Последние новости

Глава МИД Польши заявил о провале программы «Восточное партнерство»

           Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что программа «Восточного партнерства» провалилась, поэтому польское правительство «отбросило эту концепцию как неправильную». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Радио Польша.

            «Убеждение, что хорошую восточную политику можно вести через ЕС, является мифом», – заявил он, добавив, что этот формат партнерства только создает иллюзию, но не дает перспектив членства в Евросоюзе для таких стран, как Украина, Беларусь, Молдова, Грузия и Азербайджан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ДЕМОКРАТАМ" ПРЕДЛАГАЮТ ПОУЧИТЬСЯ
      2017-09-11 18:34
      3479

      "Прежде чем говорить об исторических землях, нужно иметь историю. Азербайджан же имеет всего лишь 99-летнюю историю и младше известного английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" на 40 лет", – заявил в беседе с журналистами в парламенте вице-спикер НС Эдуард Шармазанов, коснувшись заявления Ильхама Алиева на конференции Исламского сотрудничества о том, что якобы Нагорный Карабах – территория "исторического" Азербайджана.

    • Ашот Гулян направил приветствие форуму "Армения: взгляд в будущее"
      2017-09-07 20:58
      321

      Председатель Национального Собрания Арцаха Ашот Гулян направил приветственное послание участникам первого армяно-московского политологического форума "Армения: взгляд в будущее".

    • Супруга президента Грузии ждет ребенка
      2017-09-05 16:28
      107

      Супруга президента Грузии Георгия Маргвелашвили - Мака Чичуа ждет ребенка. Эту новость телеканалу Imedi подтвердили в администрации главы государства. 

    • ЭРДОГАН ОТЧИТАЛ ГЛАВУ ГЕРМАНСКОГО МИД
      2017-08-21 13:54
      9266

      Вот уже второй месяц германо-турецкие отношения переживают очередной период резкого обострения. На этот раз все началось с того, что 5 июля в Стамбуле были задержаны шестеро правозащитников, среди которых немец Петер Штойдтнер. Правозащитникам была инкриминирована поддержка террористической организации, название которой держится в секрете. Канцлер Германии Ангела Меркель резко осудила задержание Штойднера и потребовала его немедленного освобождения.