Последние новости

Шармазанов : Формат сотрудничества РПА и "Дашнакцутюн" пока не определен

           Республиканская партия Армении  и АРФ "Дашнакцутюн" пока не определились по формату дальнейшего сотрудничества, сказал пресс-секретарь РПА, вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов журналистам по итогам заседания Совета РПА, передает АРКА.

           "Мы не закрываем двери для сотрудничества и являемся сторонниками создания различных коалиций, однако они не являются самоцелью и должны базироваться на программном и идеологическом сотрудничестве", - сказал Шармазанов.

           Он отметил, что формат взаимодействия с АРФД все еще обсуждается и, возможно, решение будет принято после следующего заседания Совета РПА.

           "Окончательный формат сотрудничества будет определен после завершения всех встреч и обсуждений, которые еще продолжаются", - сказал Шармазанов.

           При этом он отметил, что стороны пока также не ведут переговоров относительно возможного последующего распределения портфелей в правительстве, а все предположения СМИ не имеют ничего общего с реальностью.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арег ГАЛСТЯН: РИСКИ ДЛЯ АРМЕНИИ ОТ ЭКСПЕРИМЕНТОВ И САНКЦИИ США - ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ
      2019-03-20 11:26
      50

      Политолог, колумнист журналов Forbes, The National Interest и "Россия в глобальной политике" Арег Галстян представил свое видение возможностей применения США санкций против стратегических союзников России, в том числе, против Армении, и как выглядит ситуация с точки зрения этих стран. Ниже агентство Новости-Армения представляет статью Галстяна, опубликованную журналом Forbes.

    • Иностранных инвестиций пока мало
      2019-03-20 10:53
      44

      В 2018 году через банковскую систему в Армению поступило 1 млрд 786 млн долларов, в то время как переводы из Армении за границу составили 1 млрд 188 млн долларов, сообщил исполнительный директор Союза банков Армении Сейран Саркисян, передает Lragir.am.

    • Президент принял Левона Ароняна
      2019-03-20 10:52
      42

      Президент Армении Армен Саркисян принял ведущего армянского шахматиста Левона Ароняна, сообщает пресс-служба президента РА.

    • "Третий аудит" стартовал
      2019-03-20 10:50
      44

      Правительство Армении начало независимую оценку ("третий аудит") воздействия проекта "Амулсар Голд" на окружающую среду, сообщает News.am со ссылкой на компанию Lydian International Limited.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ашот Гулян: Как страна мы открыты для сотрудничества
      2019-03-16 11:37
      718

      О чем бы ни говорили стороны или посредники азербайджано-карабахского конфликта, каковы бы ни были их представления относительно решения вопроса, ясно одно: мы не можем застыть во времени. В 2019 году мы не можем двигаться по логике реалий 1991 года и вернуться к советскому прошлому.

    • Мирзоян заявил о неприемлемости высказываний Зурабишвили
      2019-03-15 08:51
      483

                 Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян принял находящуюся в Армении с официальным визитом делегацию во главе с президентом Грузии Саломе Зурабишвили. Встреча прошла в расширенном составе.

    • Саркисян ответил Зурабишвили
      2019-03-13 16:06
      510

                   Армения заинтересована в мире, безопасности и сотрудничестве в регионе, заявил президент Армении Армен Саркисян после переговоров с президентом Грузии Саломе Зурабишвили, сообщает Aysor.am.

    • СИНДРОМ ЛОЖНОГО ПРЕВОСХОДСТВА
      2019-03-07 10:56
      1876

      Важным вопросом международного взаимодействия для Беларуси является военно-политическое сотрудничество в рамках ОДКБ. Об этом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на совещании по вопросам участия в интеграционных структурах и сотрудничества с европейскими организациями, передает корреспондент БЕЛТА.