Последние новости

РПА пока не обсуждала кандидатуру нового омбудсмена

            Республиканская партия Армении  пока не обсуждала кандидатуру нового Защитника прав человека республики, сказал пресс-секретарь РПА, вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов журналистам по итогам заседания Совета РПА, передает АРКА.  

            "Мы пока не обсуждали кандидатуры на должность омбудсмена, поскольку сначала Национальное Собрание должно принять решение и назначить комиссию, которая будет заниматься этим вопросом. После чего комиссия обсудит и представит соответствующую кандидатуру", - сказал Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • 352 млн 226 тысяч драмов – лабораториям «Армат»
      2019-03-25 18:34
      0

                Правительство предоставило Союзу предприятий передовых технологий грант в размере 352 млн 226 тысяч драмов на год для обеспечения деятельности инженерных лабораторий «Армат».                                                                     

    • Манвел Григорян вновь в больнице
      2019-03-25 18:23
      3

               Бывшего депутата парламента Армении, генерала Манвела Григоряна вновь перевезли из УИУ «Ерева-Кентрон» в медцентр «Наири», сообщили Арменпресс в пресс-службе Уголовно-исполнительного управления Министерства юстиции.

    • Впервые состоится фестиваль «У подножия Арарата»
      2019-03-25 16:34
      46

      26 марта 2019 года в Ереване в рамках проекта «Салют Талантов» состоится I Международный Фестиваль-Конкурс Детского и Юношеского Творчества «У подножия Арарата», целью которого является вовлечение детей в обучение искусству, выявление и развитие молодых талантов.

    • С участием ведущих мировых ученых
      2019-03-25 16:28
      54

      В Ереване соберутся ведущие мировые специалисты по биотехнологиям, экономике и другим научным отраслям для участия в международной конференции, посвященной моделированию эффективного развития экономики и политики, передает 1in.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ