Последние новости

Глава МИД Польши заявил о провале программы «Восточное партнерство»

           Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что программа «Восточного партнерства» провалилась, поэтому польское правительство «отбросило эту концепцию как неправильную». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Радио Польша.

            «Убеждение, что хорошую восточную политику можно вести через ЕС, является мифом», – заявил он, добавив, что этот формат партнерства только создает иллюзию, но не дает перспектив членства в Евросоюзе для таких стран, как Украина, Беларусь, Молдова, Грузия и Азербайджан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАШ ИНТЕРЕС
      2017-12-13 12:36
      2642

      Отношения Армении с Европой должны развиваться в первую очередь с упором на научно-технологический контент, заявил в интервью "ГА" директор научно-образовательного фонда "Нораванк" Гагик АРУТЮНЯН

    • Лавров: У России нет сомнений и подозрений в отношении Белоруссии, Армении и Азербайджана
      2017-12-04 13:55
      437

      У России нет никаких сомнений и подозрений в отношении Белоруссии, Армении и Азербайджана. Об этом, как сообщает АрмИнфо, в интервью "РТР-Беларусь" сказал министр иностранных дел России Сергей Лавров, отвечая на вопрос, встревожена ли Россия участием Белоруссии в "Восточном партнерстве".

    • СОБАЧЬЯ РАБОТА, ИЛИ НЕ ПУТАЙТЕ КИНОЛОГИЮ С ПОЛИТИКОЙ
      2017-11-29 12:32
      2872

      Возможно ли политизировать кинологический съезд? Или растрезвонить на весь свет о том, что нынче азербайджанских собак станут дрессировать на армянском языке с целью повышения обороноспособности страны? Ответ на оба вопроса - да, если речь идет о наших, с позволения сказать, соседях. А теперь подробнее о том, что из этого может получиться или уже получилось…

    • АРМЕНИЯ ПРИВЛЕКАЕТ ИНВЕСТОРОВ
      2017-11-27 12:15
      2540

      1 млрд - серьезная сумма! Клуб инвесторов Армении под председательством российского предпринимателя Самвела Карапетяна объявил об инвестициях на сумму 1 млрд долларов в сферу энергетики, чем подтвердил заявление президента РА Сержа Саргсяна, озвученное не так давно в интервью российскому изданию.