Последние новости

Российский кинорежиссер снимет фильм об Араме Хачатуряне

            Сценарист и режиссер Юсуп Разыков снимет фильм о великом советском и армянском композиторе – Араме Ильиче Хачатуряне под названием «Танец с саблями».

            Об этом на своей страничке в фейсбуке написал известный российский продюсер Рубен Дишдишян. По его словам, фильм будет готов в конце 2017 года.

            «В фильме будет много музыки , интересных фактов из его жизни и конечно знаменитая встреча композитора с Сальвадором Дали в Испании», – написал продюсер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФИЛЬМ ВНУТРИ ФИЛЬМА
      2017-10-04 16:03
      4208

      28 сентября в Москве состоялся предварительный показ нового художественного фильма "У Шекспира все можно", который представил зрителям его автор и режиссер-постановщик Гарник Аразян. На просмотре кроме представителей съемочной группы (актеры, художники, операторы) присутствовали члены Евразийской академии телевидения и радио (ЕАТР). Режиссера представила зрителям директор ЕАТР Лина Богатырь. После просмотра фильма раздались бурные аплодисменты зрителей, а Гарник Аразян ответил на вопросы и выслушал мнения собравшихся. 

    • Премьера докфильма о Геноциде армян «Архитекторы отрицания» намечена на 6 октября
      2017-09-13 10:25
      438

      Документальный фильм о Геноциде армян «Архитекторы отрицания» (ArchitectsofDenial) будет показан в кинотеатрах США 6 октября, передает PanARMENIAN.Net.

    • ФИЛЬМ О ЕРЕВАНЕ И О ЛЮБВИ
      2017-07-21 15:50
      3512

      Столичный кинотеатр "Москва" с четверга выпустил в прокат документальную картину режиссера Татьяны Данильянц "Шесть музыкантов на фоне города". Фильм рассказывает об известных ереванцах, чье личностное, творческое формирование и развитие переплетено с судьбой нашего города. Это знаковые представители разных направлений армянского музыкального искусства - Дживан Гаспарян, Левон Малхасян (Малхас), Лилит Пипоян, Арто Тунчбояджян, Ваан Геворкян (Форш) и Микаел Восканян, ставшие зеркалом разных поколений творческих кругов, несхожих эстетических вкусов и взглядов, которые вместе образуют уникальный культурологический стержень Еревана.

    • Фильм дубайского режиссера о красоте Армении набирает популярность в Сети
      2017-07-02 11:39
      856

      Фильм дубайского режиссера Тонио Эл-Эствани (Tonyo El-estwani) об Армении становится все популярнее в Интернете.