Последние новости

Международный уголовный суд начинает расследование ситуации в Грузии в 2008 году

Прокуратура международного уголовного суда (МУС) начала расследование ситуации в Грузии в 2008 году. Об этом сообщается на сайте суда, передает Gazeta.

Расследованию подлежат преступления, предположительно совершенные в Южной Осетии и Грузии в период с 1 июля по 10 октября 2008 года.

В частности, речь идет о репрессиях и атаках на миротворцев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В России ликвидировали Всероссийский азербайджанский конгресс
      2017-09-19 19:35
      271

      Рассмотрена апелляционная жалоба Всероссийского азербайджанского конгресса (ВАК) в связи с решением Верховного суда России об аннулировании регистрации организации. Апелляционная коллегия Верховного суда РФ не удовлетворила жалобу ВАК, сохранила в силе предыдущее решение. Об этом пишет азербайджанское новостное агентство "Апа.аз" , сообщает panorama.am. Отметим, 15 мая этого года на основе иска Министерства юстиции Верховный суд России принял решение об аннулировании регистрации ВАК.

    • В Турции судят сотрудников газеты Zaman
      2017-09-19 14:16
      82

      В Турции начался судебный процесс по делу более 30 сотрудников оппозиционной турецкой газеты Zaman. Журналистов и редакторов издания обвиняют в попытке свержения правительства и парламента страны, сообщило турецкое агентство Anadolu. Им также инкриминируют связь с "террористическим движением" исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, которого Анкара считает "вдохновителем" и организатором неудавшегося госпереворота в июле 2016 года, передает NEWS.am.

    • Ожидается вердикт ЕСПЧ
      2017-09-19 10:41
      87

      По делу Манвела Сарибекяна ожидается вердикт Европейского суда по правам человека.

    • ЗОЛОТОЙ СЮРПРИЗ
      2017-09-13 12:25
      2882

      Как показывает практика, вступая в отношения с расплодившимися кредитными организациями, ломбардами и т.д., гражданам не стоит расслабляться, полагаясь лишь на честное слово или даже письменно заключенный договор. К сожалению, ситуация легко может выйти из-под контроля, а доверчивость обходится людям слишком дорого. О крайне неприятной истории, произошедшей с его доверителями, рассказывает постоянный собеседник "ГА" адвокат Тигран Айрапетян.