Последние новости

Грант Маргарян: Зарегистрированы положительные сдвиги вокруг 7 пунктов АРФД

            Вокруг представленных АРФ Дашнакцутюн 7 пунктов зарегистрированы положительные сдвиги. Об этом заявил 30 января в ходе расширенного совещания АРФД представитель Бюро АРФД Грант Маргарян.

            Как сообщили NEWS.am в пресс-службе АРФД, во встрече участвовали около 80 представителей 50 комитетов и 10 областных комитетов АРФД в Армении.

            Подробно представляя внутриполитические процессы, происходящие в Армении в последнее время, представитель Бюро АРФД Грант Маргарян коснулся ожидаемой роли партии в социальной, политической и экономической жизни страны. Особо затронув известные 7 пунктов АРФД, он выразил удовлетворение в связи с зарегистрированными положительными решениями. Грант Маргарян охарактеризовал принятие новой Конституции как политическое достижение. С его точки зрения, реализованы основные принципы и подходы АРФД к модели правления страны и ряду важнейших политических задач.

            Были даны разъяснения относительно содержания и формата возможного сотрудничества с властью. Достигнута договоренность продолжить встречи для более детального обсуждения внутриполитической повестки, а также внутрипартийной повестки АРФД.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ВОССТАНОВИЛ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ?
      2019-05-14 12:30
      4068

      Дело Роберта Кочаряна постепенно набирает обороты. Кажется, многое в связи с этим делом сказано и те, кто может слышать, услышали. А те, кто дмп-дмп-у… ну что с них взять? И тем не менее жизнь подбрасывает все новые абсурдные коллизии в копилку абсурдов по делу свержения конституционного строя Армении Робертом Кочаряном и Ко.

    • Закон «О структуре правительства» искажает дух Конституции
      2019-03-26 15:48
      357

      Руководить парламентской фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян продолжает утверждать, что силовые структуры должны находиться под контролем парламента.

    • ПРЕЗИДЕНТ КОЧАРЯН ИСПОЛНЯЛ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ
      2019-03-19 13:15
      758

      Заканчивается месяц март. Нахлынули воспоминания.

    • КАДРОВЫЙ ПОГРОМ 1996 г. - ЭТО ОРИЕНТИР
      2019-02-21 11:30
      3481

      В приоритетах правительства, похоже, произошли некоторые изменения. Во всяком случае в отдельных судьбоносных вопросах. Так, создается впечатление, что к громко заявленной премьером в августе идее переходного правосудия сам он как-то поостыл. По крайней мере за прошедшие более чем полгода никаких маломальских подвижек в этом направлении общество не ощутило. Одни разговоры поддерживали тему на плаву. А многие граждане, несмотря на обсуждения в прессе, до сих пор так и не поняли, что такое переходное правосудие и какие последствия оно может иметь в нашей стране.