Последние новости

Глава МИД Польши заявил о провале программы «Восточное партнерство»

           Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что программа «Восточного партнерства» провалилась, поэтому польское правительство «отбросило эту концепцию как неправильную». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Радио Польша.

            «Убеждение, что хорошую восточную политику можно вести через ЕС, является мифом», – заявил он, добавив, что этот формат партнерства только создает иллюзию, но не дает перспектив членства в Евросоюзе для таких стран, как Украина, Беларусь, Молдова, Грузия и Азербайджан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ВОСТОЧНОЕ ПАРТНЕРСТВО+" В ОБМЕН НА РЕФОРМЫ
      2017-11-17 13:15
      306

      Европарламент призвал придать новую динамику отношениям с восточными соседями ЕС. Об этом говорится в рекомендации к саммиту Восточного партнерства, принятой на заседании Европарламента (ЕП) 15 ноября в Страсбурге. Из 680 депутатов за резолюцию проголосовали 519, против - 114 парламентариев.

    • Сын Трампа выложил в Twitter переписку с WikiLeaks
      2017-11-14 12:54
      125

      Сын президента США Дональда Трампа, Дональд Трамп — младший, подтвердил, что переписывался в Twitter с представителями разоблачительного сайта WikiLeaks, и выложил несколько сообщений, передает РИА Новости. 

    • ЛАПТИ "МАДАМ ГЕНЕРАЛ"
      2017-11-08 13:43
      2764

      Воля ваша, господа, что-то неладное творится с прекрасной половиной человечества. Нет, я не про Хиллари Клинтон и Ксению Собчак, берите ближе. Пока многодетная мама Заруи Постанджян готовила в одиночестве революцию, внимание политизированной общественности привлекла другая дама. 

    • ДЕПУТАТ И МИНИСТР: КПД БЕЗ КПД
      2017-11-06 12:27
      3492

      Любо-дорого наблюдать, какая трансформация происходит с политической силой в целом и с ее представителем в частности при переходе из лагеря власти в стан оппозиции и обратно. Если на старте НС шестого созыва фракция "Царукян" своим поведением лишь время от времени напоминала "ОЕ", то теперь эти параллели с "ОЕ" возникают практически постоянно. Особенно из-за некоторых депутатов, своей демонстративной активностью, видимо, пытающихся доказать преданность боссу.