Последние новости

Правительство оптимизируется

Вопрос оптимизации правительста Армении находится в центре внимания премьер-министра Овика Абрамяна. 

Как передает Armenia Today, об этом сообщил журналистам вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Ваче Габриелян, пообещав, что вскоре премьер выступит по этому вопросу. На вопрос, какие ожидаются перемены, вице-премьер отметил, что это станет ясно в ближайшее время, а на данный момент он пока ничего конкретного сказать не может

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Израиле пройдут досрочные парламентские выборы
      2018-11-16 19:04
      330

                 Израилю предстоят досрочные парламентские выборы, дату которых будут согласовывать в воскресенье, передает РИА Новости  со ссылкой на радиостанцию «Кан» по итогам встречи премьер-министра Биньямина Нетаньяху с одним из ключевых коалиционных партнеров, сообщает news.am.

    • Мы настроены на развитие отношений с Арменией при любом правительстве – Затулин
      2018-10-29 18:31
      369

                 Россия хочет развивать отношения с Арменией, вне зависимости от того, кто будет находиться у власти в республики. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин в ходе видеоподключения в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения.

    • ВТОРАЯ ПОПЫТКА - МИМО
      2018-10-29 17:30
      2638

      Проект реформированного Избирательного кодекса 62 голосами за вновь провалился. Не помогло даже то, что на внеочередное заседание НС явился сам Гагик Царукян со всей фракцией в полном составе. Не хватило одного голоса. А это значит, что выборы в декабре пройдут по действующему ИК. Однако по порядку.

    • ЧТО ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО МЕНЯТЬ В ИК?
      2018-10-29 14:08
      1609

      "Революционные" власти Армении стали инициаторами поспешной реформы многострадального Избирательного кодекса, стремясь избавиться от голосования по территориальным спискам кандидатов в депутаты. Они по старинке уверены, что у бывшей правящей партии остался административно-олигархический ресурс на местах, который она сможет снова использовать.