Последние новости

Обсудили ход реализации приоритетов председательства Армении в ОДКБ

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 26 января принял генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николая Бордюжу. 

Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу армянского внешнеполитического ведомства. В ходе встречи собеседники коснулись решений прошедшей в Москве сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, хода реализации приоритетов председательства Армении в организации.

Поблагодарив за прием, Николай Бордюжа представил министру иностранных дел Армении текущие работы организации, с удовлетворением отметил масштабные работы, проводимые со стороны армянского председательства в ОДКБ.

Эдвард Налбандян и Николай Бордюжа обсудили вопросы повестки дня организации, коснулись подготовительных работ по намеченным в Армении заседаниям уставных органов ОДКБ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Цахи Анегби: У сотрудничества Армении и Израиля в IT-сфере есть будущее
      2017-07-26 14:13
      97

      Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян принял прибывшего с трехдневным официальным визитом в РА министра регионального сотрудничества Израиля Цахи Анегби и возглавляемую им  делегацию. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса РА, передает Panorama.am.

    • Цахи Анегби: Израиль желает развивать дружественные отношения с Арменией
      2017-07-26 13:04
      69

      Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян накануне, 25 июля, провел встречу с прибывшим с официальным визитом в Ереван министром регионального сотрудничества Израиля Цахи Анегби. Об этом сообщает пресс-служба МИД РА, передает Panorama.am.

    • ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ СТУЛЬЯ
      2017-07-26 12:57
      321

      Предложение спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, сделанное им на встрече со своим армянским коллегой, остается в центре внимания армянской общественности. И это понятно. По форме это напоминает обыкновенный торг, по содержанию - безосновательное навязывание государственного статуса русского языка мононациональной Армении. Так или иначе, предложение, с одной стороны, оказалось "непристойным", с другой - вовсе не стало таким, от которого нельзя отказаться. Армянская сторона отказалась прямо и однозначно. 

    • Армянские и томские предприниматели налаживают контакты
      2017-07-26 11:35
      151

      Представители армянских крупных торговых сетей продуктов питания, многопрофильных предприятий и компаний строительного рынка находятся с визитом в Томской области с целью налаживания бизнес-контактов, сообщает портал "Экспортеры России", передает armeniasputnik.am.