Последние новости

Приставы и таможенники Армении будут обмениваться данными по Сети

Служба принудительного исполнения судебных актов Минюста и Таможенная служба Минфина Армении будут обмениваться информацией в электронном формате, передает NEWS.am.

Постановление об этом было принято на заседании правительства 29 января. Как отмечается в обосновании, сейчас обмен данных между этими ведомствами, в том числе наложение и снятие ареста на имущество, запросы, проводится в бумажном варианте, на что уходит слишком много времени. Постановление призвано решить эту проблему.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ОЖИДАНИИ КРЕСТОВОГО ПОХОДА,
      2018-07-23 14:37
      872

      или ФИФА ближнего не простит "Лица, напавшие на Католикоса Всех Армян Гарегина Второго, и полицейские, выступающие в роли голубя мира, в итоге добьются того, что в Армении начнется крестовый поход с целью прекратить это безобразие. Чтобы потом никто не жаловался на беспредел в стране!" – этим гневным статусом Левона Сардаряна началась минувшая неделя в армянской блогосфере.

    • Премьер-министр Армении ответил на вопросы граждан
      2018-07-16 12:14
      192

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян вечером в воскресенье в очередной раз ответил на многочисленные вопросы граждан посредством прямого эфира на своей странице в Facebook. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • В КАКУЮ ТЮРЬМУ И КОГДА САДИТЬСЯ, РЕШАЕМ САМИ
      2018-07-11 15:25
      1851

      Из двух призраков, бредущих по Армении - суме и тюрьме, - вторая пугает больше. Страх от непредсказуемости: за кем придут завтра. Наверное, читателю должно быть интересно знать, что происходит после того, как за людьми приходят не только в Армении, но и в Европе.

    • СТРАСТИ ВОКРУГ ГЕГАРДА
      2018-07-09 15:21
      1788

      и первое испытание для Пашиняна "В стране изменилась ситуация, как гласит расхожая истина, однако на КПП Верхний Ларс все по-прежнему и незыблемо. Такое впечатление, что новым властям, как и предыдущим, просто плевать на застревающих здесь каждый раз граждан, водителей грузовиков!" – так завершил минувшую неделю в армянской блогосфере возмущенный юзер Артур Хачатрян, пока другие завсегдатаи Сети активно строили конспирологические теории о новом "плане Путина по развязыванию войны в НКР", подкрепляя свои доводы заявлениями лидера Международного евразийского движения Александра Дугина и депутата Госдумы РФ Дмитрия Савельева в селе Джоджуг Марджанлы.