Последние новости

Правительство оптимизируется

Вопрос оптимизации правительста Армении находится в центре внимания премьер-министра Овика Абрамяна. 

Как передает Armenia Today, об этом сообщил журналистам вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Ваче Габриелян, пообещав, что вскоре премьер выступит по этому вопросу. На вопрос, какие ожидаются перемены, вице-премьер отметил, что это станет ясно в ближайшее время, а на данный момент он пока ничего конкретного сказать не может

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер провел внеочередное заседание Правительства в рамках учений "Шант-2018"
      2018-09-12 17:08
      186

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян в рамках стратегических командно-штабных учений "Шант-2018" ("Молния-2018"), провел условное внеочередное заседание Правительства. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства. По сценарию учений, члены Правительства доложили премьер-министру о ситуации, сложившейся в доверенных им сферах, и представили ход реализации поручений, передает NEWS.am.

    • ЗАКОН ИСКЛЮЧИЛ ОХОТУ НА ВЕДЬМ?
      2018-09-07 15:13
      1243

      Правительство нагнало страху Пока Национальное Собрание обсуждало направленную на свободное волеизъявление граждан инициативу правительства, одна из участниц столичной избирательной кампании - партия "Наследие" - заявила о возможных взятках. По крайней мере председатель правления партии Армен Мартиросян так квалифицировал наем членов больших семей для работы в предвыборных штабах за определенную плату. Как это интерпретирует касающееся избирательных процессов и предвыборных нарушений законодательство, пожалуй, предстоит ответить правоохранителям.

    • ТОТАЛЬНОЕ НЕДОВЕРИЕ!
      2018-09-05 17:22
      2124

      В четверг НС во внеочередном порядке рассмотрит законодательные поправки, касающиеся избирательных нарушений. Поправки, которыми не только ужесточаются уже существующие наказания, но и вводятся новые. Законодательные изменения в преддверии столичных выборов спешно направлены в парламент, и это свидетельствует о том, что власть не полагается ни на революционную эйфорию, ни на сознательность и честность избирателей, более того: не доверяет своим конкурентам. Конкурентов назвал черными в порыве головокружения от политического взлета кандидат от партии власти, против которой, оказывается, нет игры...

    • Без «Норфолка» хорошо, а с «Норфолком» - лучше
      2018-09-03 14:28
      253

      Сотрудники торгового центра «Аринч мол» проводят акцию протеста у здания Правительства Армении. Они протестуют против повышения цен на услуги за импорт одежды.