Последние новости

В Армении возбуждено уголовное дело в связи с присвоением гранта ЕС

Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело по факту присвоении гранта, выделенного по программе ЕС.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе СК, из делегации ЕС получены результаты аудита, согласно которым средства, предоставленные одной из организаций, присвоены.

Возбуждено уголовное дело по п.1 ч.3 статьи 179.

Другие подробности в интересах следствия не сообщаются.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАПАВШИЙ НА ПСИХОЛОГА АРЕСТОВАН
      2017-07-21 16:57
      827

      Если профессия психиатра всегда оправданно находилась в группе риска, то сегодня приходится признать, что работать психологом также опасно. Трагическая история гибели известного психолога профессора Рубена Погосяна потрясла общественность. Нелепая смерть стала следствием ножевых ударов со стороны пациента, который приходил на приемы к психологу долгое время. 

    • КТО СЯДЕТ ПЕРВЫМ?
      2017-07-21 12:17
      577

      С 1 июля вступило в силу положение УК РА об уголовной ответственности за незаконное обогащение. Напомню, что проект дополнения в УК был представлен на утверждение парламента в 2016 г. В документе предлагалось ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение. 16 декабря проект был принят, а вступил в силу только недавно.

    • Самвел Бабаян привез в Армению изъятые из обращения купюры евро
      2017-07-14 00:16
      543

                     В следственном управлении Службы национальной безопасности РА завершилось предварительное расследование уголовного дела по легализации (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных преступным путем, а также нелегального приобретения, хранения и перевозки боеприпасов по части 7 обвиняемых, передает tert.am. 

    • Работник военкомата требовал взятку у отца призывника
      2017-06-30 14:11
      146

      Уголовное дело, возбужденное по факту мошенничества со стороны работника Министерства обороны Армении, передано в производство Специальной следственной службы, передает Новости Армении - NEWS.am.