Последние новости

Суд по делу Аветисянов: Родственница приняла выстрелы за землетрясение

Проживающая в одном дворе с убитыми Аветисянами двоюродная сестра главы семейства Карине Аветисян дала показания в суде, передает NEWS.am.

По словам свидетельницы, около 06:20 часов она услышала грохот, который приняла за землетрясение.

Женщина включила свет, посмотрела на люстру, чтобы выяснить, не раскачивается ли она, потом выглянула в окно – свет в окнах Аветисянов не горел.

Утром по дороге на работу детский плач она тоже не слышала. Однако во дворе нашла платок, который приняла за платок племянника.

О происшедшем она узнала позже. На работу позвонила родственница и сообщила, что двоюродного брата и его семью убили.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В отношении обвиняемого в убийстве психолога Погосяна назначена судебно-психиатрическая экспертиза
      2017-07-24 20:25
      323

      В рамках уголовного дела по факту убийства руководителя центра психологических услуг «АЙГ», профессора Рубена Погосяна, расследуемого следственным отделом ереванских районов Центр и Норк-Мараш следственного управления по Еревану СК Армении, продолжаются предприниматься необходимые следственные и иные процессуальные действия в направлении выяснения всех обстоятельств случившегося. Назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

    • Оглашено обвинительное заключение по делу Ширханяна
      2017-07-21 18:36
      500

      В ходе заседания по делу о ликвидированной в Ереване преступной группе в суде общей юрисдикции ереванских районов Центр и Норк-Мараш 21 июля  прокурор обнародовал обвинительное заключение.

    • НАПАВШИЙ НА ПСИХОЛОГА АРЕСТОВАН
      2017-07-21 16:57
      2836

      Если профессия психиатра всегда оправданно находилась в группе риска, то сегодня приходится признать, что работать психологом также опасно. Трагическая история гибели известного психолога профессора Рубена Погосяна потрясла общественность. Нелепая смерть стала следствием ножевых ударов со стороны пациента, который приходил на приемы к психологу долгое время. 

    • СИНДРОМ БУДАПЕШТА И ИНТЕРЕСЫ МОСКВЫ
      2017-07-21 16:24
      2818

      С какой целью Международная группа правозащитников внезапно посетила в Арцахе осужденных диверсантов? 20 июля бакинский суд по тяжким преступлениям вынес приговор блогеру Александру Лапшину. Вынудив сказать все, что нужно азербайджанским властям, - признание терцелостности, раскаяние в "причинении страданий жителям Карабаха, испытывающим тяготы оккупации", благодарность за хорошее отношение к себе в тюрьме и т.д., с него сняли обвинение в "призывах против государства", оставили только "незаконное пересечение границы" и приговорили к 3 годам заключения. В тот же день в Степанакерте появились порядком подзабытые сопредседатели Международной правозащитной группы, у которых внезапно возник интерес к осужденным азербайджанским диверсантам.