Последние новости

Иранский грант на газификацию двух городов у границы скоро поступит

Грант от правительства Ирана на газификацию двух городов Армении скоро поступит. Об этом заявил журналистам 27 января замдиректора, главный инженер "Газпром Армения" Грант Тадевосян, передает NEWS.am.

По его словам, средства в размере $2 млн. предусмотрены для газификации приграничных с Ираном городов Мегри и Агарак. Всего намечено довести газ до примерно 5 тыс. абонентов. "Мы планировали провести ветки и в сёла вокруг этих городов, но потребителей там не много, а средства рассчитаны на определённый объём работ. Поэтому остановились на двух городах", - пояснил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Депутат от ППА: Армения должна найти альтернативные решения по газу
      2019-01-17 18:06
      42

      Армения должна сделать все возможное для того, чтобы найти альтернативные решения по вопросу снабжения природным газом, заявил в четверг депутат фракции "Процветающая Армения" Микаэл Мелкумян во время обсуждения его кандидатуры на пост главы комиссии по евразийской интеграции, передает newsarmenia.am.

    • ДЕНЕГ НА ЖИЛЬЕ БЕЖЕНЦАМ НЕТ
      2019-01-16 11:11
      480

      В числе наиактуальнейших проблем для проживающих в Армении беженцев из Азербайджана остается жилищный вопрос. На сегодняшний день в списках на получение жилья состоят 895 семей, 641 из них зарегистрирована в столице.

    • КАЗНАЧЕЙСТВО ДЕНЬГИ СОБИРАЕТ, КАЗНАЧЕЙСТВО ИХ НЕ ВЫДАЕТ
      2019-01-15 10:11
      825

      "Мы пойдем другим путем, и впереди нас ждет не что-нибудь, а счастье!" - провозглашало новое правительство. Тем не менее с редкостным упорством оно вцепилось в концепцию, выработанную правительством старым. Ладно концепция - все упирается в реализацию. С реализацией тоже вышла жесть. В результате отечественную культуру окончательно стремятся загнать в угол.

    • Компания «Газ пропан» о трудностях импорта сжиженного газа в Армению
      2019-01-14 13:24
      117

      Трудности импорта сжиженного газа в Армению из России и Ирана обусловлены погодными условиями и вызванными или сложностями транспортировки. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил 14 января директор компании-импортера сжиженного газа «Газ пропан» Жирайр Цаханеджян.