Последние новости

Католикос Гарегин II поздравил армянских военнослужащих с Днем армии

Верховный Патриарх и Католикос всех армян Гарегин Второй направил поздравительное послание по случаю Дня армии. Об этом сообщает пресс-канцелярия Первопрестольного Святого Эчмиадзина, передает Panorama.am.

"Формирование Армянской армии – самое ценное и заветное достижение нашей независимой государственности", – говорится в послании.

Сегодня благодаря подвигам отважных военнослужащих и командиров Армянской армии рубежи нашей страны невредимы и защищены, отметил Католикос.

По его словам, неустрашимый дух армянских военнослужащих воодушевляет весь армянский народ, направляя всех нас на служение нашей Родине с безостаточной преданностью, ревностно и с любовью друг к другу. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Экспонаты из Эчмиадзинского музея будут представлены на выставке в Нью-Йоркском Метрополитен-музее
      2018-06-21 16:20
      60

                 Экспонаты из музея Первопрестольного Эчмиадзина отправят на выставку в Метрополитен-музей Нью-Йорка. Об этом сообщается на официальной странице Эчмиадзинского музея в Facebook, передает Новости-Армения.

    • Папа Римский раскритиковал миграционную политику Трампа
      2018-06-20 17:58
      30

      Папа Римский Франциск поддержал американских епископов, критикующих миграционную политику президента США Дональда Трампа, и заявил, что «популизм» не является решением проблемы, передает РИА Новости  агентство Рейтер, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

    • Р-РЕВОЛЮЦИОННЫЙ СДЕРЖИТЕ ШАГ!
      2018-06-20 13:36
      494

      Уже не одно десятилетие, с утра пораньше, устремив взор к небу, ваш автор неслышно произносит несколько самых дорогих ему имен в надежде, что кому надо, тот услышит. Чтобы сохранить, помочь и облагодетельствовать. Результат обращений к Всевышнему установить трудно: где толк от Бога, а где добро свершается само по себе, поди разберись…

    • РАСКОЛЬНИКИ ИМЕНЕМ НАРОДА?
      2018-06-15 15:33
      1126

      Призывы к свержению Католикоса Всех Армян Гарегина Второго перешли в фазу конкретных действий. Волна митингов, протестных акций прокатилась по столице, завершившись в минувшее воскресенье безобразной "потасовкой" во дворе церкви Сурб Григор Лусаворич. СМИ написали о том, что произошла драка с участием священнослужителей - это не совсем так. Друг друга расталкивали, драки не было. Впрочем, все равно безобразно и стыдно.