Последние новости

Иранский грант на газификацию двух городов у границы скоро поступит

Грант от правительства Ирана на газификацию двух городов Армении скоро поступит. Об этом заявил журналистам 27 января замдиректора, главный инженер "Газпром Армения" Грант Тадевосян, передает NEWS.am.

По его словам, средства в размере $2 млн. предусмотрены для газификации приграничных с Ираном городов Мегри и Агарак. Всего намечено довести газ до примерно 5 тыс. абонентов. "Мы планировали провести ветки и в сёла вокруг этих городов, но потребителей там не много, а средства рассчитаны на определённый объём работ. Поэтому остановились на двух городах", - пояснил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Брюссель увеличил поддержку Еревану - Свитальский напомнил
      2018-05-25 20:32
      351

      Мгер Григорян и Петр Свитальский обсудили На 2018-20 годы Евросоюз увеличил поддержку Армении более чем на четверть.

    • МИНИСТР УСПЕЛ НАВЕСИТЬ ЯРЛЫК
      2018-05-25 15:05
      702

      Жаркая полемика развернулась вокруг элитной школы "Айб". Несколько дней назад Араик Арутюнян уже заявлял, что Министерство образования и науки Армении не будет поддерживать элитные школы, а теперь он распорядился провести финансовый аудит Араратского бакалавриата.

    • Через тернии к медалям
      2018-05-16 06:17
      303

      В распоряжении главного тренера сборной Армении по прыжкам в воду Грачья Чандиряна сегодня есть 4 спортсмена хорошего международного уровня. Однако из-за скудного финансирования команда не имеет возможность провести перед чемпионатом Европы учебно-тренировочный сбор.

    • Ереван: Иранцы предлагают газ дороже русских
      2018-04-04 15:25
      4910

      Иранцы предлагают армянам газ дороже русских. Об этом в очередной раз заявил заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Айк Арутюнян на встрече с журналистами 4 апреля. Он заверил, что переговоры продолжаются непрерывно, сообщает NEWS.am.