Последние новости

Приставы и таможенники Армении будут обмениваться данными по Сети

Служба принудительного исполнения судебных актов Минюста и Таможенная служба Минфина Армении будут обмениваться информацией в электронном формате, передает NEWS.am.

Постановление об этом было принято на заседании правительства 29 января. Как отмечается в обосновании, сейчас обмен данных между этими ведомствами, в том числе наложение и снятие ареста на имущество, запросы, проводится в бумажном варианте, на что уходит слишком много времени. Постановление призвано решить эту проблему.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЗ официально признала зависимость от онлайн- и видеоигр заболеванием
      2018-06-19 11:07
      299

                  Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала самостоятельным диагнозом патологическое влечение к играм. Организация внесла игроманию (GamingDisorder) в опубликованный 18 июня каталог заболеваний.

    • Генрих Мхитарян запускает официальный сайт
      2018-06-15 21:29
      755

      Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Армении Генрих Мхитарян запускает официальный сайт (www.mkhitaryan.am), на котором будет возможно приобрести также именные игрушки MickiToy.

    • Instagram дал сбой
      2018-06-05 12:32
      207

                 В работе социальной сети Instagram произошел сбой, об этом свидетельствуют данные портала downdetector.com.

    • НЕ БУДИТЕ СПЯЩИЕ ВУЛКАНЫ!
      2018-06-04 17:15
      2082

      "Пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов заявил, что, мол, не пригласить спикера парламента Ара Баблояна на торжества по случаю 100-летия Первой Республики есть не что иное, как антидемократический шаг, не укладывающийся в рамки провозглашенного новой властью девиза о толерантности и солидарности. Однако зря премьер Никол Пашинян оправдывается, говоря о досадном недоразумении, и уж совершенно зря республиканцы пытаются облить его грязью! Праздник стал только лучше без вас! Как вы не поймете, что, сколько бы вы ни старались скомпрометировать Никола, народ только сильнее будет его любить и тем больше замечать бревно у вас в глазу?! Даже его день рождения – национальный праздник! Как же это до вас не доходит?! Все ваши потуги излишни! Победивший народ не желает видеть предателей ни во власти, ни где бы то ни было!" – так на минувшей неделе завсегдатаи армянской блогосферы во главе с Марианной Эдилян и Смбатом Мхитаряном отреагировали на громкий скандал с нарушением протокола и рациональную критику на сей счет.