Последние новости

Строительство жилья для семей с пятью и более детьми стартует в Карабахе

Строительство жилых домов для семей, имеющих пять и более детей, стартует в этом году в Нагорно-Карабахской Республике, заявил на пресс-конференции в Степанакерте министр градостроительства НКР Карен Шахраманян, передает АРКА.

По словам министра, в прошлом году Всеармянский фонд "Айастан" начал программу по строительству жилых домов для семей, имеющих шесть и более детей, в рамках которой стартовали работы по возведению 21 жилого дома. 

"В 2015 году сфере жилищного строительства было выделено 10 млрд. 92 млн.драмов, из которых с целью ремонта жилых домов 788 семьям были предоставлены стройматериалы на сумму 7 млрд. 75 млн.драмов. Помимо этого, был построен 21 жилой дом, в настоящее время осуществляется строительство еще 56 домов", - отметил Шахраманян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Наири Петросян: Офис Сержа Саргсяна не предъявлял требования о предоставлении жилья на проспекте Азатутюн
      2018-10-05 13:38
      135

      Офис экс-президента Армении Сержа Саргсяна в ходе всего периода переговоров с руководителем Аппарата правительства не выступал с требованиями. Об этом заявил руководитель офиса третьего президента С.Саргсяна Наири Петросян в ответ на вопрос корреспондента Aysor.am. Он отметил, что офис, тем более, не требовал предоставления какого-то многомиллионного особняка, передает Aysor.am.

    • "Хорошие новости" от Пашиняна
      2018-06-26 12:14
      541

      Программы "молодые семьи" и "квартира военнослужащим" получат новый стимул. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе прямой трансляции Facebook.

    • DANKE, TATEVIK
      2018-06-04 16:47
      1666

      Семьи в Гюмри получили в подарок крышу над головой Специальный корреспондент Sputnik Армения в Гюмри побывала в гостях у людей, которые выжили в Спитакском землетрясении и дождались настоящего дома после долгих лет жизни во времянках. В памяти взрослых Спитакское землетрясение 1988 года оставило уродливый рубец. Почти 30 лет назад разрушены были не здания, а семьи и жизни. Но для переживших трагедию людей самое трудное было впереди: им предстояло жить и растить детей, когда их дома были стерты в пыль. Пришлось смириться с новой реальностью, которая с течением времени словно вплелась в жизнь людей. Она изменила их.

    • Премьер-министр Армении с семьей переедет в правительственный особняк
      2018-05-12 13:22
      377

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян с семьей переедет в правительственный особняк. Об этом он сообщил в прямом эфире на своей странице в Facebook, пишет NEWS.am.