Последние новости

Правительство оптимизируется

Вопрос оптимизации правительста Армении находится в центре внимания премьер-министра Овика Абрамяна. 

Как передает Armenia Today, об этом сообщил журналистам вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Ваче Габриелян, пообещав, что вскоре премьер выступит по этому вопросу. На вопрос, какие ожидаются перемены, вице-премьер отметил, что это станет ясно в ближайшее время, а на данный момент он пока ничего конкретного сказать не может

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ НОВОЯВЛЕННЫЕ ЧИНОВНИКИ ПОКИДАЮТ ПРАВИТЕЛЬСТВО
      2018-07-18 17:24
      1632

      Отставки сами по себе не изменят позиции и подходы многих сегодняшних "младочиновников" правительства, не понимающих цену своего слова, в отличие от своего руководителя – бывшего журналиста Управляющий делами аппарата премьер-министра Армении Геворг Ачемян 17 июля заявил о своем уходе с должности. Причин своего решения он не назвал, но их могло быть несколько.

    • ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ ВЗЛЕТА
      2018-07-18 13:15
      1645

      Парламентская рабочая группа по реформированию Избирательного кодекса в пятницу вновь соберется для обсуждения своих предложений, которые в идеале должны быть приняты консенсусом. Получится ли достичь единогласия, возьмет ли в конечном счете выработанные парламентариями предложения на заметку другая рабочая группа по реформированию ИК, созданная при премьере, покажет время. Впрочем, то, что последней дан карт-бланш, очевидно уже сегодня. Складывается впечатление, что на фоне таких преференций работа парламентариев может стать сизифовым трудом…

    • Больше женщин - в политику
      2018-07-13 17:46
      178

      Парламентская рабочая группа продолжила сегодня, 13 июля, обсуждения по реформам Избирательного кодекса.

    • Б. Навасардян: Не исключаю, что придется проводить выборы по старому Избирательному кодексу, а это очень рискованно
      2018-07-13 14:31
      347

      Обсуждения в Национальном Собрании Армении по реформам Избирательного кодекса РА пока существенных результатов не принесли. Позиции правительства и Национального Собрания Армении часто не пресекаются, в ходе обсуждений наблюдаются разногласия и несовпадение мнений.