Последние новости

$760 млн. за три месяца

Губернатор египетской провинции Южный Синай Халед Фода заявил, что потери туристического сектора Египта в двух главных курортных зонах, в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде, за последние три месяца составили 6 млрд. египетских фунтов (более $766 млн.). 

Как пишет Газета.Ru со ссылкой на Daily News Egypt, об этом он сказал, выступая на конференции Союза арабских банков в Шарм-эль-Шейхе. По его словам, после трагического крушения российского самолета над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года Египет с ноября каждый месяц терял в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде по 2 млрд. египетских фунтов (примерно $256 млн.).

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что для восстановления авиасообщения между Россией и Египтом надо решить вопросы безопасности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Германия выбирает новый парламент
      2017-09-24 13:18
      31

      24 сентября Германия выбирает новый парламент, а вместе с ним и канцлера. Согласно опросам, победа останется за блоком ХДС/ХСС, возглавляемым Ангелой Меркель. Однако главная интрига этих выборов - в том, как распределятся голоса избирателей между остальными партиями. Ведь они - потенциальные партнеры партии Меркель по будущей коалиции, которая и будет формировать политику Германии в ближайшие 4 года, сообщает NEWS.am.

    • Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с Северной Кореей
      2017-09-24 13:16
      26

      Президент США Дональд Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с Северной Кореей. "Иран провел испытание баллистической ракеты, способной достичь Израиля. Он также сотрудничает с Северной Кореей. Не слишком хорошее у нас соглашение", - написал Трамп в своем микроблоге Twitter, сообщает NEWS.am.

    • Ашотян о визите в Баку: вопросы безопасности меня не волновали
      2017-09-24 13:14
      33

      Депутаты парламента Армении, член Республиканской фракции Армен Ашотян и член фракции "Елк" Мане Тандилян вернулись из Баку. Руководитель делегации армянского парламента в ПА Евронест, председатель постоянной парламентской комиссии по внешним сношениям Армен Ашотян дал пресс-конференцию в Баку, сообщает Новости-Армения.

    • У Армении будет свой наблюдатель на референдуме в Курдистане
      2017-09-24 13:11
      28

      Глава Демократической партии Армении Арам Саркисян отбыл в Эрбиль по приглашению избирательной комиссии референдума о независимости Иракского Курдистана, сообщает PanARMENIAN.Net.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ашотян о визите в Баку: вопросы безопасности меня не волновали
      2017-09-24 13:14
      33

      Депутаты парламента Армении, член Республиканской фракции Армен Ашотян и член фракции "Елк" Мане Тандилян вернулись из Баку. Руководитель делегации армянского парламента в ПА Евронест, председатель постоянной парламентской комиссии по внешним сношениям Армен Ашотян дал пресс-конференцию в Баку, сообщает Новости-Армения.

    • Арцвик Минасян: Пожар в заповеднике «Хосровский лес» выявил ряд существенных проблем
      2017-09-23 21:02
      106

      Все 24 дня, в ходе которых проводились работы по тушению крупного пожара на территории государственного заповедника «Хосровский лес», и последующий период стали не просто серьезным уроком для всех, но и выявили в Армении ряд существенных проблем. Об этом заявил сегодня министр охраны природы РА Арцвик Минасян в ходе заседания общественного совета при данном ведомстве, передает Panorama.am.

    • Европейские эксперты: Угрозы возникновения крупного бедствия на химзаводе «Наирит» в Ереване не выявлено
      2017-09-23 17:46
      115

      Согласно заключению европейской группы экспертов, на химзаводе «Наирит» в Ереване, где недавно произошел крупный пожар, угрозы возникновения масштабного бедствия нет. Об этом сообщили представители экспертной группы в ходе встречи с главой МЧС Армении Давидом Тонояном, передает Panorama.am.

    • ЭФФЕКТИВНЫЕ ФИНАНСЫ
      2017-09-22 12:14
      526

      Несмотря на то что жара в Армении пока не сдает свои позиции, туристический сезон этого года медленно, но верно подходит к концу. И уже можно подводить его первые итоги, среди которых следует отметить два главных. Это резкий рост увеличения потока туристов в нашу страну и, впервые за многие годы, эффективная деятельность госструктур в этой сфере.