕГЕНДА ЮНЕСКО
      2017-12-20 14:50
      6770

      К 91-летию со дня рождения Семы ТАНГЯНА Сема (в честь деда Симона. Матери не нравились ни имя Симон, ни русифицированное Семен, и она записала сына Семой) Тангян, командированный в 1956-м в Париж для работы в ЮНЕСКО, прожил во Франции в общей сложности более 50 лет. От младшего сотрудника секретариата он поднялся до заместителя генерального директора по вопросам образования - главного направления деятельности этой организации. Как пенсионер ЮНЕСКО, он снимал двухкомнатную квартиру в высотном доме на набережной Сены в километре от Эйфелевой башни.