Последние новости

Озбилиз уже в Мадриде

Новичок стамбульского "Бешикташа" Арас Озбилиз прибыл в Мадрид и во вторник провел первую тренировку. Испанский "Райо Вальекано" до конца нынешнего сезона арендовал полузащитника сборной Армении, который с 2013 года выступал за московский "Спартак".

Озбилиз тренировался по индивидуальной программе, сообщает marca.com. По данным источника, официально о переходе пока еще не объявлено. В ближайшее время Озбилиз пройдет медицинское обследование в "Райо Вальекано" и подпишет контракт. Напомним, что "Бешикташ" осуществил трансфер 25-летнего полузащитника за 1,3 млн евро.

Тем временем, в беседе с корр. sport.news.am Озбилиз заочно ответил футбольному агенту Дмитрию Селюку, сравнившего переход полузащитника в "Бешикташ" с проституцией. "Когда Арас выбирал, за какую сборную ему играть – Голландии или Армении, то определяющим аргументом в этом вопросе стала подаренная квартира и чуть-чуть денег от армянской федерации. Сейчас у него начались проблемы в "Спартаке", и он отправился в Турцию. Это говорит о том, что у человека нет моральных принципов. Он приехал в Турцию, будет целовать эмблему "Бешикташа" и в это время играть за сборную Армении. Болельщикам надо забросать его гнилыми помидорами и тухлыми яйцами. Неужели он думает, что его будут уважать после этого? Арас мог бы играть за сборную Турции, и у него бы не было проблем. Но он хочет взять деньги и там и там. Это же чистая проституция. Это его сущность. Будет бегать, как проститутка", - приводит слова Селюка LifeNews.

А вот, что ответил Озбилиз: "Селюк – глупец, если сказал такое. За два дня до моего перехода он позвонил мне и предложил свои услуги. Я сказал ему – НЕТ. Вот поэтому он и говорит такие вещи. Если б я хотел деньги, то выбрал бы сборную Голландии. Все знают, что там футболисты ценятся дороже, чем в Армении. Но я выбирал Армению сердцем, а не ради денег. Если б я смотрел на деньги, то остался бы в "Спартаке" еще на 2,5 года. Селюк – дурак, который не достоин того, чтобы на  реагировать на его слова. Он добавляет 5 млн евро в контракт футболистов, если они не будут соблюдать все условия, в том случае, когда футболисты получают 15 000 евро в месяц. Теперь скажите, кто думает о деньгах?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Аронян сыграл вничью с Вашье-Лагравом
      2017-11-18 23:32
      210

      Гроссмейстер Левон Аронян сыграл вничью с французом Максимом Вашье-Лагравом в третьем туре заключительного этапа Гран-при ФИДЕ, проходящего в Пальма-де-Мальорке (Испания). 

    • Аронян одержал первую победу
      2017-11-18 10:23
      514

      На проходящем в Пальма-де-Мальорке (Испания) последнем IV этапе Гран-при ФИДЕ гроссмейстер Левон Аронян во втором туре победил россиянина Эрнесто Инаркиева. 

    • На юниорском чемпионате мира
      2017-11-17 21:30
      531

      В итальянском городе Тарвизио проходит чемпионат мира по шахматам до 20 лет. После пяти туров Айк Мартиросян набрал 4 очка и занимает 5-е место.  

    • Армрестлинг для студенчества
      2017-11-17 19:08
      679

      Сегодня в Армянском государственном институте физической культуры прошел студенческий чемпионат республики по армрестлингу. В соревновании приняли участие 360 студентов из вузов Еревана, марзов Армении, Арцаха и Джавахка. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Отборочный цикл ЧМ-2018 завершен
      2017-11-16 14:11
      916

      В заключительном матче отборочного цикла ЧМ-2018 сборная Перу в ответном стыковом матче победила дома Новую Зеландию со счетом 2:0 (первый матч – 0:0) и стала последним участником мундиаля в России.

    • МУЗЫКА ПОБЕДИЛА ФУТБОЛ
      2017-11-15 16:25
      1068

      Концерт замечательного американского композитора, певца и мультиинструменталиста Квентина Мура прошел почти незаметно: он совпал с празднованием Дня Еревана, и услышали его лишь большие любители и те, кто был в курсе.

    • Элит-раунд не покорился
      2017-11-15 06:53
      1124

      В Люксембурге завершился квалификационный турнир ЧЕ-2018 среди футбольных сборных до 19 лет в третьей отборочной группе. Соперниками сборной Армении были команды Чехии, Шотландии и Люксембурга.

    • Молодежная сборная уступила Сербии
      2017-11-15 06:46
      1147

      14 ноября молодежная сборная Армении провела свой заключительный матч в этом сезоне в рамках отборочного цикла ЧЕ-2019 в седьмой группе. Наша команда в Академии ФФА принимала лидировавших сербов и потерпела поражение со счетом 0:1.