Последние новости

Правительство одобрило укрупнение ряда региональных налоговых инспекций

Правительство Армении на заседании в пятницу одобрило предложение министра финансов Армении по укрупнению ряда налоговых инспекций, передает АРКА

"Решение об укрупнении обусловлено оптимизацией деятельности налоговых органов и сокращением расходов. Предлагаю вместо действующих ныне в Эчмиадзине, Армавире, Котайке и Наири четырех налоговых инспекций создать две: Котайкскую с центром в городе Абовян и Армавирскую - с центром в Эчмиадзине", - сказал Хачатрян.

По его словам, такая возможность появилась после усовершенствования электронной системы управления. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОКТЯБРЬСКАЯ МАКРОРЕВОЛЮЦИЯ
      2017-11-22 12:47
      121

      Пророчества оптимистов начинают сбываться 20 ноября Нацстатслужба РА опубликовала свежие макроэкономические данные за январь-октябрь текущего года в отношении того же периода прошлого года. И как обычно в этом году, практически все макроэкономические показатели, кроме традиционно "хромающей" сферы строительства и никак не выбирающегося из минусовых показателей сельского хозяйства, демонстрируют рост – чаще всего двузначный… 

    • Глава фракции РПА прокомментировал возможность отставки действующего премьера
      2017-11-20 18:19
      426

                       Республиканская партия Армении пока не рассматривает возможности отставки действующего премьер-министра Армении Карена Карапетяна, сказал в понедельник журналистам глава фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян, передает Новости-Армения. 

    • Экономическая активность в Армении достигла 7%
      2017-11-20 16:12
      236

      Показатель экономической активности Армении, по оперативным статистическим данным за январь-октябрь 2017 года, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года вырос на 7%, сообщает Национальная статистическая служба республики.

    • Объем внешнеторгового оборота вырос на 22,4%
      2017-11-20 16:10
      217

      Объем внешнеторгового оборота в Армении, по предварительным статистическим данным, за январь-октябрь 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года вырос на 22,4%, составив порядка $4 979,8 млн. Об этом сообщает Национальная статистическая служба Армении, передает АРКА.