Последние новости

Приставы и таможенники Армении будут обмениваться данными по Сети

Служба принудительного исполнения судебных актов Минюста и Таможенная служба Минфина Армении будут обмениваться информацией в электронном формате, передает NEWS.am.

Постановление об этом было принято на заседании правительства 29 января. Как отмечается в обосновании, сейчас обмен данных между этими ведомствами, в том числе наложение и снятие ареста на имущество, запросы, проводится в бумажном варианте, на что уходит слишком много времени. Постановление призвано решить эту проблему.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЛЕДСТВИЕ ЗАВЕРШЕНО, ПОТЕРПЕВШИХ НЕТ, ГЕНЕРАЛ СИДИТ
      2018-12-17 14:11
      766

      Законность избрания меры пресечения в последние месяцы стала, без преувеличения, главной темой в развитии следственных процессов. На задний план отступили суть обвинения, вменяемые фигурантам деяния, перспективы расследования и сроки завершения дел. Главное теперь - сидит человек или нет.

    • ЗАКОН ОТСТАЕТ ОТ РЕФОРМЫ
      2018-12-07 12:08
      1651

      Суд по банкротству приступает к работе В январе 2019 года в Армении начнет действовать Суд по банкротству, о необходимости создания которого много говорилось в последнее время. Законодательной разработкой нового специализированного суда, аналога которому у нас не было, в соответствии с Судебным кодексом РА занималось Министерство юстиции.

    • БУДУЩЕЕ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ
      2018-11-05 14:56
      1614

      В наше сумбурное время геополитических встрясок, когда все измеряется предпочтениями, отдаваемыми большинством стран той или иной системе безопасности или тому или иному объединению владык мира, вырисовывается предназначенный для жителей планеты Земля, направленный в будущее некий неизбежный третий путь. Путь, который, стирая грани между черным и белым, своим и чужим, стремится найти решения, отвечающие интересам всего человечества.

    • Судьи в Армении получат оружие
      2018-11-01 12:05
      90

                 В период своей деятельности судьи в Армении получат табельное оружие. Соответствующее решение приняло сегодня правительство.