Последние новости

Российский кинорежиссер снимет фильм об Араме Хачатуряне

            Сценарист и режиссер Юсуп Разыков снимет фильм о великом советском и армянском композиторе – Араме Ильиче Хачатуряне под названием «Танец с саблями».

            Об этом на своей страничке в фейсбуке написал известный российский продюсер Рубен Дишдишян. По его словам, фильм будет готов в конце 2017 года.

            «В фильме будет много музыки , интересных фактов из его жизни и конечно знаменитая встреча композитора с Сальвадором Дали в Испании», – написал продюсер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Режиссер о фильме "Спитак": это реквием о личной драме на фоне всеобщей трагедии
      2018-04-24 20:30
      306

                 Премьерой драматического фильма "Спитак" режиссера Александра Котта открылась конкурсная программа Московского международного кинофестиваля, сообщает Новости-Армения.

    • «Сумгаит. Убитое поколение». В Сети уже доступна русскоязычная версия фильма
      2018-03-27 20:07
      290

                 В Сети размещена русскоязычная версия документального фильма «Сумгаит. Убитое поколение», снятого к 30-й годовщине геноцида армян в Сумгаите и презентованного в Ереване 27 февраля с.г. Об этом Panorama.am сообщила руководитель проекта «Обыкновенный геноцид», соавтор фильма Марина Григорян.

    • Совсем другое кино
      2018-03-12 18:37
      112

                   В ходе 150-го рабочего заседания Фонда Совета Европы "Евримаж", которое пройдет с 13-го по 16 марта в Ереване будет рассматриваться заявка Армении на совместное создание фильма. Об этом в понедельник в ходе пресс-конференции сообщил замминистра культуры Армении Артур Погосян, передает Новости-Армения.

    • ФИЛЬМ ВНУТРИ ФИЛЬМА
      2017-10-04 16:03
      4744

      28 сентября в Москве состоялся предварительный показ нового художественного фильма "У Шекспира все можно", который представил зрителям его автор и режиссер-постановщик Гарник Аразян. На просмотре кроме представителей съемочной группы (актеры, художники, операторы) присутствовали члены Евразийской академии телевидения и радио (ЕАТР). Режиссера представила зрителям директор ЕАТР Лина Богатырь. После просмотра фильма раздались бурные аплодисменты зрителей, а Гарник Аразян ответил на вопросы и выслушал мнения собравшихся.