Последние новости

Шармазанов : Формат сотрудничества РПА и "Дашнакцутюн" пока не определен

           Республиканская партия Армении  и АРФ "Дашнакцутюн" пока не определились по формату дальнейшего сотрудничества, сказал пресс-секретарь РПА, вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов журналистам по итогам заседания Совета РПА, передает АРКА.

           "Мы не закрываем двери для сотрудничества и являемся сторонниками создания различных коалиций, однако они не являются самоцелью и должны базироваться на программном и идеологическом сотрудничестве", - сказал Шармазанов.

           Он отметил, что формат взаимодействия с АРФД все еще обсуждается и, возможно, решение будет принято после следующего заседания Совета РПА.

           "Окончательный формат сотрудничества будет определен после завершения всех встреч и обсуждений, которые еще продолжаются", - сказал Шармазанов.

           При этом он отметил, что стороны пока также не ведут переговоров относительно возможного последующего распределения портфелей в правительстве, а все предположения СМИ не имеют ничего общего с реальностью.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА СТРАЖЕ РОДНОГО ЯЗЫКА
      2017-09-22 14:54
      344

      Один из актуальных вопросов, обсуждаемых на прошедшем в Ереване VI Всеармянском форуме "Армения - Диаспора", касался проблемы сохранения армянства и армянской идентичности в Спюрке. Заседания, посвященные этой теме, вызвали живой интерес и бурные дискуссии как среди представителей армянских общин разных стран, так и участников форума от Армении. Первостепенная задача – сохранение армянского языка в диаспоре и роль диаспоры и Армении в этом процессе – была поставлена уже в первый день форума. Об угрозе потери западноармянского языка и ассимиляции современного поколения зарубежных армян разные специалисты высказывались как во время заседаний, так и брифингов. 

    • СЛОМАТЬ СТЕРЕОТИПЫ
      2017-09-20 14:42
      1131

      В Армении прошел VI форум "Армения - Диаспора" Взаимное доверие, единство и ответственность - таков был девиз очередного, шестого по счету форума "Армения - Диаспора", как нельзя верно характеризующего перспективы взаимоотношений Армении и Диаспоры. Причем актуальны эти понятия как в плане обеспечения безопасности, так и экономического развития страны, являющейся родиной для всех 1800 участников этого масштабного мероприятия, приехавших сюда из более чем 70 стран мира. 

    • В Израиле появилась первая постоянная база армии США
      2017-09-20 10:42
      99

      Это посыл, в котором говорится, что Израиль лучше подготовлен. Это посыл, в котором говорится, что Израиль совершенствует реакцию на угрозы. Об этом заявил на церемонии открытия базы США командир Управления авиационной обороны израильской армии генерал Цвика Хаймович, передает ТАСС, сообщает NEWS.am.

    • В китайском Дуньхуане открылся Форум сотрудничества СМИ "Один пояс, один путь 2017"
      2017-09-19 11:51
      103

      В китайском городе Дуньхуан 19 сентября открылся Форум сотрудничества СМИ "Один пояс, один путь 2017", передает NEWS.am.