Последние новости

В Армении возбуждено уголовное дело в связи с присвоением гранта ЕС

Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело по факту присвоении гранта, выделенного по программе ЕС.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе СК, из делегации ЕС получены результаты аудита, согласно которым средства, предоставленные одной из организаций, присвоены.

Возбуждено уголовное дело по п.1 ч.3 статьи 179.

Другие подробности в интересах следствия не сообщаются.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Полиция расследует инцидент с участием брата «Алика Норатусского»
      2018-10-15 12:00
      56

      Полиция Армении расследует инцидент, произошедший в одном из клубов на Северном проспекте в самом центре Еревана 13 октября. Согласно сообщению ведомства, накануне житель села Норатус Гегаркуникской области Ара Бандурян, грубо нарушив общественный порядок, произвел несколько выстрелов из имеющегося у него пистолета.

    • Начальник ССС о деле Самвела Майрапетяна: «Речь о 2008 годе»
      2018-10-15 11:52
      65

      Начальник Специальной следственной службы Сасун Хачатрян отказался сообщить подробности об уголовном деле в отношении крупного предпринимателя, собственника телеканала «Հ2» Самвела Майрапетяна.

    • ВНОВЬ ГОВОРИТ ОРУЖИЕ
      2018-10-08 18:21
      2090

      Последние дни оказались весьма богатыми на громкие криминальные новости с участием известных людей. Общество едва "переваривало" отнюдь не бытовой инцидент - убийство экс-депутата и бизнесмена Каро Карапетяна другим экс-депутатом и бизнесменом Арутюном Карагезяном, а чуть позже самоубийство последнего. А в понедельник утром последовали новые сенсации - задержание крупного предпринимателя Самвела Майрапетяна и раскрытие преступления 10-летней давности, заказчиком которого неожиданно оказался еще один бывший депутат и бизнесмен Левон Саркисян.

    • В связи с гибелью военнослужащего Агаси Мкртчяна предъявлено обвинение сослуживцу
      2018-10-01 13:59
      133

      В рамках уголовного дела, расследуемого в третьем гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении, ведутся активные следственные действия для выяснения всех обстоятельств смерти младшего сержанта Агаси Мкртчяна, передает News.am.