Последние новости

ЦРУ рассекретило часть документов об НЛО

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США рассекретило сотни документов проведенного в 1978 году подробного расследования о случаях контактов людей с НЛО. Документы датируются в основном 1940-ми и 1950-ми годами, передают "Известия".

"Ниже вы найдете документы, которые помогли бы агенту Фоксу Малдеру убедить общественность в существовании НЛО. Документы также дали бы возможность его скептической напарнице Дане Скалли объяснить реальность НЛО с научной точки зрения", — говорится в сообщении ЦРУ.

В документах приведены по большей части протоколы бесед агентов ЦРУ со свидетелями НЛО в разных странах, а также некоторые выводы и предположения экспертов, проведенные в рамках расследований. Некоторые читатели также предположили, что статья на сайте ЦРУ — не более чем промоушен к новому сезону сериала "Секретные материалы".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УНИКАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ ФРАНЦУЗСКИХ АРХИВОВ
      2018-06-08 15:15
      1801

      С появлением в мировой политике новой ситуации, ставшей судьбоносной для Закавказских республик, и возникшего союза между Лениным и Кемалем Франция предоставила убежище изгнанным правительствам трех республик. Об этом рассказывают уникальные фотографии, большинство из которых никогда и нигде не выставлялись.

    • АЙНТАП, 1920. ГЕРОИЧЕСКАЯ САМООБОРОНА:
      2018-06-06 13:23
      9459

      Как это было Уникальные документы и фотографии времен самообороны Айнтапа пополнили коллекцию Музея-института Геноцида армян, сообщил на своей странице в Фейсбуке директор МИГА Гайк ДЕМОЯН.

    • ШТАБС-КАПИТАН ХОРЕН ХАРМАНДАРЬЯНЦ
      2018-05-25 14:47
      2713

      Что мы знаем о Сардарапатской битве? Историки сравнивали ее с Аварайрским сражением - по степени воздействия на судьбу и историю народа. Но битва уже сама стала историей и ни очевидцев, ни участников ее давно уже нет в живых.

    • Разведчики российской военной базы в Армении прошли в горах 100 км за трое суток
      2018-04-13 18:28
      361

                 Военнослужащие разведывательных подразделений российской военной базы в Армении за трое суток совершили 100-километровый марш-бросок по горной местности с элементами выживания в экстремальных условиях. Как сообщает Panorama.am, пресс-служба Южного военного округа приводит подробности.