Последние новости

РПА пока не обсуждала кандидатуру нового омбудсмена

            Республиканская партия Армении  пока не обсуждала кандидатуру нового Защитника прав человека республики, сказал пресс-секретарь РПА, вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов журналистам по итогам заседания Совета РПА, передает АРКА.  

            "Мы пока не обсуждали кандидатуры на должность омбудсмена, поскольку сначала Национальное Собрание должно принять решение и назначить комиссию, которая будет заниматься этим вопросом. После чего комиссия обсудит и представит соответствующую кандидатуру", - сказал Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава делегации ЕС: Позиция ЕСПЧ – в Армении нет политзаключенных
      2017-09-14 18:45
      829

                   Европейский союз руководствуется позицией Европейского суда по правам человека, и, согласно этой позиции, в Армении нет людей, которые характеризуются в качестве политзаключенных. Об этом 14 сентября заявил руководитель делегации Европейского союза в Армении, посол Петр Свитальский, выступая на мероприятии по вручению призов в рамках конкурса эссе среди «Европейских клубов в областях Армении», передает NEWS.am.

    • Представители омбудсмена Армении посетили Андреаса Гукасяна, Геворга Сафаряна, Каро Ехнукяна, Шанта Арутюняна, Айка Курегяна
      2017-07-26 14:54
      152

      Об этом сообщает пресс-служба офиса Защитника прав человека Армении, передает aysor.am.

    • Защитник прав человека Армении выразил озабоченность в связи с обстрелами
      2017-07-24 19:07
      389

      Защитник прав человека Армении выразил озабоченность в связи с обстрелами армянских населенных пунктов и мирных жителей со стороны азербайджанских вооруженных сил. Об этом 24 июля Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе офиса Защитника прав человека Армении.

    • СИНДРОМ БУДАПЕШТА И ИНТЕРЕСЫ МОСКВЫ
      2017-07-21 16:24
      8248

      С какой целью Международная группа правозащитников внезапно посетила в Арцахе осужденных диверсантов? 20 июля бакинский суд по тяжким преступлениям вынес приговор блогеру Александру Лапшину. Вынудив сказать все, что нужно азербайджанским властям, - признание терцелостности, раскаяние в "причинении страданий жителям Карабаха, испытывающим тяготы оккупации", благодарность за хорошее отношение к себе в тюрьме и т.д., с него сняли обвинение в "призывах против государства", оставили только "незаконное пересечение границы" и приговорили к 3 годам заключения. В тот же день в Степанакерте появились порядком подзабытые сопредседатели Международной правозащитной группы, у которых внезапно возник интерес к осужденным азербайджанским диверсантам.