Последние новости

В 2016 году будет разработана программа армяно-румынского сотрудничества в оборонной сфере

            В 2016 году будет разработана программа армяно-румынского сотрудничества в оборонной сфере.

            Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны Армении, первый заместитель министра обороны Давид Тоноян принял временного  поверенного  в делах Румынии в Армении Богдана Дебреа и новоназначенного военного атташе, подполковника Санду Валерика Пироска.

            Тоноян поздравил Пироска в связи  с его аккредитацией в Армении и пожелал ему новейших успехов.

            Во время встречи собеседники  обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в оборонной сфере. Обе стороны подтвердили готовность развивать партнерство и договорились в 2016 году разработать программу армяно-румынского сотрудничества в оборонной сфере.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЙ ОБРАЗ МОНТЕ..."
      2017-11-22 13:48
      72

      Президент Серж САРГСЯН принял участие в официальной церемонии открытия Военно-спортивного училища им. Монте Мелконяна в Дилижане. Торжественная церемония была посвящена юбилею Национального героя Армении и Героя Арцаха: 25 ноября Монте Мелконяну исполнилось бы 60 лет, передает Panorama.am.

    • Глава Минобороны: Гнев части студентов является для меня обязывающим
      2017-11-16 15:31
      462

      Министр обороны Армении Виген Саркисян на своей странице в социальной сети Facebookобратился к недовольству части студентов в связи ограничением права на отсрочку от службы в армии.

    • Парламент принял во втором чтении законопроект "О воинской службе и статусе военнослужащего"
      2017-11-15 11:13
      479

      Национальное Собрание Армении 15 ноября приняло во втором чтении законопроект "О воинской службе и статусе военнослужащего".

    • Военную пенсию можно будет получить по доверенности
      2017-11-14 13:08
      147

      Парламент Армении 14 ноября обсудил во втором чтении законопроект о внесении изменений в действующий закон "О государственных пенсиях", согласно которым в случае прекращения выдачи военной пенсии лицам, получившим инвалидность в ходе боевых действий, несения боевого дежурства или выполнения специального задания, невыплаченная сумма выдается также по доверенности, если лицо, получающее пенсию, находится на лечении в медучреждении (в том числе обследовании и реабилитации). Как отметил в ходе представления законопроекта министр труда и социальных вопросов Артем Асатрян, Правительство учло все замечания, высказанные в ходе первого слушания в начале октября этого года.