Последние новости

Озбилиз уже в Мадриде

Новичок стамбульского "Бешикташа" Арас Озбилиз прибыл в Мадрид и во вторник провел первую тренировку. Испанский "Райо Вальекано" до конца нынешнего сезона арендовал полузащитника сборной Армении, который с 2013 года выступал за московский "Спартак".

Озбилиз тренировался по индивидуальной программе, сообщает marca.com. По данным источника, официально о переходе пока еще не объявлено. В ближайшее время Озбилиз пройдет медицинское обследование в "Райо Вальекано" и подпишет контракт. Напомним, что "Бешикташ" осуществил трансфер 25-летнего полузащитника за 1,3 млн евро.

Тем временем, в беседе с корр. sport.news.am Озбилиз заочно ответил футбольному агенту Дмитрию Селюку, сравнившего переход полузащитника в "Бешикташ" с проституцией. "Когда Арас выбирал, за какую сборную ему играть – Голландии или Армении, то определяющим аргументом в этом вопросе стала подаренная квартира и чуть-чуть денег от армянской федерации. Сейчас у него начались проблемы в "Спартаке", и он отправился в Турцию. Это говорит о том, что у человека нет моральных принципов. Он приехал в Турцию, будет целовать эмблему "Бешикташа" и в это время играть за сборную Армении. Болельщикам надо забросать его гнилыми помидорами и тухлыми яйцами. Неужели он думает, что его будут уважать после этого? Арас мог бы играть за сборную Турции, и у него бы не было проблем. Но он хочет взять деньги и там и там. Это же чистая проституция. Это его сущность. Будет бегать, как проститутка", - приводит слова Селюка LifeNews.

А вот, что ответил Озбилиз: "Селюк – глупец, если сказал такое. За два дня до моего перехода он позвонил мне и предложил свои услуги. Я сказал ему – НЕТ. Вот поэтому он и говорит такие вещи. Если б я хотел деньги, то выбрал бы сборную Голландии. Все знают, что там футболисты ценятся дороже, чем в Армении. Но я выбирал Армению сердцем, а не ради денег. Если б я смотрел на деньги, то остался бы в "Спартаке" еще на 2,5 года. Селюк – дурак, который не достоин того, чтобы на  реагировать на его слова. Он добавляет 5 млн евро в контракт футболистов, если они не будут соблюдать все условия, в том случае, когда футболисты получают 15 000 евро в месяц. Теперь скажите, кто думает о деньгах?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Военные успехи борцов
      2017-09-24 12:46
      41

      В литовском городе Клайпеда завершился чемпионат мира по греко-римской борьбе среди военнослужащих. Сборная Армении завоевала четыре медали – одну золотую, две серебряные и одну бронзовую. 

    • "Ереван Опен": наши шахматисты в лидерах
      2017-09-24 10:36
      71

      На проходящем в Ереване международном шахматном турнире "Ереван Опен" после 5-го тура лидируют 5 шахматистов, набравшие по 4,5 очка. Среди них четыре представителя Армении.

    • Штангисты начали с золота и серебра
      2017-09-24 10:34
      54

      В столице Косово Приштине в субботу стартовал чемпионат Европы по тяжелой атлетике до 15 и 17 лет. В сборной Армении первыми в борьбу вступили Ара Погосян (до 15 лет) и Монте Мхитарян (до 17 лет).

    • Аронян начал финал с ничьей
      2017-09-24 09:57
      59

      В Тбилиси 22 сентября стартовал финал розыгрыша Кубка мира по шахматам.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Впереди ответные матчи
      2017-09-22 16:32
      275

      Завершились первые четвертьфинальные матчи розыгрыша Кубка Армении по футболу. Ереванский "Алашкерт" на выезде победил "Арцах" со счетом 3:1, а "Пюник" днем раньше сыграл нулевую ничью с "Бананцем".

    • "Ширак" потерял первые очки
      2017-09-18 06:33
      921

      Состоялись матчи 6-го тура чемпионата Армении по футболу в высшей лиге. Лидер чемпионата "Ширак" потерял первые очки, проиграв в гостях "Алашкерту". "Бананц" и "Гандзасар-Капан" тоже взяли по три очка в гостевых матчах, соответственно, с "Пюником" и "Араратом". 

    • Кубок Армении: "Гандзасар-Капан" победил "Аван Академию"
      2017-09-15 10:23
      1615

      14 сентября состоялся первый матч 1/4 финала розыгрыша Кубка Армении по футболу в паре "Аван Академия" – "Гандзасар-Капан". Игра прошла на стадионе "Республиканский" и завершилась крупной победой гостей – 3:0.

    • Минус 11 позиций
      2017-09-14 12:43
      1900

      14 сентября ФИФА опубликовала ежемесячный рейтинг-лист футбольных сборных команд. Национальная сборная Армении опустилась на 11 позиций и занимает 83-е место.