Последние новости

Президенты Армении и Карабаха посетили военный пантеон "Ераблур"

В связи с Днем армии 28 января президенты Армении и Карабаха, высокопоставленные чиновники посетили военный пантеон "Ераблур". 

Президент Армении Серж Саргсян, президент НКР Бако Саакян, Католикос всех армян Гарегин II, премьер-министр Армении Овик Абрамян, председатель Национального Собрания Галуст Саакян, министр обороны Армении Сейран Оганян, а также другие члены Правительства страны почтили память тех, кто отдал свою жизнь за независимость родины.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • День Армянской армии отметили в США
      2019-02-12 12:02
      178

      В штабе Центрального командования вооруженных сил США отпраздновали 27-летие армии Армении, сообщает Newsarmenia.am со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Армении.

    • КАМПАНИЯ ПО ДИСКРЕДИТАЦИИ АРМИИ
      2019-02-09 16:00
      1629

      4 марта 2008 г. в Мартакертском районе произошел серьезный инцидент, который, судя по характеру наступательных действий противника, мог иметь далеко идущие последствия - вплоть до перерастания в масштабное военное наступление. Причины инцидента были связаны с ситуацией в армии, которая сложилась после поражения кандидата многопартийного конгресса на президентских выборах 19 февраля. С трибуны одного из февральских митингов Левон Тер-Петросян озвучил провокационное заявление о том, что большая часть военных находится на стороне оппозиции.

    • БИЗИМДИР БЕЗ ИЛЬХАМА: КОГДА ДЕЗЕРТИРСТВО В КРОВИ
      2019-02-04 16:35
      3288

      Выступая 2 февраля по случаю Дня азербайджанской молодежи, Ильхам Алиев сделал любопытное признание. Естественно, речь была посвящена вкладу семьи Алиевых - вначале Гейдара-баба, затем самого нынешнего президента - в дело заботы о молодежи и в формирование молодежной политики. Поведав присутствующим о том, что "великий лидер всегда относился к молодежи с большой заботой, любовью" и "прекрасно знал, что будущее страны в руках молодежи", Ильхам Гейдарович перешел к собственным заслугам в этом вопросе. И вдарился в воспоминания о своей молодости, как выяснилось, очень даже тяжелой.

    • Британское посольство об оборонной реформе в Армении
      2019-01-28 19:54
      456

      Британское посольство обязуется поддерживать оборонную реформу в Армении через «Фонд предотвращения конфликтов, содействия безопасности и стабильности» (CSSF). Об этом сообщает посольство Британии на странице в Facebook, передает Новости Армении - NEWS.am.