Последние новости

Правительство одобрило укрупнение ряда региональных налоговых инспекций

Правительство Армении на заседании в пятницу одобрило предложение министра финансов Армении по укрупнению ряда налоговых инспекций, передает АРКА

"Решение об укрупнении обусловлено оптимизацией деятельности налоговых органов и сокращением расходов. Предлагаю вместо действующих ныне в Эчмиадзине, Армавире, Котайке и Наири четырех налоговых инспекций создать две: Котайкскую с центром в городе Абовян и Армавирскую - с центром в Эчмиадзине", - сказал Хачатрян.

По его словам, такая возможность появилась после усовершенствования электронной системы управления. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Позитивные итоги от ЦБ Армении
      2018-12-18 17:23
      26

      В этом году уровень инфляции в Армении оказался ниже, чем ожидалось, и эта тенденция сохранится также в ближайшие месяцы. Об этом на встрече с журналистами во вторник сказал член совета Центрального банка Армении Артур Степанян, опровергнув муссируемые в последнее время слухи о том, что в начале 2019 года в стране ожидается финансовый дефолт и резкая девальвация драма, передает armeniasputnik.am.

    • ЕАЭС и МЕРКОСУР подписали меморандум о сотрудничестве
      2018-12-18 11:05
      58

      Евразийский экономический союз (ЕАЭС) и Южноамериканский общий рынок (МЕРКОСУР) подписали меморандум о сотрудничестве в столице Уругвая Монтевидео. Сообщение об этом появилось в официальном Twitter Меркосур, передает armeniasputnik.am.

    • ПЕСНИ БАКИНСКИХ АШУГОВ
      2018-12-17 14:02
      793

      Ненасытная Мехрибан В то время как вице-президент Азербайджана Мехрибан-ханум пропагандирует доброту и призывает к меценатству, среди бизнес-элиты зреет недовольство. Из разговора с азербайджанским бизнесменом, имя которого не будем разглашать по понятным причинам, стали известны детали деятельности М. Алиевой, демонстрирующие реальное лицо "благотворительницы".

    • ОМУТ ИЛИ БРОД?
      2018-12-14 13:16
      960

      Что нам сулят налоговые изменения Перемены ожидаются уже со следующего года. Причем по всем фронтам, затронув как субъектов коммерческой деятельности, так и обычных граждан.