Последние новости

Глава МИД Польши заявил о провале программы «Восточное партнерство»

           Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что программа «Восточного партнерства» провалилась, поэтому польское правительство «отбросило эту концепцию как неправильную». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Радио Польша.

            «Убеждение, что хорошую восточную политику можно вести через ЕС, является мифом», – заявил он, добавив, что этот формат партнерства только создает иллюзию, но не дает перспектив членства в Евросоюзе для таких стран, как Украина, Беларусь, Молдова, Грузия и Азербайджан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛЮБИТЬ ТРАМПА
      2017-07-21 13:14
      652

      Если верить лондонской The Sun, дату своего визита в Великобританию Дональд Трамп поставил в зависимость от того "как скоро люди станут его любить". Одновременно президент США предлагает премьеру Терезе Мэй не  сидеть сложа руки, а  исправить ситуацию таким образом, чтобы теплый прием ему оказали как можно скорее. Вот как окажут, так сразу…

    • Президент России в ходе прямой линии ответил на вопросы граждан страны
      2017-06-15 20:49
      747

                  Президент России Владимир Путин в четверг, 15 июня, провел 15-ю по счету прямую линию. Традиционно она проходит в апреле, однако в этом году сместилась на два месяца. Главе государства поступило около 1,87 миллиона обращений граждан. Программа началась с вопроса: преодолела ли российская экономика кризис? Лента.ру приводит самые яркие цитаты из выступления российского президента.

    • "КОНЕЦ ПЕРЕХОДА. ЧТО ДАЛЬШЕ?"
      2017-05-26 15:52
      1593

      Конференция в Ереване Завершилась двухдневная (23-24 мая) международная  конференция в Ереване под названием "Конец перехода: Армении 25 лет. Что дальше?", организованная Институтом армянских исследований университета Южной Калифорнии. Впечатления, прямо скажем, неоднозначные. 

    • НАША ЗАДАЧА - ПОДНЯТЬ ЭКОНОМИКУ, КУЛЬТУРУ, ЛИТЕРАТУРУ
      2017-05-08 13:46
      1818

      Об этом, о роли армянской армии, сути концепции "нация-армия", продаже Россией оружия Турции и Азербайджану и многом другом в эксклюзивном интервью "ГА" рассказывает генерал-майор Аркадий ТЕР-ТАДЕВОСЯН (КОМАНДОС)