Последние новости

UNDP окажет содействие Армении в развитии сельского туризма

            Армянский офис Программы развития ООН (UNDP) и Фонд развития Армении подписали договор о взаимном сотрудничестве, передает АРКА.

           Как сообщили в пресс-службе армянского офиса ООН, документ нацелен на содействие в развитии туристической отрасли Армении, повышение роли туристической отрасли в вопросе социально-экономического развития общин.

           По словам постоянного представителя ООН в Армении Брэдли Бузетто, сотрудничество с Фондом является гарантом продуктивной реализации совместных шагов по развитию сферы.

           Со своей стороны исполнительный директор Фонда развития Армении Арман Хачатрян отметил, что в сотрудничестве с Программой развития ООН в Бжни осуществляется программа развития туризма, успешная реализация которой станет примером для иных подобных инициатив.   

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ ЧАША ТЕРПЕНИЯ, А БЕЗДОННАЯ БОЧКА
      2017-11-17 12:21
      1428

      Правительство Армении намерено построить железную дорогу Иран - Армения независимо от инвестиционной компании "Расиа ФЗЭ", передает aysor.am. "В рамках концессионного договора с компанией были предусмотрены конкретные сроки для изучения, финансирования программы, строительства и эксплуатации. Правительство Армении было очень терпеливым к компании "Расиа ФЗЭ", однако она постоянно нарушала предусмотренные соглашением сроки и другие обязательства. "Учитывая стратегическое значение программы, правительство Армении прилагает усилия для строительства железной дороги независимо от компании "Расиа ФЗЭ" - говорится в сообщении Министерства транспорта, связи и информационных технологий РА.

    • Армянский Дед Мороз – в пятерке самых популярных
      2017-11-16 15:48
      296

      Каханд Пап вошел в топ-5 популярных Дедов Морозов в странах СНГ у российских туристов.

    • Бен Лервилл: Гостеприимство армян вы вряд ли забудете
      2017-10-05 19:34
      410

      Обозреватель BBC Travel, писатель-фрилансер Бен Лервилл, путешествуя по Южному Кавказу, доехал из Грузии до Армении и остановился на ночлег в армянском городе Дилижан. Он рассказывает о щедрости и гостеприимстве армян.

    • Армения вошла в топ-5 стран в номинации "Гастрономический и агротуризм"
      2017-10-03 11:21
      638

      Аналитическое агентство ТурСтат проанализировало предварительные итоги интернет-голосования премии National Geographic Traveler Awards 2017.