Последние новости

Президенты Армении и Карабаха посетили военный пантеон "Ераблур"

В связи с Днем армии 28 января президенты Армении и Карабаха, высокопоставленные чиновники посетили военный пантеон "Ераблур". 

Президент Армении Серж Саргсян, президент НКР Бако Саакян, Католикос всех армян Гарегин II, премьер-министр Армении Овик Абрамян, председатель Национального Собрания Галуст Саакян, министр обороны Армении Сейран Оганян, а также другие члены Правительства страны почтили память тех, кто отдал свою жизнь за независимость родины.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЗОНАНСНЫЙ ЗАКОН "О ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ И СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО" ПРИНЯТ ВО ВТОРОМ И ОКОНЧАТЕЛЬНОМ ЧТЕНИИ
      2017-11-15 14:22
      2076

      Пора восстановить военные кафедры Пишу о сложившейся ситуации как мама студентки-физика. Пожалуйста, забудьте фразу "бастуют - лишь бы не учиться". Основной костяк бастующих - это как раз те, кто очень хочет учиться. Знаково: там почти все - технари и почти нет гуманитариев... События проходят мимо целых факультетов, которых все это никак не затрагивает. Так что волнуется не все студенчество, конечно. Волнуются, как всегда, пассионарии, самые небезразличные.

    • Президент НАН: Армия и подготовка специалистов не должны противопоставляться друг другу
      2017-11-14 19:55
      1470

      "Если мы вместо подготовки специалистов посылаем людей в армию, то, кажется, что наука в этом случае страдает. То есть все делается за счет подготовки специалистов для страны, но такого не должно быть, получится, что проблему одной сферы мы решаем за счет другой области. Документы, которые создаются, должны быть такими, чтобы они не мешали друг другу. Это хорошие идеи, но механизмы их реализации, исходящие из законопроекта, должны способствовать тому, чтобы одно не осуществлялось за счет другого", - заявил в беседе с журналистами 14 ноября президент Национальной академии наук Армении Радик Мартиросян.

    • Президент Арцаха подписал указ о проведении зимнего призыва и демобилизации 2018 года
      2017-11-14 18:48
      270

      Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Бако Саакян 14 ноября подписал указ о проведении зимнего призыва и демобилизации 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба президента НКР.

    • Студсовет ЕГУ не разделяет позицию протестующих студентов
      2017-11-11 18:16
      732

                   На основании мнений и позиций студентов всех факультетов вуза заявляем, что студсовет Ереванского Государственного Совета не разделяет подходы наших друзей, протестующих против законопроекта «О воинской службе и статусе военнослужащего». Об этом говорится в заявлении студсовета ЕГУ, которое было принято большинством голосов после расширенного заседания его президиума.