Последние новости

$760 млн. за три месяца

Губернатор египетской провинции Южный Синай Халед Фода заявил, что потери туристического сектора Египта в двух главных курортных зонах, в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде, за последние три месяца составили 6 млрд. египетских фунтов (более $766 млн.). 

Как пишет Газета.Ru со ссылкой на Daily News Egypt, об этом он сказал, выступая на конференции Союза арабских банков в Шарм-эль-Шейхе. По его словам, после трагического крушения российского самолета над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года Египет с ноября каждый месяц терял в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде по 2 млрд. египетских фунтов (примерно $256 млн.).

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что для восстановления авиасообщения между Россией и Египтом надо решить вопросы безопасности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения стала лидером самых бюджетных направлений Европы 2019 года
      2019-01-17 20:05
      205

      Лидер в десятке самых бюджетных направлений Европы на 2019 год – Армения, сообщает euromag.ru, передает newsarmenia.am.

    • БОНУСЫ-МАЛУСЫ РЕВОЛЮЦИОННОЙ АВТОДИСЦИПЛИНЫ
      2019-01-17 13:47
      314

      По данным Бюро автостраховщиков Армении, количество дорожно-транспортных происшествий (ДТП) на дорогах страны лишь увеличивалось за второй и третий кварталы 2018 года и только к концу года темпы роста несколько уменьшились.

    • КРАСАВИЦА-АРМЕНИЯ ТЕДА И НУНЕ
      2019-01-17 10:20
      516

      Зимняя Армения привлекает иностранцев, как правило, горнолыжными курортами, обещающими приключения и запас адреналина на целый год. Но есть и другой вид туризма, отличающийся в зимний сезон не меньшим экстримом, чем спуск с вершин Цахкадзора, Джермука, Севана. Это фототуры, позволяющие разъезжать по историческим уголкам Армении и делать потрясающие снимки армянских монастырей, храмов, крепостей и неповторимых утопающих в снегу пейзажей. Именно этот вид отдыха выбрали для себя наши соотечественники из США Тед АНДРЕАСЯН и Нуне КАРАМЯН, пустившиеся в "фотоплавание" по Армении после новогодних праздников.

    • Ереван обошел Баку и Тбилиси по качеству жизни
      2019-01-15 14:51
      131

      Ереван занял 167-ое место в рейтинге городов по качеству жизни, составленном исследовательским центром Numbeo, передает Новости Армении - NEWS.am.