Последние новости

Озбилиз уже в Мадриде

Новичок стамбульского "Бешикташа" Арас Озбилиз прибыл в Мадрид и во вторник провел первую тренировку. Испанский "Райо Вальекано" до конца нынешнего сезона арендовал полузащитника сборной Армении, который с 2013 года выступал за московский "Спартак".

Озбилиз тренировался по индивидуальной программе, сообщает marca.com. По данным источника, официально о переходе пока еще не объявлено. В ближайшее время Озбилиз пройдет медицинское обследование в "Райо Вальекано" и подпишет контракт. Напомним, что "Бешикташ" осуществил трансфер 25-летнего полузащитника за 1,3 млн евро.

Тем временем, в беседе с корр. sport.news.am Озбилиз заочно ответил футбольному агенту Дмитрию Селюку, сравнившего переход полузащитника в "Бешикташ" с проституцией. "Когда Арас выбирал, за какую сборную ему играть – Голландии или Армении, то определяющим аргументом в этом вопросе стала подаренная квартира и чуть-чуть денег от армянской федерации. Сейчас у него начались проблемы в "Спартаке", и он отправился в Турцию. Это говорит о том, что у человека нет моральных принципов. Он приехал в Турцию, будет целовать эмблему "Бешикташа" и в это время играть за сборную Армении. Болельщикам надо забросать его гнилыми помидорами и тухлыми яйцами. Неужели он думает, что его будут уважать после этого? Арас мог бы играть за сборную Турции, и у него бы не было проблем. Но он хочет взять деньги и там и там. Это же чистая проституция. Это его сущность. Будет бегать, как проститутка", - приводит слова Селюка LifeNews.

А вот, что ответил Озбилиз: "Селюк – глупец, если сказал такое. За два дня до моего перехода он позвонил мне и предложил свои услуги. Я сказал ему – НЕТ. Вот поэтому он и говорит такие вещи. Если б я хотел деньги, то выбрал бы сборную Голландии. Все знают, что там футболисты ценятся дороже, чем в Армении. Но я выбирал Армению сердцем, а не ради денег. Если б я смотрел на деньги, то остался бы в "Спартаке" еще на 2,5 года. Селюк – дурак, который не достоин того, чтобы на  реагировать на его слова. Он добавляет 5 млн евро в контракт футболистов, если они не будут соблюдать все условия, в том случае, когда футболисты получают 15 000 евро в месяц. Теперь скажите, кто думает о деньгах?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДОПИНГ: ВИНОВАТ ВСЕГДА СПОРТСМЕН
      2017-07-26 17:12
      136

      Интервью с профессором, доктором биологических наук Арегом ОГАНЕСЯНОМ - начальником Антидопинговой службы Армении и членом исполкома Восточно-европейской антидопинговой организации. 

    • Состязались юные ватерполисты
      2017-07-26 11:49
      231

      В Ереване прошел юношеский чемпионат Армении по водному поло с участием 8 команд из Еревана и Ванадзора.

    • На юношеском олимпийском фестивале
      2017-07-26 09:56
      241

      В венгерском городе Дьёр стартовал Европейский юношеский олимпийский фестиваль. Как сообщает пресс-служба НОКА, представители нашей страны выступают в шести спортивных дисциплинах. Ниже приводим результаты выступлений армянских спортсменов в первые два дня (24-25 июля). 

    • Победы юных баскетболистов
      2017-07-26 09:55
      271

      Баскетбольная сборная юношей Армении до 16 лет успешно стартовала на чемпионате Европы в дивизионе "С". В двух матчах одержаны победы над Гибралтаром (66:59) и Молдовы (78:37). Сегодня наша сборная сыграет со сборной Мальты.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ