Последние новости

В 2015 г. Армении была оказана гуманитарная помощь на сумму $49.3 млн

           По данным Министерства финансов Армении, за период с января по декабрь 2015г. в республику было ввезено 4899.9 тонн товаров в виде гуманитарной помощи, передает Panorama.am

            Согласно данным Национальной статистической службы РА (НСС), стоимость этих товаров составила 23.6 млрд драмов, или 49.3 млн долларов (США).

            52.3% поступившей гуманитарной помощи составила продукция химической и связанных с ней отраслей промышленности, 10.1% – устройства и аппаратура, 6.6% – товары текстильной промышленности, 6.4% – продукция различных отраслей промышленности, 7.0% – машины, оборудование и механизмы, 2.9% – обувь, головные уборы, зонты и 14.7% – другие товары.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Наша продукция – качественнее и безопаснее импортной
      2017-12-23 18:21
      612

                 Председатель Союза птицеводов Армении Сергей Степанян считает, что производимая в Армении птицеводческая продукция несравненно качественнее и безопаснее импортной.

    • ВСТРЕТИМСЯ НА ЯРМАРКЕ
      2017-12-15 16:20
      2125

      Новогодние праздники уже не за горами. Вовсю идет подготовка. Готовятся все - магазины, украшающие свои витрины дедами-морозами и снежинками, мэрия, продавцы печатной продукции, засыпавшие книжные прилавки символами восточного календаря - года желтой земляной собаки... И если сегодня не закупается блоками водка и джермук, сметана и майонез, как это было во времена всеобщего дефицита, то уж по крайней мере обсуждается, кто и что будет готовить для новогоднего стола, в каком курортном городе или за рубежом будет встречать праздники. Зимние курорты и рестораны предлагают свои услуги (кстати, не дешевые), в клубы зазывают роскошными концертными шоу-программами... 

    • Первый фестиваль бастурмы состоялся в Ереване
      2017-10-28 10:47
      268

                   В армянской столице впервые провели фестиваль бастурмы, передает Новости-Армения. 

    • Делегация парламента Калифорнии в Арцахе
      2017-10-09 14:12
      150

      США - единственное государство, которое ежегодно прямыми инвестициями способствует становлению Арцаха. Об этом, принимая делегацию парламента Калифорнии, заявил государственный министр Республики Арцах Араик Арутюнян. По его словам, которые приводит пресс-служба правительства республики,  народ и руководство США помогают Арцаху не только в рамках Минской группы ОБСЕ, но в рамках гуманитарных проектов. Благодаря помощи США в Арцахе с 1990 года восстановлено и построено множество домов, квартир, разминированы сотни гектаров земли.