Последние новости

Строительство жилья для семей с пятью и более детьми стартует в Карабахе

Строительство жилых домов для семей, имеющих пять и более детей, стартует в этом году в Нагорно-Карабахской Республике, заявил на пресс-конференции в Степанакерте министр градостроительства НКР Карен Шахраманян, передает АРКА.

По словам министра, в прошлом году Всеармянский фонд "Айастан" начал программу по строительству жилых домов для семей, имеющих шесть и более детей, в рамках которой стартовали работы по возведению 21 жилого дома. 

"В 2015 году сфере жилищного строительства было выделено 10 млрд. 92 млн.драмов, из которых с целью ремонта жилых домов 788 семьям были предоставлены стройматериалы на сумму 7 млрд. 75 млн.драмов. Помимо этого, был построен 21 жилой дом, в настоящее время осуществляется строительство еще 56 домов", - отметил Шахраманян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ААЦ подарит квартиры 10 семьям, пострадавшим в результате Спитакского землетрясения
      2018-12-06 13:01
      75

      Распоряжением Верховного патриарха и Католикоса всех армян, Его Святейшества Гарегина Второго, Первопрестольный Святой Эчмиадзин совместно с епархиями по всему миру начал осуществлять новый социальный проект по предоставлению квартир семьям, пострадавшим в результате землетрясения 1988 года и до сих пор проживающим во временных жилищах. Об этом сообщает пресс-канцелярия Первопрестольного Святого Эчмиадзина.

    • Возобновлена застройка жилого здания "Берд" в Ереване
      2018-11-20 13:34
      140

      Строительная компания ЗАО "Глендел Хилс", занимающаяся застройкой жилых многоквартирных комплексов в Ереване и являющаяся заемщиком Банка ВТБ (Армения), не сумев выполнить свои кредитные обязательства, в 2015 году была признана банкротом. В результате строительство ряда зданий было приостановлено, и большое количество граждан осталось в ожидании своего жилья.

    • ЛЮДЯМ НЕГДЕ РАБОТАТЬ
      2018-11-16 15:47
      3619

      Переоценка роли социальной защиты в повестке дня сокращения бедности и устойчивого развития - эти и другие вопросы обсуждались на прошедшей на днях в Ереване первой в своем роде широкомасштабной международной конференции, в которой участвовало более 20 ведущих экспертов из Армении, США и стран Европы. В повестке конференции также обсуждались вопросы, связанные с уменьшением масштабов нищеты и развития человеческого капитала для семей и детей.

    • НЕ ПОМОГЛИ НИ ГЕНПРОКУРОР, НИ ПРЕМЬЕР
      2018-11-09 14:57
      3806

      Чем дальше от столицы и областных центров, тем больше несправедливостей, чинимых властями предержащими. Вседозволенность этих удельных князьков не знает границ.